[2.6.0] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса CI ( Дорого и еще сердитее )
" дез опус + сигнал фаер = норм билд, консул не стоит того, что за него просят, я две лиги с ним бегал, лук конечно хороший, но я уже его не рассматриваю. |
|
" Ну, если рассматривать его как небольшой прирост ДПС + 2 стрелы(относительно опуса), то он не кажется так неоправданно дорогим. Взять, к примеру, старконжу или гнездо, с чаркой на барраж они не меньше 12 стоят. Охват с более-менее нормальным роллом будет стоить 20, считай просто ещё одну чарку купил) Хотя согласен с тобой, цена высоковата, собственно, по этой причине и хочу потестить призму, 330% конверта физа в элем звучит интересно. |
|
" Звучит интересно? 100% проходит все в пое, у меня в ги друг бегает с призмой. Из минусов только цены на бижутерию и шапку с чаркой. |
|
" Не сильно понял что ты хотел сказать, но да, цены на бижу немного отталкивающие) В принципе, можно взять что-нибудь попроще, побегать, потестить, если понравится, можно свою бижу продать и наскрести на что-нибудь адекватное. А, кажется понял. Типа, 100% контента чистит? Думаю, почти с любым из луков, о которых мы с тобой говорили можно пройти весь контент. Последняя редакция: fusion731#4617. Время: 13 апр. 2017 г., 2:59:45
|
|
" 100% норм билд))) РубиКанат на утюбе стримит, бегает призмой. |
|
" Не знаю никаких канатов xD Да и копировать чужое не интересно, всегда пытаюсь сделать что-то свое, хотя для старта коммуниздил твои идеи xD |
|
Хотел спросить а есть ли полезный энчант для перчаток ? а то коррапнутых нормальных найти не смог. И ещё хотел узнать что даёт пронзание на очереди ? им же почти всегда в 1 цель бьём, или я что то упускаю ?
P.S. Основываясь на твоём богатом опыте пират, хотелось бы узнать какие билды для лука тебе больше всего понравились, заранее спасибо за ответы. |
|
" пронзание просто удобно, когда надо прострелить все насквозь) Сигнал фаер, самый сильный и самый дорогой билд на лука, он же и самый фановый. |
|
Вот насчёт рарного калчана против дрилнека . пробывал забить в path of building вот этот колчан http://poe.trade/search/aminatoharihik и получилось вот это http://dropmefiles.com/JkulY . Так вот у меня вопрос стоил ли оно того ? или примерно какой колчан будет лучше с доп стрелой ?
|
|
Дружиеще какие самоцветы у тебя в дереве стоят очень нужно знать , заранее спс )))
|
|