Падение Ориата уже доступно!

Всем у кого КРАШИТ, ДИСКОННЕКТИТ, ВЫЛЕТАЕТ: совершенно бесплатно совет: зайдите в папку с игрой и запустит ярлык x64 если у вас 64 битная система и простой если 32....
Не благодарите.
"
Critspeed написал:
Всем у кого КРАШИТ, ДИСКОННЕКТИТ, ВЫЛЕТАЕТ: совершенно бесплатно совет: зайдите в папку с игрой и запустит ярлык x64 если у вас 64 битная система и простой если 32....
Не благодарите.

Система автоматически перезапускается с нужного файла когда в опциях указываешь Dx9(*32.exe) или Dx11(*64.exe)
"
T001poe написал:
"
Critspeed написал:
Не благодарите.

Система автоматически перезапускается с нужного файла когда в опциях указываешь Dx9(*32.exe) или Dx11(*64.exe)

Хренас 2 она автоматически это делает.
"
Critspeed написал:

Хренас 2 она автоматически это делает.

Только что проверил, в настройка было Dx11, в процессах висел пое64, сменил настройки на Dx9, игра попросила перазапуститься, в процессах появился пое32.
Проблема у тех у кого не поддерживается D11 yf 64 битной системе.
Ты не тот случай.
Я конечно понимаю, обнова, все дела, но, есть одно но! В 00:16 запустили одновременно с подругой игру. у меня лаунчер проверял час место (что он там проверял, я понятия не имею), у подруги это заняло 2! часа. В итоге прошло 2,5 часа, в моем случае, и только файлы скачались на 7 гигов и 7.22. У подруги скачивание достигло только 10%. Ну скачивание долгое я могу принять, но вот какую-то проверку файлов... Немного печалит это и пугает время установки предстоящее. У меня это первая игра, которая ставится настолько долго :( Вот опять - проверка ресурсов... Вангую, это еще часа на два. Ужасно.
"
Dekordians написал:
Я конечно понимаю, обнова, все дела, но, есть одно но! В 00:16 запустили одновременно с подругой игру. у меня лаунчер проверял час место (что он там проверял, я понятия не имею), у подруги это заняло 2! часа. В итоге прошло 2,5 часа, в моем случае, и только файлы скачались на 7 гигов и 7.22. У подруги скачивание достигло только 10%. Ну скачивание долгое я могу принять, но вот какую-то проверку файлов... Немного печалит это и пугает время установки предстоящее. У меня это первая игра, которая ставится настолько долго :( Вот опять - проверка ресурсов... Вангую, это еще часа на два. Ужасно.

Удаляй перед обновой клиента из доков лут фильтры все.
Потом обновляй игру. Не благодари.
Я не знаю, что за лут фильтры. Я не так давно играю. Да и впервые такое с обновлением, другие игры всегда без удаления всего обновляются быстро и нормально, а тут на тебе...
разрабы специально за 12 часов до релиза выложили ссылку на торрент файл на 7 Гигов и предупредили всех.
Можно было заранее скачать и все...
Читай мат часть.
А почему бы им тогда не убрать лаунчер, с торрентов качать все. Хрен с ним со скачиванием, я же написал, что на это пофиг. А вот проверка файлов - это пипец... При чем она идет до скачивания и занимает довольно долгое время.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация