Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра

"
aaimwhite написал:
"
Geynes написал:
Имхо скажу как человек поигравший в многие рпг разные

"
Geynes написал:
Я высказал чисто свое мнение насчет пое и не претендую на истину

"
Geynes написал:
Убогий я играл ВО все рпг и арпг( назови любую я в нее играл) и большинство ММО рпг когда ты еше под стол рачки бегал так что поверь мне есть из чего зделать свое мнение и да называть 1 дыблу фол 2 ультиму онлайн дерьмом да ты просто неймоверно крут

эволюция скромного имхо всего в трёх постах в нечто агрессивное(

а теперь приведи пример игры, которая хотя бы на две трети является такой же как пое и я скажу что ты не прав :)

И что такого уникального ты нашел в ПОЕ? Набор украденых идей с других проектов вот что такое ПОЕ ,ты просто фанат у которого только 1 игра не нада быть таким фанатичным. Нужно трезво смотреть на вещи . Из старых игр Ультима онлайн даст твоему ПОЕ фору в 100 очков, финалки( с которых ГГГ слизали ветку древа собственно) и еше некоторые Jrpg из новых Альбион намного круче твого ПОЕ так что ты можеш свой фанатизм оставить при себе. В пое нет ни 1 уникальной идеи все ужэ где то было своего НЕТ НИЧЕГО( мб ТОТЕМЫ да с ходу не в спомню мб де и использовались так но вроде чисто ГГГ идея согласен)
И да это была не агрессия а факт.
Последняя редакция: Geynes. Время: 26 июля 2017 г., 17:03:51
"
Pro100Winston написал:
Вопрос не по теме к разработчикам! Почему на картах мод "Скорость восстановления здоровья и энергетического щита игроков меньше" влияет на похищенное здоровье, без соглашения с ваал! Так делайте нормальное описание всех нюансов! Только нерфить привыкли!

Похищение здоровья без ваал пакта вешает на тебя регенерацию (в которой есть кап). Поэтому и мод действует
"
Geynes написал:
И что такого уникального ты нашел в ПОЕ? Набор украденых идей с других проектов вот что такое ПОЕ ,ты просто фанат у которого только 1 игра не нада быть таким фанатичным. Нужно трезво смотреть на вещи . Из старых игр Ультима онлайн даст твоему ПОЕ фору в 100 очков, финалки( с которых ГГГ слизали ветку древа собственно) и еше некоторые Jrpg из новых Альбион намного круче твого ПОЕ так что ты можеш свой фанатизм оставить при себе. В пое нет ни 1 уникальной идеи все ужэ где то было своего НЕТ НИЧЕГО( мб ТОТЕМЫ да с ходу не в спомню мб де и использовались так но вроде чисто ГГГ идея согласен)
И да это была не агрессия а факт.

так дело то не в том что я здесь нашел, все свои эмоции за почти шесть лет я не опишу в одном посте

давай на пальцах об "украденных" вещах, если я у тебя что-то украду, то лично ты что-то потеряешь, а я заимею, за это наступает в разной степени ответственность, но в играх всё не так, по крайней мере там где нет никаких патентов, ты не можешь кому-то запретить сделать что-то что уже было, но лучше :)

заимствование чужих идей это один из двигателей прогресса, лично ты можешь называть это воровством, но я пояснил почему это не так.

и да, ты не прав :)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Дело не в украденых идеях, ты сказал что нет проэктов лутше пое я ж тебе сказал что тут нет ничего ексклюзивного я б даж сказал много недостатков галимая оптимизация, галимый баланс между классами слабая реализация физ умений, слабая пати система и еще куча недостатков которые за 6 лет так и не были исправлены за что пое выделялось бы на фоне других игр так что я не пойму твоих хвалебных од игре у которй КУЧА проблем...
дай бог что б 3.0 исправили хоть что то
и продолжай дальше играть физ скилами которые ничем не отличаються от магических умений я ж ничего не имею против ...в этом был мой посыл Ледяной выстрел, Ледяное копье, Клинки мороза найди 5 отличий мухахах
Последняя редакция: Geynes. Время: 26 июля 2017 г., 18:49:05
Я смотрю, тут у Владычицы Белок появился собрат )
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
Geynes написал:
Дело не в украденых идеях, ты сказал что нет проэктов лутше пое я ж тебе сказал что тут нет ничего ексклюзивного я б даж сказал много недостатков галимая оптимизация, галимый баланс между классами слабая реализация физ умений, слабая пати система и еще куча недостатков которые за 6 лет так и не были исправлены за что пое выделялось бы на фоне других игр так что я не пойму твоих хвалебных од игре у которй КУЧА проблем...
дай бог что б 3.0 исправили хоть что то

