Падение Ориата: Гарухан, Царица ветра

Мы уехали от темы мого поста так что дальнейшее обсуждение плохости ПОЕ не имеет смысла... просто если игра будет идти туда куда она идет у нее нет будущего новые арпг проекты которые скоро завезут с Кореи привлекут людей своими новыми фишками и в пое остануться фаны которых все устраивает дай бог что б я был не прав... потому что бить мобов по 10 разу одной и той же метой просто уныло
"
Geynes написал:
новые арпг проекты которые скоро завезут с Кореи привлекут людей своими новыми фишками

А именно: ... , ... , ... .
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 27 июля 2017 г., 6:14:09
"
SHONYA3 написал:
"
Geynes написал:
новые арпг проекты которые скоро завезут с Кореи привлекут людей своими новыми фишками

А именно: ... , ... , ... .

Белка еще тоже анонсировала, на андройд пое...
А потом может и сделает клона для PC на юнити 5 )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Лост Арк, Lineage Eternal как можна не знать про них?
Последняя редакция: Geynes. Время: 27 июля 2017 г., 6:28:45
Только одно интересно , если есть овер миллион других крутых проектов до которых пое еще ой как далеко , то , что собственно вы тут забыли ? Являясь фанатом жанра рпг могу сказать что пое если не лучшая игра из тех что я играл , то как минимум одна из лучших , а свои недостатки есть вообще везде .
"
Geynes написал:
Лост Арк, Lineage Eternal

хахах , это ты судя по видео говоришь ?
Читай выше мой пост что я тут делаю
О каких видео? ужэ давно идет Збт. ВПН ТЕБЕ В ПОМОЩЬ
у тебя другого вопроса нет только что я тут делаю? просто ужас какие вы все грусные
Последняя редакция: Geynes. Время: 27 июля 2017 г., 6:31:23
Если это не очередная инкарнация белки, то я балерина.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Если это не очередная инкарнация белки, то я балерина.

поздравляю ты балерина
"
djperfect написал:
"
Geynes написал:
Лост Арк, Lineage Eternal

хахах , это ты судя по видео говоришь ?

Ему корейцы нашептали)))

ПоЕ это лучшее что сейчас есть среди дьяблоподобных игр, даже д3 бодаться уже не может, могла бы если бы близзарды бы занимались ей, но увы и ах. Стиль д3 и тд эт уже вкусовщина.

Лост арки и тд, только идиот может сравнивать вышедшую игру и еще не вышедшую. Тем более это корейская ммо, все знают что там часто творится.

В общем спор с тем человеком лишен смысла.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация