[2.6.0] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса CI ( Дорого и еще сердитее )
" перчатки надо рарку на ес) мордобои я на шейпера одевал, мелавия лучше, но ток легаси, на 50 множителя, елем викнес не нужен, у нас весь акцент на хаосе, потому толку от него мало, внутр силы надо, даже с 6% норм. |
|
" не крафт, обычно это дроп, но шанс мизерный), я покупал бижу. |
|
А что это за "топ миррор лук" про который в самом начале упоминаешь?
|
|
" лук на 607дпс |
|
Привет еще раз. У меня возник такой вопрос. На данный момент у меня 39,739 дпс под гневом с вестником и големом, камни кроме одного в основной связке с вихрем 20/20, лук решил взять ради теста с доп. стрелой и херовым роллом. Сколько вообще для этого билда урон нормальный? Просто ну просто муучительно долго складывается тот же Изарий в уберлабе. Какой у тебя урон?
|
|
" 48к вихрь и 33к очередь, я изария ложил очень быстро. |
|
18% стихийного рефлекта и я почти ваншочу сам себя, это так и должно быть? Написано что не боится рефлекта)
|
|
" Наверняка соглашение с ваал не взято. |
|
Можно поподробней узнать про связку в шапке ? Нужен определённый уровень камней и качества или лучше все 21/20 ? Какой 4ый камень можно воткнуть или он вообще не нужен ? Ещё вопрос по двум камням в сапогах, первый что даёт качество на дисциплине и нужно ли оно ? и второй можно ли обойтись сначала камнем наставника 3/20 или обязательно сразу 4/20 ?
P.S. а нужен ли коррапт на амулете ? видел с зарядом ярости и на элементальный урон Последняя редакция: freeeboot#4243. Время: 2 апр. 2017 г., 6:09:00
|
|
" Нет, давно взято, пошел на 11 тир с 8 модами и там был еще рефлект, пиу-пиу и я лежу. Что не так? |
|