если б ты меньше агрился на пустом месте и больше читал что я там у себя пишу, то ты бы обнаружил, что я не говорил о пое как о лучшей игре, я попросил назвать игру на две три приближенную к ней прямо сейчас в своём жанре, в итоге ты назвал ультиму как просто старую игру с её продолжительности жизни которой никто не будет поспорить, я не знаю на счёт её актуальности и на каком донате она держится, но пусть будет ультима)

возвращаясь к твоим словам, так дело в "украденных" идеях или нет?)

что ты делаешь в игре разработчики которой что-то у кого-то крадут? тем более если она ничем не уникальна в твоих глазах?

и я не говорил хвалебных од, умерь свою фантазию :(

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
у тебя что заклинело?))) де ты видиш агр я совсем не пойму... какой агр де ты увидел его в моем посте я высказал свое негативное мнение если ты считаеш плохое мнение о твоей любимой игре агром то я даж хз что тут сказать...странные люди на форуме любое плохое высказывание к игре засчитываеться как агресия я с вас просто под стулом ей богу0) да играйте я ж вам не мешаю это были роздумья о том как можна было бы улутшить игру что б она не была такой однополярной

Я смотрю ты еше и слепой ну для тебя спецом АЛЬБИОН проэкт который намного удачней ПОЕ

Я не гвоорил что игра плохая я сказал что в ней куча недостатков это разные вещи ненаходиш??
а в Пое я играю ради механик уникального шмота которые в игре реально интересно связывать но пичаль в том что на хай лвл ети механики не юзабельны да и полорвина уникальных предметов по причине малого количества Хп или ЕС а вот на 80-85 потыкать кнопочки в интересных уникальных итемах самое то

И да без конструктивной критики не будет прогресса .. но видимо это не сюда
Последняя редакция: Geynes. Время: 26 июля 2017 г., 19:18:17
"
Geynes написал:
у тебя что заклинело?)))

"
Geynes написал:
де ты видиш агр я совсем не пойму...

"
Geynes написал:
какой агр де ты увидел его в моем посте

"
Geynes написал:
плохое мнение о твоей любимой игре агром то я даж хз что тут сказать...

"
Geynes написал:
плохое высказывание к игре засчитываеться как агресия я с вас просто под стулом ей богу0)

"
Geynes написал:
Я смотрю ты еше и слепой ну для тебя спецом АЛЬБИОН проэкт который намного удачней ПОЕ

добра тебе, человек :)

[Removed by Support]
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: Ben_GGG. Время: 26 июля 2017 г., 20:22:49
Geynes, а какого ты хрена вообще тут делаешь?) Это во-первых. Во-вторых, разрабы ПОЕ проделывают колоссальную работу в последнее время, особенно если учитывать другие фтп игры, такой поддержки даже у большинства платных проектов нет. Альбион он поставил в пример...Во-первых игра платная, во-вторых там есть ДОНАТ(при том что игра платная) за реал, уже бред полнейший.
"
Geynes написал:
...
А что в одной арпг должно так сильно отличаться от одной арпг ??? Чем одни "гоночки" отличаются от других "гоночек" , там машины ездят и тут машины ездят , только в одной игре одни машинки , в другой игре другие машинки ??? Чем один файтинг отличается от других в МК морды бьют и в текен морды бьют , только картинки разные ? Чем один шутер отличается от другого шутера , тут стреляют и там стреляют? Чем одна девушка отличается от другой девушки , тут сиськи письки и там тоже так же , чуть больше чуть меньше но все точно также . Чувак , чего ты вообще такого хочешь увидеть "Нового" если уже давным давно все придумали , та же д2 была ВЕЛИКОЙ только потому что была новой , и конкурентов на тот момент было с гулькин нос , хотя та же д2 в которую я в свое время играл часами\сутками\неделями сейчас для меня полный шлак с отсутствием какого либо баланса и разнообразия билдов .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация