Испытания и награды лиги Наследие
" иди создавай следующий акк. | |
" ну так, по этому определению, вы с ним одного поля ягоды "и вот что характерно: мне лига не наскучивает ни через неделю, ни через месяц. Если поправить баги, мне бы "разлома" хватило бы месяца на 4 постоянного геймлпеля. А какого-нибудь пророчества на все 8-10. "я написал, довольно просто. Попробуй включить голову и немного подумать ) (может заболеть, с непривычки. но оно того стоит! ))) "у меня с 2013-ого до начала 2017-ого не было времени на поиграть в пое. Внезапно, так бывает. (сейчас перерыв в исследовательской работе, смог позволить себе расслабиться )) Кроме того, мне не нравятся текущие изменения динамики экспа в той же сюжетке. Потому я "осиливал" другую часть геймплея – благо, было что. Опять-таки, малакай не то что бы отличается маханиками на разных уровнях сложности. Что мне с его прохождения по третьему разу? Потому разумнее уделять внимание другому контенту (та же лаба, пророчества, дейлики мастеров и т.п.) "как пойдёт. Были намёки, что там подправят динамику прокачки (сейчас никакующую) по сюжетке, что будет хорошо. мне спешить некуда, план не горит – я в удовольствие играю, а не для галочки. Конечно, для любителей "проскочить" 90% игры не замечая, а потом ныть о "бесполезных униках", это, возможно, не самая лучшая новость. А для "нормальных игроков"™ – самая что ни на есть ) The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
" Неудомкам всегда кажется, что все вокруг туповаты. Почаще об этом говори. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 28 февр. 2017 г., 6:26:53
| |
ох уж эти нормальные игроки, которые не играют в игру как задумано ггг. ну ниче может в этот раз нормальные игроки зафармят пару карт :D
| |
Отличные следы, хорошо подойдут к броне с саппорт пака.
Оружие из пака мне нравится больше, но тут надо оценить сравнительно. Портал вообще классный, прям ностальгией повеяло. Гринд ради 40/40 идёт ещё более дальним лесом, чем в Брич лиге. Остановлюсь на 36, если ничего не изменится. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Нового контента на лиге не будет, будет как бы флешбек, но не обязательный. А вот тебе обновлённых уников:
Скрытый текст
" Лучше как на енг форуме, 10 страниц высокоинтеллектуальных постов типа "Хайп!" и "Найс!"? Ну и контента у нас и так больше чем нужно. Баланса бы. P.S. Сначала были МТХ порталов Каома и Дарессо. Теперь портал прямиком из 2012го:
Скрытый текст
К - креативность. | |
Что-то мне подсказывает, что на последних 3х страницах дичайший тролинг присутствует.
Либо все очень плохо... Последняя редакция: e1imination. Время: 28 февр. 2017 г., 6:41:37
|
|
"бф был для примера. я не пользую (и не смотрю, за редким исключением) чужие билды. Это скучно. "я, вроде, внятно написал, по-русский. при чём тут билд? (поясняю: если мобы на локе дохнут с одного выстрела/удара вплоть до "за экранмо", это НЕ нормально. Если жёлтые не заставляют тебя побегать/покайтить и не представляют для тебя опасности – это НЕ нормально. Это не игра, а тупь. Тем не менее, получается что на локе я уже примерно такой (мобы дохнут с 2 ударов), но, при этом, в разломе на этой же локе (начиная с круеля) этому чару не хватает урона убивать мобов и за всё время его существования не убивается жёлтый пёс тула. Вот это называется "дисбаланс" – когда для части локи твоё перс 2хОП, а для ивента на этой же локе 2хЛОУ) "а смысл играть в помойку? дело не в издевательстве, а в интересе. Должен быть а) адреналин и б) некоторый вызов. и вызов, это не когда "или я всех ваншотнул, или меня". )) "именно. Потому как Атлас – идея хорошая, но реализация совсем не для олдфагов. Это сделали, судя по всему, как раз для "д3-плееров". Любителей без атмосферы, без сюжетки, без "лора", без ролевого отыгрыша – просто тупо нестись и "пиу-пиу" (ну или тыщь-тыщь/бац-бац, в зависимости от билда). А это не игра, это хрень какая-то (я лучше на травке поваляюсь да облака посмотрю, или в зимний лес погулять съезжу, на порядок больше удовольствия). Как-то так. The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
" Позвольте возразить: он не недоумок, он альтернативно одарённый. У него своё, альтернативное мышление, настолько альтернативное, что психически вменяемому человеку его не понять. |