Энергетический щит и здоровье
" Что :) Вычислишь его по АйПи и прибьёшь? |
|
" Ну тебе хоть что нужно?) Что за детские фантазии... |
|
" Полностью поддерживаю. Тоже самое написал на 40-й странице. Никого не слушай, наши идиоты только обсирать людей готовы за правду, а не думать наперед. У нас такое жизнеустройство с 90-х: они должны кукарекать и не понимать, когда их раздевают. Я как-то тут (в теме билдов элементального урона) предложил подсчитать рефлект. До сих пор считают, хотя и сдохли уже 100 раз от него. Теперь предлагают тебе показать статистику английского форума вместо того, чтобы зайти туда и посмотреть. Помню как также похоронили Warhammer Online, когда на форуме идиоты и школьники начали полный дебилизм писать, а разработчики их слушать. Но особенно удручает, когда разработчики не имеют финансовой модели прикрученой к игровой модели. И самое печальное, что ее отсуствие их не беспокоит. |
|
" Я ведь уже объяснил. Этот метод фарма превосходит обычный маппинг и по эффективности, и он в разы безопаснее. Это и есть банальнейший случай дисбаланса. Либо ты делаешь так, либо показываешь фигу себе и абузу атласа и замедляешь свой прогресс многократно. Не должна выстраиваться такая парадигма, при которой есть несколько десятков исходных мап красного тира, и ни одна из них тебе не нужна, чтобы достичь максимально эффективного фарма. ЧТо надо делать: 1) ломать систему атласа(как - это уже дело десятое - ггг найдут хороший способ - главное, чтобы была воля взяться и разгрести этот бардак, который пришел вместе с атласом) 2) делать мапы в целом менее доступными, чтобы такие аспекты как састейн мап и набирание пулла мап вернулись в игру. Чтобы мапы стоили больше, чем ты в среднем можешь вынести с нее. А если ты хочешь фармить шейпленные странды, то покупать их значительно дороже, чем сейчас. Пусть игра станет медленее, это даже пойдет ей на пользу. Да и у людей сейчас слишком много лишней валюты, в том числе, и по этой причине, что мапы састейнятся в любом случае, а зачастую ты даже можешь их продавать. Это, конечно же, сказывается на слишком быстром прогрессе игроков, а также инфляции итд итп. Да, последние лиги сами по себе еще были сытными, особенно легаси, на которой экономика на софт-лиге перестала существовать уже на пятый день, это надо тоже иметь в виду. Надо внятно регулировать такие вещи, чтобы срок годности лиги во многих смыслах не подходил раньше времени. В принципе, т12+ и так более-менее все хорошие. Я бы не отказался, если бы линейку 11ого тира сделали менее ущербную. На ней собраны самые неудобоваримые мапы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 мая 2017 г., 16:15:49
|
|
" очередной набор букв, не имеющих смысла у ребёнока отобрали игрушки и он тупо плачет [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 |
|
" Спасибо, что полностью доказываете нашу позицию. |
|
" Можно свои 5 копеек вставлю) Кто тебе не дает играть по такому же методу? Открой карты, которые тебе нравятся и фарми их, если этот метод превосходит обычный маппинг. Если тебе это кажется скучным, то по идее ты тогда наслаждаешься игрой на полностью открытом атласе. Ты в плюсе, ты получаешь кайф от игры, плюс у тебя есть еще куча гадальных карт, которые на шейпленных картах не падают, есть много карт на продажу. Если ты играешь на открытом атласе и тебе не в кайф, то ты мазохист, потому что есть метод легкого и комфортного фарма. А так получается - я играю так и хочу, чтобы все играли как я. Просто только недавно узнал об этом методе... очень понравилась идея. И скажу так: очень недешево перестроить весь атлас. Порядка 10вых, если не больше. А с учетом, что нужно два атласа перестраивать... лига и стандарт, то вообще космос получается. На стандарте точно буду такую схему делать, если не понерфят, конечно) PS. Если шанс выпадения карт сделать как у выхи, то в игру просто играть никто не будет. Утрирую, конечно) Последняя редакция: xxxxx5#5958. Время: 19 мая 2017 г., 16:23:41
|
|
" я не знаю что и где, 54-я страница идёт) не вижу проблемы, меня не касается на сколько богат и успешен в игре такой-то игрок, это не мморпг с открытым миром, игра построена на рукотворных инстансах же то что бегает каждый игрок должно быть его личным делом, другое дело невменяемый урон или пул или скорость чистки в целом, атлас вообще не причем его можно сравнить с бричем или бейондом как источником монстров, с одних карты падают с других нет, абузят ведь тех с кого падают карты, а не вторых по очевидным причинам) здесь можно вспомнить что фикс дроп карты с картового босса 20% и он не применяется к дублированному боссу если есть таковой, лично по мне так это может быть решением, балансить мобов с которых может падать карты, а с которых нет, сейчас их слишком много :( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" да без проблем, позиция что ес зажрались до свиньи итак всем понятна подумаешь опустили обратно на землю, те кто сильные не сломаются, а дно просто вернётся на дно [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 Последняя редакция: miosa#3606. Время: 19 мая 2017 г., 16:22:48
|
|
" Это не касается какого-то другого игрока, а каждого конкретного, когда стоит выбор фармить много и безопасно или в разы меньше и в разы менее безопасно. Сейчас нет такого варианта "фармить регулярный атлас". Его нет. ЕГо нет. Его нет Это не вопрос выбора. Это вопрос БАЛАНСА. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|