Испытания и награды лиги Наследие

"
asdasd111 написал:
геймплей это с мапхаком шансить дивайнсундки(5+ в час)
уже 2 лиги этим занимаюсь прям зависимость от них)

иди создавай следующий акк.
"
SHONYA3 написал:
Ну он туповатый, что с него взять.

ну так, по этому определению, вы с ним одного поля ягоды

"
SHONYA3 написал:
А ты, видимо, чересчур "вдумчиво" играешь благодаря своему природному уму, поэтому выходит в 20 раз медленее.
и вот что характерно: мне лига не наскучивает ни через неделю, ни через месяц. Если поправить баги, мне бы "разлома" хватило бы месяца на 4 постоянного геймлпеля. А какого-нибудь пророчества на все 8-10.

"
SHONYA3 написал:
Только причем здесь "нормальный игрок", я так и не понял.
я написал, довольно просто. Попробуй включить голову и немного подумать ) (может заболеть, с непривычки. но оно того стоит! )))

"
MrNebrit написал:
Ты на мерке ни разу малахова не видел за 5 лет существования твоего акка! Ни разу Карл.
у меня с 2013-ого до начала 2017-ого не было времени на поиграть в пое. Внезапно, так бывает. (сейчас перерыв в исследовательской работе, смог позволить себе расслабиться ))
Кроме того, мне не нравятся текущие изменения динамики экспа в той же сюжетке. Потому я "осиливал" другую часть геймплея – благо, было что.
Опять-таки, малакай не то что бы отличается маханиками на разных уровнях сложности. Что мне с его прохождения по третьему разу? Потому разумнее уделять внимание другому контенту (та же лаба, пророчества, дейлики мастеров и т.п.)

"
MrNebrit написал:
А тут да,контент подвезут,лет за 20 то осилишь 10 актов-то?
как пойдёт. Были намёки, что там подправят динамику прокачки (сейчас никакующую) по сюжетке, что будет хорошо.
мне спешить некуда, план не горит – я в удовольствие играю, а не для галочки.

Конечно, для любителей "проскочить" 90% игры не замечая, а потом ныть о "бесполезных униках", это, возможно, не самая лучшая новость. А для "нормальных игроков"™ – самая что ни на есть )
The darker the eye, the more diligent the watched.
"
zi0 написал:
"
SHONYA3 написал:
Ну он туповатый, что с него взять.

ну так, по этому определению, вы с ним одного поля ягоды

"
SHONYA3 написал:
А ты, видимо, чересчур "вдумчиво" играешь благодаря своему природному уму, поэтому выходит в 20 раз медленее.
и вот что характерно: мне лига не наскучивает ни через неделю, ни через месяц. Если поправить баги, мне бы "разлома" хватило бы месяца на 4 постоянного геймлпеля. А какого-нибудь пророчества на все 8-10.

"
SHONYA3 написал:
Только причем здесь "нормальный игрок", я так и не понял.
я написал, довольно просто. Попробуй включить голову и немного подумать ) (может заболеть, с непривычки. но оно того стоит! )))

Неудомкам всегда кажется, что все вокруг туповаты. Почаще об этом говори.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 28 февр. 2017 г., 6:26:53
"
gunGbass написал:
"
asdasd111 написал:
геймплей это с мапхаком шансить дивайнсундки(5+ в час)
уже 2 лиги этим занимаюсь прям зависимость от них)

иди создавай следующий акк.

зачем если и с мейном все хорошо)
ох уж эти нормальные игроки, которые не играют в игру как задумано ггг. ну ниче может в этот раз нормальные игроки зафармят пару карт :D
Отличные следы, хорошо подойдут к броне с саппорт пака.
Оружие из пака мне нравится больше, но тут надо оценить сравнительно.
Портал вообще классный, прям ностальгией повеяло.
Гринд ради 40/40 идёт ещё более дальним лесом, чем в Брич лиге. Остановлюсь на 36, если ничего не изменится.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
Besovskii написал:
Странно столько нытья из-за наград по ачивкам оО
Обычно играют из-за нового контента и новых уник шмоток, а тут награды за ачивки не понравились :)

Нового контента на лиге не будет, будет как бы флешбек, но не обязательный.
А вот тебе обновлённых уников:
Скрытый текст

"
Perxotb написал:
Вы тут совсем зажрались я смотрю) Люди в Д3 уже всякую надежду потеряли увидеть какой то новый контент а вам завозят каждые 3 месяца и вы еще недовольны! Портальчик не красивый :D В голос проорал с зажравшихся людей

Лучше как на енг форуме, 10 страниц высокоинтеллектуальных постов типа "Хайп!" и "Найс!"?
Ну и контента у нас и так больше чем нужно. Баланса бы.

P.S. Сначала были МТХ порталов Каома и Дарессо.
Теперь портал прямиком из 2012го:
Скрытый текст

К - креативность.
Что-то мне подсказывает, что на последних 3х страницах дичайший тролинг присутствует.
Либо все очень плохо...
Последняя редакция: e1imination. Время: 28 февр. 2017 г., 6:41:37
"
gunGbass написал:
а кто то еще умеет пользоваться форумом и находит разные билды а не только бф
бф был для примера. я не пользую (и не смотрю, за редким исключением) чужие билды. Это скучно.

"
Besovskii написал:
У тебя видимо кривой билд
я, вроде, внятно написал, по-русский. при чём тут билд?
(поясняю: если мобы на локе дохнут с одного выстрела/удара вплоть до "за экранмо", это НЕ нормально. Если жёлтые не заставляют тебя побегать/покайтить и не представляют для тебя опасности – это НЕ нормально. Это не игра, а тупь.
Тем не менее, получается что на локе я уже примерно такой (мобы дохнут с 2 ударов), но, при этом, в разломе на этой же локе (начиная с круеля) этому чару не хватает урона убивать мобов и за всё время его существования не убивается жёлтый пёс тула. Вот это называется "дисбаланс" – когда для части локи твоё перс 2хОП, а для ивента на этой же локе 2хЛОУ)

"
Besovskii написал:
Я так понял ты играешь на ХК?
а смысл играть в помойку?
дело не в издевательстве, а в интересе. Должен быть а) адреналин и б) некоторый вызов.
и вызов, это не когда "или я всех ваншотнул, или меня". ))

"
Besovskii написал:
Вообщето игра после 3сложностей и актов начинается только, а у тебя "геймплей" это игра в актах судя по всему...
именно. Потому как Атлас – идея хорошая, но реализация совсем не для олдфагов. Это сделали, судя по всему, как раз для "д3-плееров". Любителей без атмосферы, без сюжетки, без "лора", без ролевого отыгрыша – просто тупо нестись и "пиу-пиу" (ну или тыщь-тыщь/бац-бац, в зависимости от билда).
А это не игра, это хрень какая-то (я лучше на травке поваляюсь да облака посмотрю, или в зимний лес погулять съезжу, на порядок больше удовольствия).
Как-то так.
The darker the eye, the more diligent the watched.
"
SHONYA3 написал:

Неудомкам всегда кажется, что все вокруг туповаты. Почаще об этом говори.

Позвольте возразить: он не недоумок, он альтернативно одарённый. У него своё, альтернативное мышление, настолько альтернативное, что психически вменяемому человеку его не понять.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация