"
Поэтому я и рекомендовал людям в подобном положении,
только года через пол
после 3,0 пробовать поиграть =)
Ну сами виноваты, я предупреждал ;)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 5 авг. 2017 г., 3:47:51
|
Сообщениеhontodeska5 авг. 2017 г., 3:47:13
|
здравствуйте у меня возникла также проблема при входе в игру после видео логотипа черный экран и виндовс не может устранить эту проблему
|
Сообщениеtrsasha9995 авг. 2017 г., 3:48:25
|
"
"
прошлое лето были надежды на оптимизцию при обнове которую обещали... но они рухнули в черную дыру (в садницу) с 3.0 обещали оптимизицию ну , что ж и этим надеждам суждено уйти туда же ... на 2.0 игра и то была куда приятнее в плане оптимизации .
Поиграл чутка прошел пару лок,как же убого все сделали с фпс 10 я играть не стану,оптимизаци я для них видать означает что то другое 2 друга тоже поиграли чутка расстроились.Я удалил нахер игру такую ,явно я не буду покупать новый ноут ради игрушки.Столько было речей об оптимизации и улучшения производительности...лол типичные балаболы))в Мейл ру уже такого нахавался.Подстраивать игру под сильные компы это конченная политика,на них итак игра не лагала....все игры стермятся к другому а эта наоборот,сам по себе движок вата и графа не будет ровня современным играм,нахер так делать не понятно.Боже по ходу там реально додиков в команду понабирали.
P.S Не надо зашквары цитировать это что мол купи себе комп мощнее и т.д я не такой задрот чтоб ради игр покупать себе новый ноут который меня устраивает,а если ты сидишь дрочишь сутками в игры и свои ладошки мозолишь то это твои проблемы.Мне все равно тебя не понять .
какие 10фпс?
фпс 70-300, с динамическим разрешением вообще можно сделать чтобы меньше 60 не проседал.
это на 5 летнем компе Карл!
уже телефоны мощнее ваших компов.
Если ноут тебя устраивает не ной на форуме, ной в подушку.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 5 авг. 2017 г., 3:53:26
|
СообщениеBesovskii5 авг. 2017 г., 3:51:19
|
дабл пост
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 5 авг. 2017 г., 3:52:17
|
СообщениеBesovskii5 авг. 2017 г., 3:51:50
|
"
"
Поэтому я и рекомендовал людям в подобном положении,
только года через пол
после 3,0 пробовать поиграть =)
Ну сами виноваты, я предупреждал ;)
Ну вообще то я играл в нее давно еще с Гарены и было 30-40 фпс играть было можно,то что сделали сейчас эта полная дичь ,я хзкак это словами описать настроки графики так и не присутсвуют .Тоесть поиграв в игру больше года я не могу в нее играть только из за того что они не могут сделать норм настройки в итоге нахер такая игра,просто зачем такое голословие что будет ОПТИМИЗАЦИЯ и т.д это треп.Майл ру такие же)))к чему это привело?все знают))Сейчас они даже в играх графу режут чтоб люди к ним приходили.
|
Сообщениеderz1983n5 авг. 2017 г., 3:54:54Забанен
|
"
"
"
прошлое лето были надежды на оптимизцию при обнове которую обещали... но они рухнули в черную дыру (в садницу) с 3.0 обещали оптимизицию ну , что ж и этим надеждам суждено уйти туда же ... на 2.0 игра и то была куда приятнее в плане оптимизации .
Поиграл чутка прошел пару лок,как же убого все сделали с фпс 10 я играть не стану,оптимизаци я для них видать означает что то другое 2 друга тоже поиграли чутка расстроились.Я удалил нахер игру такую ,явно я не буду покупать новый ноут ради игрушки.Столько было речей об оптимизации и улучшения производительности...лол типичные балаболы))в Мейл ру уже такого нахавался.Подстраивать игру под сильные компы это конченная политика,на них итак игра не лагала....все игры стермятся к другому а эта наоборот,сам по себе движок вата и графа не будет ровня современным играм,нахер так делать не понятно.Боже по ходу там реально додиков в команду понабирали.
P.S Не надо зашквары цитировать это что мол купи себе комп мощнее и т.д я не такой задрот чтоб ради игр покупать себе новый ноут который меня устраивает,а если ты сидишь дрочишь сутками в игры и свои ладошки мозолишь то это твои проблемы.Мне все равно тебя не понять .
какие 10фпс?
фпс 70-300, с динамическим разрешением вообще можно сделать чтобы меньше 60 не проседал.
зачем ты себя под зашквара определил?написанно же было ниже для таких как ты додиков.хотя зашквару плевать что он зашквар)))печаль конечно что ты так себя не любишь.вы
|
Сообщениеderz1983n5 авг. 2017 г., 3:56:53Забанен
|
да всё норм с обновой, кроме двух вещей. 1) постоянно вылетает в окно логина когда портуешься в город. 2) графика стала квадратной. исправить ситуацию можно убавив частоту кадров до 5-10 но это вообще не вариант, до этого патча на 60 стояло и всё было шикарно, а сейчас что то неладное твориться.
|
Сообщениеposhckus5 авг. 2017 г., 3:57:30
|
"
"
"
какие 10фпс?
Зачем ты себя под зашквара определил?написанно же было ниже для таких как ты додиков.хотя зашквару плевать что он зашквар)))печаль конечно что ты так себя не любишь.Выйди подыши может мысли в норму придут что к чему и почему))мне вообще плевать на тебя))ты даже не представляешь на сколько))
Последняя редакция: derz1983n. Время: 5 авг. 2017 г., 3:58:42
|
Сообщениеderz1983n5 авг. 2017 г., 3:57:59Забанен
|
нука скинули мне ссылку на комент белки ( только ради них и захожу на этот мёртвый форум )
рататитаратата.
|
Сообщениеdarcgrost5 авг. 2017 г., 3:59:28
|
derz1983 - да прекрати ты нытик изливаться! Не ну честное слово обижайся не обижайся - обнову только установили фиксы будут у меня древний калькулятор 40-50 фпс, не без вылетов при телепорте но играть более чем можно... Если у тебя все настолько ужасно дело явно не в самой игре... вместо того чтобы высираться и свои же нервы тратить лучше попробуй разобраться с проблемой
|
СообщениеINHELIK5 авг. 2017 г., 4:03:43
|