[2.6.0] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса CI ( Дорого и еще сердитее )

"
freeeboot написал:

Про те что в шапке, просто они у тебя 18-20 уровня с качеством и без, поэтому и возникают подозрения .

лучше не было просто)
"
pirat.bk написал:
"
freeeboot написал:

Про те что в шапке, просто они у тебя 18-20 уровня с качеством и без, поэтому и возникают подозрения .

лучше не было просто)

ясно, на всякий спросил, а то мало ли что ) сорри за свои нубские вопросы
Сколько нужно резистов молнии чтобы хор бури стал приносить профит ? и до каких значений в идеале вообще нужно, ведь после какого то предела резисты перестанут приносить пользу ?
"
freeeboot написал:
Сколько нужно резистов молнии чтобы хор бури стал приносить профит ? и до каких значений в идеале вообще нужно, ведь после какого то предела резисты перестанут приносить пользу ?

хор бури просто дает прибавку в крит шансе, равную кол-ву реза молнии.
"
pirat.bk написал:
"
freeeboot написал:

1 к 1 ? капа достаточно или до скольки желательно поднять ?
"
freeeboot написал:
"
pirat.bk написал:
"
freeeboot написал:

1 к 1 ? капа достаточно или до скольки желательно поднять ?

чем больше тем лучше
Ну, пират, пришло время мне задавать вопросы xDD По механике работы все того же амулета. Смотри, в статах персонажа у удара грома указано кол-во кастов в секунду 1.06. Так вот, вопрос, он срабатывает на каждый мой крит или все же раз в секунду, как указано в характеристиках?
Последняя редакция: fusion731#4617. Время: 8 апр. 2017 г., 17:35:21
"
fusion731 написал:
Ну, пират, пришло время мне задавать вопросы xDD По механике работы все того же амулета. Смотри, в статах персонажа у удара грома указано кол-во кастов в секунду 1.06. Так вот, вопрос, он срабатывает на каждый мой крит или все же раз в секунду, как указано в характеристиках?

Амулет просто дает саму способность, при крит ударе, аналог Вестника грома, глянь видео, там видно, все что надо нам от амулета, это 50% урона молнии при крите и дикий буст крит шанса)

При капе реза (за минусом от амулета), он дает 12% крит шанса (+-, точно не помню), но я набирал почти два капа)
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 8 апр. 2017 г., 19:46:52
"
pirat.bk написал:

Амулет просто дает саму способность, при крит ударе, аналог Вестника грома, глянь видео, там видно, все что надо нам от амулета, это 50% урона молнии при крите и дикий буст крит шанса)

При капе реза (за минусом от амулета), он дает 12% крит шанса (+-, точно не помню), но я набирал почти два капа)

Что и сколько он даёт я знаю, немного не о том спрашивал. Почитал на реддите топик, судя по отзывам, встроенный кулдаун на удар молнии 0,5 секунды. Под всеми банками урон от него около 10к, значит чисто за счёт этого прока почти 20к ДПС, что, в принципе, неплохо.
Опытным путем пришел к выводу, что пирс-дерьмо. Отменил все ноды, убрал саппорт, поменял колчан. По большому счету, для очереди почти ничего не изменилось, возможно чуть подрос дамаг, трудно сказать. Зато комбинация форк + чейн для стрелы молнии просто имба. Да, чейн сильно режет дпс, но по сути он дает какую-то нелегальную прибавку к урону, если противников хотя бы двое. Колчан взял вот этот, что бы не тратить еще один линк под саппорт без дамага.

Да, он дороже, но ведь билд вроде как и не бюджетный уже xD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация