Будущие изменения лиги Предвестник
Как в такое уг вообще можно играть... Пошли на поводу у кучки задротов, которым хардкор подавай, мол легко все им. И что имеем в итоге? Эти задроты и при таком раскладе очень быстро вышли на карты и уже на второй-третий день убили всех гвардов и опять им делать нечего, а остальные охуевают от своих перспектив в игре. Актовых боссов все тупо закидывают трупами ибо их фазы - это полная хрень. Я так и не понял, как уворачиваться от всех их атак. Нужно было ввести тогда фичу как в дарк соулс, чтобы после смерти героя босс восстанавливал полностью хп и бой начинался сначала... да еще можно было снимать опыт до бесконечности с автоматическим обнулением последнего распределенного очка умений и так вплоть до 1 уровня. Игра через хп - тоже хрень полная. 5к хп абаксот на т6 даже не замечает... за 6 порталов еле снес ему половину хп, на т10 двойные боссы проблем особых не доставили при этом. Это как вообще назвать? Качать новых персов при данной системе вообще нет желания... эти бесконечные огромные локации. Кто их вообще захочет по новой проходить по второму, по третьему разу... Короче говоря, игра вообще не пошла, все новые игровые механики тупо раздражают. Через неделю игры просто снес ее, чтобы не портить себе нервы.
Надеюсь разрабы читают эти темы. Хотя снова играть вряд ли буду. | |
Нытики хватит ныть или забивайте на игру и ВАЛИТЕ с НЕЕ а не нойте,надоели уже честно,не нравится хард? хотя тут не все уж так и трудно то ВАЛИТЕ В детскою ДИАБЛО где ВСЕ ЗА ВАС ДЕЛАЮТ а вам просто РОЛИКИ смотреть.Игра прекрасная и развивается в правильною сторону!Так держать.Спасибо вам разрабы за прекрасною игру за адекватный ДОНАТ ШОП,удачи вам!!!
| |
" Дебил, пост не тебе адресовался, а разрабам. Им тоже, думаю, интересно, почему люди уходят из игры. И что самое интересное, в каждой сетевой игре есть "защитники", которые сами в игру почти не играют, но в агрессивной форме оскорбляют всех, кому что-то не нравится. Это же надо быть такими больными на голову людишками... Если игра нравится, то хули ты тут сидишь и суешь свой пятак в каждый пост? Вали Китаву убивай или где ты там ползешь... В акте 5-6 небось. Даже третий акт не пройден... мда. Иди владыку убей лучше, чем тут херню писать. Последняя редакция: xxxxx5. Время: 14 авг. 2017 г., 3:31:17
| |
" Просто он перепутал лигу, в которой надо защищать поешку, хотя есть такие истинные фанбои, даже после закрытия игры, они будет с пеной у рта доказывать что это с людьми что-то не так, а игра супер =) Хотя скорей он просто трольнул, скучно парню стало. Последняя редакция: Hunter8X8Hunter. Время: 14 авг. 2017 г., 3:50:06
|
|
" Да он вообще только первую лигу играет, а уже всем пенделей раздает направо и налево... валите, мол, все отсюда, я пришел. Ну а по существу, то как бы 3.0 не стала той поворотной точкой, как в д3 стала отмена аукциона и привязка всех уников к учеткам. Через полгода-год, думаю, все станет ясно. Последняя редакция: xxxxx5. Время: 14 авг. 2017 г., 4:09:50
| |
" Ну не все так печально Мне например фазы новых боссов понравились - главное подмечать начало атаки и вовремя уворачиваться Если нет проблем с Изарием или Малахаем, то по новым боссам механика такая же - не стоим все время на месте - двигаемся, подмечаем атаки и их фазы, потом начинаем убивать и уворачиваться Я трупами новых боссов еще ни разу не закидывал, максимум у меня было 2 смерти на китаве, в последнем акте Желание ГГГ сделать игру длиннее введя огромные локации и продолжение сюжетной линии, мне кажется себя оправдало Если проходить неспешно, читая все диалоги и пробегая все карты по максимому, то всю сюжетную линию и все акты заканчиваешь примерно за 2 недели, имея 70-73 уровень, после завершения всего и выхода на атлас Это мне кажется очень хорошо Стоит также учитывать новизну актов, если проходить их 2-м или 3-м персонажем, все получится гораздо быстрее и карты не будут казаться такими уж огромными Единственное что огорчает это порезанный дроп Обычно в старых