"
Заяпись, то есть и так после работы пока дела по дому, семья... Есть возможность поиграть 30-50 минут в день (в среднем) И теперь придётся всё заново... Пошло всё нафиг
Как вариант, можно на ютюбе поискать сюжетное прохождение с озвучкой текста. Оно не то конечно, но по другому хз.
Нужно было делать чтобы при прохождении одним существующим персом сюжета игры, остальным существующим засчитывалось автоматом. А так новые акты, новые акты, ты такой заходишь, а тебя поздравляют с пройденной игрой. Ерунда еще та.
|
Сообщениеjsimba6 авг. 2017 г., 11:39:29
|
"
А чего мощных ноутбуков нынче не выпускают? Раньше же были.
Не бывает мощных ноутбуков. Абсолютно любой ноутбук ущербен по определению. "игровой ноутбук" - это уловка маркетологов, для того, чтобы всучить хомячкам своё рожно с большей наценкой.
|
СообщениеWoolf19766 авг. 2017 г., 11:53:17
|
"
"
Заяпись, то есть и так после работы пока дела по дому, семья... Есть возможность поиграть 30-50 минут в день (в среднем) И теперь придётся всё заново... Пошло всё нафиг
Как вариант, можно на ютюбе поискать сюжетное прохождение с озвучкой текста. Оно не то конечно, но по другому хз.
Нужно было делать чтобы при прохождении одним существующим персом сюжета игры, остальным существующим засчитывалось автоматом. А так новые акты, новые акты, ты такой заходишь, а тебя поздравляют с пройденной игрой. Ерунда еще та.
Вспомним патч, когда вводили 4ый акт. Даже если ты все 3 акта и проходил на всех трёх уровнях сложности, то 4ый был просто добавлен, но не пройден, ни на одном уровне сложности. Также бы и тут, добавили и всё. Тем кто любит фармить карты - пройти не заняло бы много времени, так как персонаж прокачан и пробегать лоулвл локации не составит труда.
|
Сообщениеvmdlol6 авг. 2017 г., 12:26:18
|
Забавляют уникумы у которых норм игра идет и которые обвиняют других с более слабым железом ,что они играют на кофемолках , ребята, если у вас игра идет без проблем , то чего вы вообще тут высираетесь? У вас всё норм вот и играйте дальше и молчите , потому что если до 3.0 люди играли без проблем а сейчас просто какое то гавнищище творится с этой оптимизацией то естественно народ будет недовольство своё высказывать , а ваше мнение про кофемолки засуньте себе куда подальше да поглубже ибо это факт 2.4-2.6 нормально всё а тут 3.0 и жопень так сказать (тут и дураку будет понятно что дело не в тачке а в игре ).
В общем глянем что будет через неделю и какие будут фикспатчи мб решат проблему а если нет то пое досвидос и в корзину, пусть тут играют упыри на своих мего тру тачках , бежать покупать новое железо ради этой игры я как думаю и другие не собираюсь.
Да и к слову настройка графики тут просто убожеская , почему нет возможности отключения теней , отключения этой воды и прочая прочая зачем оно кому нужны блестяшки эти... опять возвращаясь к железу у меня что вов что рифт что варфрейм на ультрах можно играть а тут в минималках просто вешаться можно...
Последняя редакция: Easy_Power. Время: 6 авг. 2017 г., 13:53:37
|
СообщениеEasy_Power6 авг. 2017 г., 13:29:38
|
"
Забавляют уникумы у которых норм игра идет и которые обвиняют других с более слабым железом ,что они играют на кофемолках , ребята, если у вас игра идет без проблем , то чего вы вообще тут высираетесь? У вас всё норм вот и играйте дальше и молчите , потому что если до 3.0 люди играли без проблем а сейчас просто какое то гавнищище творится с этой оптимизацией то естественно народ будет недовольство своё высказывать , а ваше мнение про кофемолки засуньте себе куда подальше да поглубже ибо это факт 2.4-2.6 нормально всё а тут 3.0 и жопень так сказать (тут и дураку будет понятно что дело не в тачке а в игре ).
В общем глянем что будет через неделю и какие будут фикспатчи мб решат проблему а если нет то пое досвидос и в корзину, пусть тут играют упыри на своих мего тру тачках , бежать покупать новое железо ради этой игры я как думаю и другие не собираюсь.
Да и к слову настройка графики тут просто убожеская , почему нет возможности отключения теней , отключения этой воды и прочая прочая зачем оно кому нужны блестяшки эти... опять возвращаясь к железу у меня что вов что рифт что варфрейм на ультрах можно играть а тут в минималках просто вешаться можно...
забавляют уникумы которые думают что их скулёж по поводу хреновой оптимизации кто-то из администрации читает в новостном разделе форума.
рататитаратата.
|
Сообщениеdarcgrost6 авг. 2017 г., 14:15:30
|
а еще клиент крашится, ежели его оставить без присмотра на пару часов... года два так часто не глючило.
|
Сообщениеatsassin6 авг. 2017 г., 14:30:36
|
"
забавляют уникумы которые думают что их скулёж по поводу хреновой оптимизации кто-то из администрации читает в новостном разделе форума.
А откуда информация, что новостной раздел не подлежит прочтению?
|
Сообщениеjsimba6 авг. 2017 г., 14:40:36
|
"
"
А откуда информация, что новостной раздел не подлежит прочтению?
ну а ты много тут ответов администрации видишь? 23 страницы и чёто на ваше нытьё никто ничё не сказал.
рататитаратата.
|
Сообщениеdarcgrost6 авг. 2017 г., 15:01:46
|
На одних локациях фпс 60-100, на других 15-30, о какой ***ть оптимизации может идти речь?
Харе впаривать дичь, у меня не ати, ноут тянет игры на среднем максимуме уже лет 6, да, игровые ноуты существуют :) Если бы везде было фпс 5-30, тогда ладно. Но когда даже мобов рядом нет и фпс проседает, прошел 5 шагов фпс вырос до 60. Тогда вопрос уже к криворукости оптимизации.
|
Сообщениеahrejl20086 авг. 2017 г., 15:03:27
|
"
"
забавляют уникумы которые смотрят в книгу видят фигу... в моём так сказать "скуляже" где было обращение к администрации?) еще по играм вова и варфрейма я понял то что в 90% админам срать на то, что говорят на форумах .Мой пост был к таким как ты и тебе подобным но не к администрации :) насчет администрации я уже высказался будет фикспатчи с которыми можно будет играть значит буду играть ,а если нет ,то я получу кучу времени удалив эту игру и пока не найду другую.
Последняя редакция: Easy_Power. Время: 6 авг. 2017 г., 15:16:00
|
СообщениеEasy_Power6 авг. 2017 г., 15:13:55
|