файл на 7 Гигов как бы намекает.....
|
СообщениеCritspeed5 авг. 2017 г., 16:02:11
|
"
разрабы специально за 12 часов до релиза выложили ссылку на торрент файл на 7 Гигов и предупредили всех.
Можно было заранее скачать и все...
Читай мат часть.
И да - проверка места - то, что происходило около часа. Я думаю, вы все же меня не поняли, раз такое написали. При запуске лаунчера идет проверка места. Так и написано. Что можно проверять целый час, учитывая, что игра вести почти 9 гигов, а скачала она 7,7 гига? Удалить те же 10 гигов, пусть даже папок много и файлов - это не требует целого часа времени. Проверка места шла, подготовка места. Что он там себе готовил при свободных 150 гб места - я понятия не имею. Все это заняло чуть больше часа, а потом началась загрузка. Про загрузку я ничего и не говорил, ладно, скорость маленькая, могу понять, не торрент таки. но с этим "местом", я вообще не понимаю. У подруги это заняло два часа. Такого мы ни в одной игре не видели еще, чтобы 1-2 игра что-то там готовила, до скачки файлов. Ни одна из онлайн игр не занимала так много времени для того, чтобы уставить обновление.
|
СообщениеDekordians5 авг. 2017 г., 16:03:08
|
"
И да - проверка места - то, что происходило около часа. Я думаю, вы все же меня не поняли, раз такое написали. При запуске лаунчера идет проверка места. Так и написано. Что можно проверять целый час, учитывая, что игра вести почти 9 гигов, а скачала она 7,7 гига? Удалить те же 10 гигов, пусть даже папок много и файлов - это не требует целого часа времени. Проверка места шла, подготовка места. Что он там себе готовил при свободных 150 гб места - я понятия не имею. Все это заняло чуть больше часа, а потом началась загрузка. Про загрузку я ничего и не говорил, ладно, скорость маленькая, могу понять, не торрент таки. но с этим "местом", я вообще не понимаю. У подруги это заняло два часа. Такого мы ни в одной игре не видели еще, чтобы 1-2 игра что-то там готовила, до скачки файлов. Ни одна из онлайн игр не занимала так много времени для того, чтобы уставить обновление.
на чём вы вообще пытаетесь запускать игры если у вас ссаные проверки файлов идут по часу?
рататитаратата.
|
Сообщениеdarcgrost5 авг. 2017 г., 16:06:12
|
"
"
на чём вы вообще пытаетесь запускать игры если у вас ссаные проверки файлов идут по часу?
скажу так, я играю спокойно в гта 5. и да, она поставилась быстрее, чем это обновление. Играть могу в любую абсолютно новинку, железо нормальное.
|
СообщениеDekordians5 авг. 2017 г., 16:09:10
|
Прочитать форум и скачать готовый файлик (как это рекомендовал разрабочик) на 7 гигов это же так сложно да ?
Проще пялить глаза и удивляться монитору.
Описывать тебе что делает в этот момент игра и почему так долго нет смысла.....
|
СообщениеCritspeed5 авг. 2017 г., 16:09:53
|
"
скажу так, я играю спокойно в гта 5. и да, она поставилась быстрее, чем это обновление. Играть могу в любую абсолютно новинку, железо нормальное.
да тут у каждого 2рого ведьмаки 3тьи с сраным хаирворксом выдают 60 фпс, а пое у них лагает...чё вы с компами такое делаете что у вас пое не работает то нормально.
рататитаратата.
|
Сообщениеdarcgrost5 авг. 2017 г., 16:14:01
|
"
Прочитать форум и скачать готовый файлик (как это рекомендовал разрабочик) на 7 гигов это же так сложно да ?
То есть прежде чем играть мне нужно в обязаловку зайти на форум? Что-то глупо это звучит, как минимум. Я не хочу заходить и искать что-то. Ни одна игра не требует такого, чтобы перед обновой ты бежал на форум и искал заветные файлики, о существовании которых ты просто не обязан знать. если это косяк - то это косяк. я высказал свое мнение об этом, а вы пытаетесь меня каким-то странным образом задеть. Если вы сидите на форуме - сидите, скачивайте, это ваше право. Я не люблю форумы и я захожу чтобы поиграть, а не читать форумы и это мое право.
|
СообщениеDekordians5 авг. 2017 г., 16:14:56
|
"
"
да тут у каждого 2рого ведьмаки 3тьи с сраным хаирворксом выдают 60 фпс, а пое у них лагает...чё вы с компами такое делаете что у вас пое не работает то нормально.
игра у меня не лагает, играю на высоких настройках. Проблема только возникла с установкой обновления. Да и у моей подруги железо намного лучше моего, а проверка заняла 2 часа. Как-то не сходится ваша версия про плохое железо с реальностью.
|
СообщениеDekordians5 авг. 2017 г., 16:17:05
|
"
"
То есть прежде чем играть мне нужно в обязаловку зайти на форум? Что-то глупо это звучит, как минимум. Я не хочу заходить и искать что-то.
Не хочешь читать новости игры....Сиди как идиот качай 7 гигов на раздаче в 100500 человек с 1го канала.
Я лично скачал с торента файлик за 25 минут и заменил его в игре. И зашел сразу бес проблем.
Удачи...
|
СообщениеCritspeed5 авг. 2017 г., 16:21:58
|
"
"
"
игра у меня не лагает, играю на высоких настройках. Проблема только возникла с установкой обновления. Да и у моей подруги железо намного лучше моего, а проверка заняла 2 часа. Как-то не сходится ваша версия про плохое железо с реальностью.
Просто понимаешь, легче всего долбиться в шары и с пеной у рта устраивать холивар на счет характеристик компа, а не оказать помощь в решении проблемы.
|
СообщениеVaonvir5 авг. 2017 г., 16:24:43
|