"
freeeboot написал:
Можно поподробней узнать про связку в шапке ? Нужен определённый уровень камней и качества или лучше все 21/20 ? Какой 4ый камень можно воткнуть или он вообще не нужен ? Ещё вопрос по двум камням в сапогах, первый что даёт качество на дисциплине и нужно ли оно ? и второй можно ли обойтись сначала камнем наставника 3/20 или обязательно сразу 4/20 ?
P.S. а нужен ли коррапт на амулете ? видел с зарядом ярости и на элементальный урон
в шапке буст на урон, ставим на боссе
в ботинках надо все как у меня
амулет на +1 заряд хорошо, но только как у меня, другой не даст то, что нужно.
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 2 апр. 2017 г., 9:07:19
|
Сообщениеpirat.bk#63432 апр. 2017 г., 9:03:48
|
"
HappyAstronom написал:
"
Goredc написал:
Наверняка соглашение с ваал не взято.
Нет, давно взято, пошел на 11 тир с 8 модами и там был еще рефлект, пиу-пиу и я лежу. Что не так?
мод на карте не проходит!
а вот при встрече рефлект моба нам пох!
|
Сообщениеpirat.bk#63432 апр. 2017 г., 9:05:02
|
"
pirat.bk написал:
"
freeeboot написал:
Можно поподробней узнать про связку в шапке ? Нужен определённый уровень камней и качества или лучше все 21/20 ? Какой 4ый камень можно воткнуть или он вообще не нужен ? Ещё вопрос по двум камням в сапогах, первый что даёт качество на дисциплине и нужно ли оно ? и второй можно ли обойтись сначала камнем наставника 3/20 или обязательно сразу 4/20 ?
P.S. а нужен ли коррапт на амулете ? видел с зарядом ярости и на элементальный урон
Так а в 4ое гнездо ничего не нужно ? камни все 21/20 брать ? и про наставника ничего не ответил :/ за помощь спасибо как всегда !
|
Сообщениеfreeeboot#42432 апр. 2017 г., 10:00:08
|
"
pirat.bk написал:
"
HappyAstronom написал:
"
Goredc написал:
Наверняка соглашение с ваал не взято.
Нет, давно взято, пошел на 11 тир с 8 модами и там был еще рефлект, пиу-пиу и я лежу. Что не так?
мод на карте не проходит!
Sibyl's Lament в левый слот не помогает ?
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
"-О БИЛДЕ-
Персонаж Охотница, класс Налетчик, заряды энергии и ярости набиваются сами и везде"
Просветите, пожалуйста, - за счет чего ярость сама набивается? :(
|
СообщениеDragem#04253 апр. 2017 г., 10:01:07
|
"
freeeboot написал:
"
pirat.bk написал:
"
freeeboot написал:
Так а в 4ое гнездо ничего не нужно ? камни все 21/20 брать ? и про наставника ничего не ответил :/ за помощь спасибо как всегда !
наставник стои в ботах, я написал, что в ботах все как у меня, без наставника 4 лвла не взять Гром, Гнев и дисциплину.
ну само собой хорошо иметь камни 21/20, можно и 20/20.
в голову добавь Расшир область
|
Сообщениеpirat.bk#63433 апр. 2017 г., 17:14:05
|
"
Dragem написал:
"-О БИЛДЕ-
Персонаж Охотница, класс Налетчик, заряды энергии и ярости набиваются сами и везде"
Просветите, пожалуйста, - за счет чего ярость сама набивается? :(
за счет класса восхождения и сапогов Небесная даль
|
Сообщениеpirat.bk#63433 апр. 2017 г., 17:14:47
|
"
pirat.bk написал:
наставник стои в ботах, я написал, что в ботах все как у меня, без наставника 4 лвла не взять Гром, Гнев и дисциплину.
Просто подумал что может быть как в другом твоём билде нужны камни определённого уровня, так и тут. На качество как обычно не стоит брать ?
|
Сообщениеfreeeboot#42434 апр. 2017 г., 9:55:12
|
"
freeeboot написал:
"
pirat.bk написал:
Просто подумал что может быть как в другом твоём билде нужны камни определённого уровня, так и тут. На качество как обычно не стоит брать ?
про какие гемы идет речь?
|
Сообщениеpirat.bk#63435 апр. 2017 г., 7:21:36
|
"
pirat.bk написал:
"
freeeboot написал:
"
pirat.bk написал:
про какие гемы идет речь?
Про те что в шапке, просто они у тебя 18-20 уровня с качеством и без, поэтому и возникают подозрения .
|
Сообщениеfreeeboot#42436 апр. 2017 г., 0:21:21
|