лигах, на новом персонаже к 70 уровню уже падала пара-тройка экзалтов Сейчас - 0 Плюс к этому дроп уников подкрутили также сильно, до 55 уровня мне вообще ни один уник не упал В остальном, пока нравиться Хочу сейчас быстрее до убер лабы дойти - говорят сейчас ее стоит проходить всю, пытаясь открыть все сундуки, так как там дроп очень хороший Не удивлюсь, если сейчас появятся новые типы билдов именно под фарм убер лабы, как в свое время делали билды под фарм убер Атзири из-за перчаток и немилости (за подробностями сюда - на английском) Последняя редакция: Helmsman527. Время: 14 авг. 2017 г., 4:13:29
|
|
" Так билды под убер лабу есть и всегда были. Другое дело, что фарм убер лабы - то еще занятие. Лично я эти лабы терпеть не мог даже с ес билдами. Я не умирал в них, но кайфа вообще не ловил. После 20-30 убер лаб меня воротить уже начинало, вплоть до того, что даже друзей не мог провести. Ну а так - понятное дело, что большинство игроков будет играть и дальше... все сразу не уйдут. Но окончательно станет ясно, благо ли 3.0 или нет, через полгода-год. | |
" Это не просто огорчает, это убило у меня желание играть в эту уг лигу, за 90лвла 3шарда на екзальта ок да? 0 мирор шарда, 0 екзальта, 0 дивайна. Последняя редакция: Hunter8X8Hunter. Время: 14 авг. 2017 г., 4:40:38
|
|
И да, во всем должен быть баланс,такое ограничение по лвлу апу на актах - это шаг назад, вместо наслаждения новыми локациями, дропом, мобами итд - попросту пробегаешь их быстрей так как не видишь в этом смысла, них не летит нормального и експа медленно идет, вот откуда идет Рип этой лиги, - ничего не дропается норм, експ порезан на актах и другие детали такие как:
Мне не понравились мастера(раньше все было ясно и понятно, тут Хп взять, там Резист, там поинт), а тут..., я просто взял поинт чтоб не заморачиваться, а потом всю игру ломал голову правильно я поступил или нет, так и не понял до сих пор. Босс Темпл карта 9тир - просто ужас, до сих пор такой дисбалансное чудище которого только тотемом надо валить. Дпропнулось 2 норм уника, а потом резко 4 дня - полный хй по всему елу, нервы не выдержали такой хй лиги и пришлось скипать сие недоразумение. Последняя редакция: Hunter8X8Hunter. Время: 14 авг. 2017 г., 4:47:38
|
|
Поддержу негатив к апдейту и вставлю свои 5 копеек:
1. Воистину апдейт отбивает желание качать новых персов. Причина проста - структура карт 1-4 акта и мобы которые её населяют намного органичнее подходят для гринда. 3 уровня сложность подготавливали игрока, давая ему постепенное усложнение. 2. С боссами ГГГ просто лихорадит. То замечательные стадии с интересными схемами, то непонятный рандом с в аншотом. Босс 10 акта, который покрывает в один момент времени 90% поля боя атаками(рандомные участки, без схемы), которые шотят или практически шотят(притом что я замарочился с резистами и хп к этому времени). 3. Предвестники и правда унылы до нельзя, если бы не жадность - не стал бы собирать чтобы инвентарь не забивали. А шмот с предвестников, сильно и еще раз сильно спорный. 4. "оптимизация" до 3.0. без мыльца не было проблем, а тут принудительное замыливание иногда даже без причин(в городе). Позволили бы отключить их хваленую оптимизацию... 5. Дроп до карт уныл до нельзя. Только на т10-т12 стали набираться орбы. За сюжетку раз в 100 меньше. 6. Защитная механика. Упоротость разрабов касательно, защиты, уклонения, хп и ес просто колосальна. Тут двумя словами не описать на сколько много дырок в них и займет целю отдельную статью. Тем самым неудивительно почему есть ряд людей которых тошнит от тотемов, но они ими играют. 7. Искусственное растягивание геймплея - все изменения на растягивание в игре, где сюжетка является обучением перед атласом - это словно попытки заставить учится в школе второй раз. В итоге апдейт заставляет задуматься о том, знает ли капитан куда ведет свой корабль, потому как ощущение что ко дну. Если в 2.6 мне как новичку играть было интересно( на наследии). То после апдейта пятая точка частенько полыхает. |