[2.6.0] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса CI ( Дорого и еще сердитее )
Кстати под стрелу молний вроде нет нормального энчанта на шапку, за счёт этого возможно вихрь получше будет
|
|
" Есть +2 цели, даже лучше, на мой взгляд. |
|
Еще такой вопрос если вместо раскатов одеть чинсол, колчан под него какой лучше из уников, и надо ли что то менять в дереве при таком раскладе ! Просто если мы танчим чинсол дает в упор 100% дамаги , а так и полчучается что всех боссов убиваешь почти стоя в упор вот я и задумался про чинсол !!!
|
|
" Билд будет абсолютно другой. Тебе уже не нужен хаос урон, нет урона ядом, нужен физ. Пример билда и колчана можешь глянуть у меня, с чин солом будет примерно то же. И сомневаюсь, что он будет так эффективен, как ты думаешь. |
|
Посмотрел твой билд Fusion 92 лвл , может лучше так собраться(не хочу кач до 98 )))) У паренька билд один в один колчан такой же только с доп стрелой и чин сол и класс восхождения следопыт через флаконы ,а дерево как и у твоего налетчика !! на 05лвл он убивает всё!! пля я в раздумьях )) спс за ответы )
|
|
" Ну я тоже буду в пасфайндера респекаться, так что это не показатель) |
|
" Счас раскаты, через следопыта, без крита, валят все) на 92лвле. |
|
" Я знаю, я таким билдом уже играл xDD Хочется чего-нибудь новенького, интересного, да и самому потестить, какой билд будет лучше. |
|
Поменял дерево под чин сол сделал почти так же как у Fusion с колчаном сигнальный огонь без доп стрелы ,боссов сбривает веселее но уклонения стало меньше стал падать по любому поводу ))) вернул все как у пирата сейчас 90 лвл 6 ярости 5 энергии 2 джэвэла , поменял просто раскаты на чинсол колчан сигнальный огонь на пронзатель шей с доп стрелой как раньше , боссы складываеются вразы быстрее чем с раскатами ( 5л лук и 5л бронь , коплю на 6 осталось не долго ) и выживаемость более менее! Прочитал что вы писали про призму стрел еще не тестил седня куплю 5л буду проверять , ВОПРОС стоит ли что то химичить с деревом под призму , просто с чинсолом оказалось лучше с зарядами, нежели уходить в урон луками и стихийный урон на дереве !!!
|
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|