Энергетический щит и здоровье
" Да, к сожалению, я так и фармил(А как я еще мог фармить? альтернатив сейчас нет). И это совсем не делает игру интересней. К тому же есть объективные факторы, как я уже упомянул, что экономика изнашивается из-за этого в разы быстрее. Видишь, у меня даже в приписке стоит "лучник, 1 странд в минуту". И я уже не хочу себе представлять следующую лигу, когда игра объективно ставит в такие же условия. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 мая 2017 г., 16:29:40
|
|
" У GGG как раз самая правильная модель. Нравится игра - купишь (вкладки). Не нравится - не купишь. Касательно "сбора шмота годами на стандарте" имею сказать следующее: годами копить на хорошую вещь можно только если играть не больше пары часов в неделю. Очевидно, что такая категория игроков *всегда* будет страдать, просто потому, что игра рассчитана на другую аудиторию. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём." Последняя редакция: SIGSEGV2252#5710. Время: 19 мая 2017 г., 16:33:53
|
|
" говорю как конкретный игрок) для меня атлас существует, для меня всё существует, ниче не абузю, выбрал тихий билд и играю им и счастлив один из вариантов это простая игра с цифрами, где урон у игрока станет меньше, а пул мобов станет больше это и будет откатом чего бы не хотелось видеть на самом деле, балансом урона от дабл дипа уже занялись, осталось остальное опустить до приемлемого другой это тоже самое, но ещё и уменьшить количество монстров способное дропать карты, например на карте запросто может быть 1к монстров, а с атласом и бричем за 1.5к, соответственно ввести условный лимит где как например в квесте элреона, где надо скармливать души в куполе, появляющиеся новые монстры спустя столько-то времени перестают давать опыт\лут, тоже самое применить и к тем монстрам которые перешагивают планку в 1к например, т.е. остаётся лут\опыт, но нет карт. оставить пока не придумают что-то получше. раз ты действительно считаешь что атласа буквально нет и есть только шейпнутый шор или стренд, то нужны исключительно крайние меры, к слову не помню чтобы GGG подтверждали что абуз слишком большой и будут приняты меры. пс: ты кстати не подумай я не против каких-то нововведений после которых баланса станет больше, но вот так говорить за всех что атласа нет эт перебор ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 19 мая 2017 г., 16:44:39
|
|
" По мне так наоборот, надо сделать их доступными как грязь, чтобы зарабатывать на их продаже было невозможно, т.к. за счёт этого в значительной степени и живёт клирспид мета. Вот прям так сделать, чтобы ты даже т15 подбирал только те которые хочешь сам пройти. Вот изрядный пример: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6a2rg1/sc_144_shaped_shore_maps_with_sextans_stones/ Если бы карты ничего не стоили, он бы еле отбился. А так заработал 1к хаосов. Edit: не учёл стоимость самих карт, ок, 500х он бы заработал а не 1000, тем не менее. И инфляция была бы ниже в таком случае, не было бы перетока хаосов от тех кто не понимает как карты делать к тем кому их девать некуда. Ну и повысить привлекательность корявых карт и т16 надо конечно. Иначе просто в роты люди пойдут да и всё, а те кто не хочет в роты будет вынужден ходить на слабый контент. Не вижу ничего хорошего в том чтоб на 95 например ходить на т9-т10 выбивать 11ые. А ходить на 95 на подземное море какое-нибудь это вообще полная тоска, и это было тоской ещё задолго до того как общепринято стало атласом рулить, я помню. Ничего нет хуже арпг которая "жалеет" дать тебе мобов каких ты хочешь. Тем более что ничего сверхъестественного набив 100ый лвл ты не получаешь тут. И билды резко сместятся в сторону шилдчарджа\qotf\всякого быстро бегающего, с каким-нибудь тайдхантером ты никого не заставишь этим "эксплорингом" страдать. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 19 мая 2017 г., 16:47:08
|
|
" Так это же кайф, что ты нос повесил?) Я вот мечтаю так пофармить, но 10в в конце лиги жалко на это дело. То что ты предлагаешь - хорошо, но представь себе людей, которые не могут долго играть в игру, не хотят или просто не знают как эффективнее и лучше в нее играть (я тоже к такой категории отношусь)... У многих реально проблема выйти на красные карты, они тупо не падают, а ты предлагаешь еще шанс дропа порезать) Выскажу основную мысль: есть игроки, которые знают как играть и играют много, а есть те, кто не знает как играть и играет мало и между ними всегда будет пропасть. Просто ты предлагаешь варианты исходя из возможностей первых, которых меньшинство, а что делать всем остальным - хз) Я только на днях увидел, что такое реальный фарм на локах... вся лока засыпана валютой разного достоинства, а многие даже алхимку на карты не кидают... про гвозди и секстанты вообще молчу. Помню, как в начале лиги собирал на схоластию... долго, мучительно, хаос к хаосу и при этом на всех локах меня по хп ваншотали, а на трейде в это время человек держал на продажу минимум штук 15 схоластий. Мой интерес откуда у него их столько вызвал только улыбку) отшутился и все) |
|
Если они будут доступны еще более, чем сейчас, репертуар пробегаемых мап никак не сдвинется от шора в сторону разнообразия.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" А ни чего особенно и не поменяется :( Даже если все откажутся от ES, с HP будет тоже самое (и будет новое нытьё "HP ОП, ES юзлес - почему GGG на балансят игру"). Это не изменит огромный ёба урон от мета билдов или аутистичных тотемов, вот где рак по моему, а не в балансе ES\HP. |
|
" тоже хороший пример и 43,5% профита не выглядят как сломаный атлас, наоборот детермированный способ заработка или хотя бы не ухода в минус даже учитывая рандом, как некоторые писали на этом же форуме что можно уйти в минуса не имея хорошего пула карт (не 20-30, а куда больше) сколько получит игрок который фармит шейпера по кд? а уберку в начале лиги? у ск и хк цены свои другое дело, что здесь были лигастоуны и не известно что будет с бричем, который в примере (да и везде) использовался. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Он в любом случае не сдвинется, т.к. роты. Ну или унылые брожения с бэктрэкингом по т.9-т11. Только баф корявых мап может что-то изменить в правильную сторону, ну или нерф хороших. И ревамп системы дропа, крафта и вывода рарок (коррапт, мб заточка), чтобы был смысл их поднимать. Если ты будешь по несколько раз за карту ходить разбирать рюкзак, то твой клирспид будет иметь гораздо меньше значения. А не как сейчас, пробежал три карты, скинул валюту и карты в сундук, продал излишек карт, поднял бабла и нафиг вообще нужен дроп собственно вещей непонятно, только ресурс серваков занимает:) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
Чем сложней, тем интересней! А как было??? Любой задрот за 2-3 недели делает 40 ачив и покупает шмот за 7-8 вых и проходит весь контент игры с 1 кнопки(как и я) усложнение это+
|
|