Энергетический щит и здоровье
" Опасаешься трупов ? Взрывай их сам ! http://pathofexile.gamepedia.com/Detonate_Dead We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 19 мая 2017 г., 12:57:53
| |
есть целых три подношения для этого дела :)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Почему то все неправильно понимают фразу: взрывающиеся мобы. Не трупы, а мобы. Это те, которые при смерти бабахают. На т16 под модами урона, крита и всякой срани снимает треть щита, а на карте т13 без модов на урон ваншотит. Ладно, когда взрывается босс карты т15, плененный мучимым духом, когда взрывается моб, плененный, 4-я сущностями максимального уровня и ты ловишь ваншот... да - обидно, но это хотя бы монстры должного ранга. Хотя и тут: неужели, сука, трудно сделать какую-нибудь видимую ауру или мало мальскую задержку и анимацию перед взрывом?! А то рядовой моб: херась и к точке. Думаю лучники и другие дальнобойщики меня не поймут. " Ну ты-то хоть должен был заметить разницу между мобом и трупом) Последняя редакция: xxxxx5#5958. Время: 19 мая 2017 г., 13:29:39
|
|
" я не следил за всей мыслю, увидел что рекомендуют дд для подрыва трупов, хотя есть подношения и написал об этом, теперь вижу что не про мёртвых речь) " взрывы от волатайла всегда элементального урона, так что физ резисты не помогут. считается что крит не может прокнуть на волатайле, только если на тебе проклятье или ещё что дающее плоский шанс на крит, пруфа на это нет, такой эмпирический опыт сообющества :) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Ну да, не углядел. Но, в этом случае неплохо помогает чтение инфы под именем моба. Правда, при раше по карте читать все абилки рармобов сложно, с этим я соглашусь. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 19 мая 2017 г., 13:58:43
| |
" Еще камень поддержки укрепления сделать не только от атак ближнего боя но и от вообще всех атак, тогда точно проблема полностью решится. |
|
" И будет еще один мета элемент. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
" Братиш, тебе в д3))). Там и задержка перед взрывом и анимация (такой круг появляется здоровый чтоб даже те кто в глаза долбятся заметили). А, еще и звук готовящегося взрыва есть. А ПОЕ тем и прекрасна, что в ней какие-то мало-мальские хардкорные элементы есть. Не надо нам тут казуальства |
|
" На...фига похитителю добавлять уменьшение скорости перезарядки. Достаточно и того, что нельзя похищать здоровье. Так как это вполне равноценный обмен (а нужен он или нет данному билду, это уже другое дело). Просто недалеко находится Соглашение с Ваал и Иммунитет к Хаосу (главная имба). Если бы они были далеко друг от друга, то и выгоды было меньше при взятии. Обрезание Согл/с ваал выглядит приемлемо, но искусственно убирается возможность совмещать ключевые умения (с Похит/душ) - теперь не применить мгновенное похищение ЭЩ, хотя реген убран. Перезарядку я не считаю, так как перед ней надо не получить урона. Но ведь это-то и отличает "здоровяка" от "энергощитника" - ему надо больше вложится, чтобы быть здоровее "здоровяка" (и по запасу, и по восстановлению ). Можно было бы не обрезать согл/с ваал, а засунуть подальше - где-нибудь на периферии между гладиатором и охотницей. Вообще, если присмотреться, то здесь везде какие-то грубые полумеры приняты: 1. Наверно убрали единственный множитель (не увеличитель) ЭЩ. Теперь то он точно наравне со здоровьем, ведь у него тоже нет множителя? 2. Новое свойство - хорошо, несмотря на уменьшенную возможность выпадения (свойств ведь теперь ещё больше, а законы вероятности никто не отменял). НО это свойство ДВОЙНОЕ - теперь ещё сложнее определять количество свойств на редких вещах. Может стоит добавить подсказку на просмотр аффиксов на редкостях :) 3. Зачем!? Зачем сокращать количество возможных свойств у мастеров, когда можно было просто уменьшить значение. Тем более на кольцах, которым ЭЩ более подходит, чем на броне от Хаку ДольчеКабано. Последняя редакция: Tsefal#2385. Время: 19 мая 2017 г., 15:17:42
|
|
" Я тебе не братиш... Если ты сам на вопросы не отвечаешь, то не комментируй мои сообщения, пожалуйста. А то разговор будет коротким. |
|