[2.6.0] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса CI ( Дорого и еще сердитее )

"
fusion731 написал:
"
pirat.bk написал:

Я бы Творение смерти рассмотрел, но призма тоже норм.

Опус юзал, лук нормальный, но не более того. Лучше подкоплю немного и охват возьму, он явно интереснее смотрится.

дез опус + сигнал фаер = норм билд, консул не стоит того, что за него просят, я две лиги с ним бегал, лук конечно хороший, но я уже его не рассматриваю.
"
pirat.bk написал:

дез опус + сигнал фаер = норм билд, консул не стоит того, что за него просят, я две лиги с ним бегал, лук конечно хороший, но я уже его не рассматриваю.

Ну, если рассматривать его как небольшой прирост ДПС + 2 стрелы(относительно опуса), то он не кажется так неоправданно дорогим. Взять, к примеру, старконжу или гнездо, с чаркой на барраж они не меньше 12 стоят. Охват с более-менее нормальным роллом будет стоить 20, считай просто ещё одну чарку купил) Хотя согласен с тобой, цена высоковата, собственно, по этой причине и хочу потестить призму, 330% конверта физа в элем звучит интересно.
"
fusion731 написал:
"
pirat.bk написал:

Ну, если рассматривать его как небольшой прирост ДПС + 2 стрелы(относительно опуса), то он не кажется так неоправданно дорогим. Взять, к примеру, старконжу или гнездо, с чаркой на барраж они не меньше 12 стоят. Охват с более-менее нормальным роллом будет стоить 20, считай просто ещё одну чарку купил) Хотя согласен с тобой, цена высоковата, собственно, по этой причине и хочу потестить призму, 330% конверта физа в элем звучит интересно.

Звучит интересно? 100% проходит все в пое, у меня в ги друг бегает с призмой.
Из минусов только цены на бижутерию и шапку с чаркой.
"
pirat.bk написал:

Не сильно понял что ты хотел сказать, но да, цены на бижу немного отталкивающие) В принципе, можно взять что-нибудь попроще, побегать, потестить, если понравится, можно свою бижу продать и наскрести на что-нибудь адекватное.

А, кажется понял. Типа, 100% контента чистит? Думаю, почти с любым из луков, о которых мы с тобой говорили можно пройти весь контент.
Последняя редакция: fusion731#4617. Время: 13 апр. 2017 г., 2:59:45
"
fusion731 написал:
"
pirat.bk написал:

Не сильно понял что ты хотел сказать, но да, цены на бижу немного отталкивающие) В принципе, можно взять что-нибудь попроще, побегать, потестить, если понравится, можно свою бижу продать и наскрести на что-нибудь адекватное.

А, кажется понял. Типа, 100% контента чистит? Думаю, почти с любым из луков, о которых мы с тобой говорили можно пройти весь контент.

100% норм билд)))
РубиКанат на утюбе стримит, бегает призмой.
"
pirat.bk написал:

100% норм билд)))
РубиКанат на утюбе стримит, бегает призмой.

Не знаю никаких канатов xD Да и копировать чужое не интересно, всегда пытаюсь сделать что-то свое, хотя для старта коммуниздил твои идеи xD
Хотел спросить а есть ли полезный энчант для перчаток ? а то коррапнутых нормальных найти не смог. И ещё хотел узнать что даёт пронзание на очереди ? им же почти всегда в 1 цель бьём, или я что то упускаю ?

P.S. Основываясь на твоём богатом опыте пират, хотелось бы узнать какие билды для лука тебе больше всего понравились, заранее спасибо за ответы.
"
freeeboot написал:
Хотел спросить а есть ли полезный энчант для перчаток ? а то коррапнутых нормальных найти не смог. И ещё хотел узнать что даёт пронзание на очереди ? им же почти всегда в 1 цель бьём, или я что то упускаю ?

P.S. Основываясь на твоём богатом опыте пират, хотелось бы узнать какие билды для лука тебе больше всего понравились, заранее спасибо за ответы.

пронзание просто удобно, когда надо прострелить все насквозь)

Сигнал фаер, самый сильный и самый дорогой билд на лука, он же и самый фановый.
Вот насчёт рарного калчана против дрилнека . пробывал забить в path of building вот этот колчан http://poe.trade/search/aminatoharihik и получилось вот это http://dropmefiles.com/JkulY . Так вот у меня вопрос стоил ли оно того ? или примерно какой колчан будет лучше с доп стрелой ?
Дружиеще какие самоцветы у тебя в дереве стоят очень нужно знать , заранее спс )))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация