Падение Ориата уже доступно!
" Да зачем помощь, проще сказать - у тебя плохое железо, ты не там скачал и прочее))) Картинка стара как мир, осталось до орфографии докопаться до кучи) |
|
" Ты забыл указать также ее первый аккаунт, он просто фантастичный ! https://ru.pathofexile.com/account/view-posts/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%A5%D0%B0%D0%BE%D1%81%D0%B0/forum-posts We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 5 авг. 2017 г., 18:02:55
| |
Если под туманом ты имеешь ввиду квадратики - то отключи dynamic resolution динамическое разрешение в настройках графики. Белка тоже до этого не додумалась =) Благодарю добрый человек. Все отлично стало. |
|
После обновы виснет клиент при переходе в локу. Опять чего-то на тесте недотестили?
|
|
после обновы поевляица вот это белый экран и просит закрыть приложение на самом старте при входе в игру пишет типо програма не работает! ребят что делать может кто сталкивался с эти чо тут делать как исправить то если кто знает подскажите плиз ? зарание спасибо !!
|
|
Почему вся игра при старте пройдена? Я хочу спокойно пройти всё сам, почитать квесты, пройти всё... Играю для удовольствия, одним персонажем, где-то по 1 часу в день. А тут понимаете, прогрузился новый патч, и вауля игра уже вся пройдена Телепорты все открыты, квесты пройдены и нифига не понятно... Я молчу про то что часть квество багнута и тупо из Изолятора не выйти если играешь тем кем игра "пройдена", друг играет лоу лвл персом, у него все двери открываются и все плюшки работают. Что за нафиг???
|
|
" Да, скачивал обнову в лаунчере, заметны сильные утечки памяти и собственно зачем ggg сделали заново проверку файлов игры и выделение места для обновы, если нужно только докачать когда не полостью скачалось(перезагрузка компа, откл.света, пропал инет, разрыв с сервером и прочее) и потом установить, за*бало каждый раз при докачке обновы, заново ждать проверку файлов игры и выделение места для обновы, перед каждой докачкой обновы.. один раз проверили, один раз выделили место и в течение суток(24 часа) можно каждый раз при докачке обновы этого не делать.. пора уже оптимизацию не только игры, но и лаунчера сделать, написав новый лаунчер с вкладками: последние новости, содержимое обновления, специальные предложения(со скидками) магазина, настройки лаунчера(с принудительной проверкой файлов клиента), статус серверов, важные сообщения от администрации и т.п., например как в лаунчере аллодов! Ну собственно вот, не у меня одного так: " ДА И ЕСЛИ ТУТ УМНЫЕ ВЫЛЕЗУТ С ТЕМ ЧТО ОБНОВУ НАДО НЕ В ЛАУНЧЕРЕ КАЧАТЬ, А С ТОРРЕНТА (НА ФОРУМЕ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ ИСКАТЬ), ТАК ПОЧЕМУ ВО ПЕРВЫХ, ЛАУНЧЕР НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ССЫЛКУ НА ТОРРЕНТ СКАЧИВАНИЕ (ЧТО БЫ НЕ ИСКАТЬ НА ФОРУМЕ) И ПОТОМ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ИЛИ ПОДСТАВИТЬ СКАЧАННЫЕ ФАЙЛЫ (РУЧНОЙ РЕЖИМ) ИЛИ ДОВЕРИТЬСЯ АВТОМАТИКЕ (КАК СЕЙЧАС ЕСТЬ), КАК ЭТО СДЕЛАНО НАПРИМЕР В ЛАУНЧЕРЕ АЛЛОДОВ, А ВО ВТОРЫХ, МОЖНО УЖЕ ТОРРЕНТ СКАЧКУ ДОБАВИТЬ В ЛАУНЧЕР, КАК ЭТО СДЕЛАНО ОПЯТЬ ЖЕ В ЛАУНЧЕРЕ АЛЛОДОВ (ТАМ ДАЖЕ МОЖНО ПРЯМО В ЛАУНЧЕРЕ СМОТРЕТЬ ПОДРОБНЕЕ ВСЕ ТОРРЕНТ СКАЧКИ ПРОИСХОДЯЩИЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ) - УЧИТЕСЬ GGG У ДРУГИХ, ЕСЛИ САМИ НЕ МОЖЕТЕ !!! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks#1253. Время: 6 авг. 2017 г., 0:53:26
|
|
" Зайди в папку с игрой и запусти другой ярлык. x64 если у тебя 64 битная система или простой если 32. мне помогло. Похоже на старых видео картах где не поддерживается DX11 игра не определяет разрядность системы и шарашит по умолчанию 32 бита. ХЗ но мне помогло. Видео карта GForce 250 Полет отличный просто. |
|
Вышел на карты. Побегал, посмотрел и разочаровался. Почитал реддит и увидел там тоже самое. Лига откровенная дрянь, харбингеры не достойны лиги(вообще, как и професи) на 3 месяца точно. Надеюсь эта дрянь будет полтора месяца максимум. Сама по себе игра после обновы кстати неплохо железо грузить стала)
|
|
у меня комп слабый амд 2 феном. по силе типа 3тий интел до обновы лока по 10сек грузились .. а щас в 5том акте я не могу его пройти ибо меня тупо при переход в локи выкидовает по кд или захожу на перса в 5том акте тоже выкидовает даже в игру немогу попасть гг.. нагрузка на комп пипец какая стала походу надо идти в д3 играть снова... испоганили игру криворукий разрабы похоже на 101xp кампанию такие и там сидят
Последняя редакция: kekek12345#3388. Время: 6 авг. 2017 г., 0:43:32
|
|