Будущие изменения лиги Предвестник

"
digiseller написал:
В принципе со словами белки можно согласится.
80% дропа с харбинегров это шарды алхимиков, альтераций и трансмутов которые вообще ничего не стоят, это полное говно нахрен никому не нужное, я уж не говорю о дропе шардов вых, пока соберёшь все 20 кусков, торговлей можно 20 вых заработать.
Как в том ролике про врунишку -- " ВЫ СЕРЬЁЗНО,СЕРЬЕЗНО"
О чём вы вообще думали при создании дропа с харбингеров это полный ПЭ а не лига

Еще про пантеон зачем каждый раз качая нового перса нужно заново его заполнять? Это же дичь, почему нельзя дать выбор скипнуть бой или принять участие в нём(это для любителей садомазо)
ТРудно было сделать как лабой открыл все испытания 1 чаром и забыл про них до конца лиги

Реально наболело уже бесит тупость и недоработанность это лиги

Тепрь про ЕС
Если у вас была цель выпилить ес из игры, то тогда просто замените на всех шмотках множитель и флэт ЕСа на хп. Ща куда не глянь все ходят в каоме, бобе или крафченой рарки все остальное мусор

Позволю себе наглость попытаться ответить. Естественно мои ответы не могут быть полностью компетентны, ибо я не работаю в ггг. Но если бы работал, то я бы тебе просто не ответил, ибо это закрытая инфа :)

1) Запуск 3.0 итак был отложен на несколько месяцев (двухнедельные гонки помнишь?), потому что ггг тупо не успевали все закончить. Поэтому лига, что мы имеем, она по сути никакая. Я думаю, людям и не интересна лига сейчашняя. Гораздо интереснее попробовать какие-то новые билды, которые стали играбельны благодаря повсеместному убийству ЕСов.

2) Цели убивать ЕСы не было. Была цель скорректировать силу имба билдов через ЕС, с учетом добавления пантеонов в игру, чтобы билды не стали богоподобными.
Естественно, оставшись без мгновенного отхила 15-тонного лица, всякие там ховы теперь придумывают варианты дальнейшей жизни.
Я думаю, ггг сейчас просто смотрят на то, как это все будет работать. Им сейчас просто статистика нужна, на что способны игроки, оставшись без есваалпакта.
Если ЕС просто умрет, то ему чтото придумают. ЕС это основная механика игры, контраст на фоне ХП. ГГГ не дадут ЕС в обиду, нибаись :)
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Я просто не понимаю зачем было вводить этот не доделанный кусок говна под названием "Лига предвестник", лучше б легаси тупо продили на 3 месяцы ёще, но зато нормальную следующую лигу сделали бы
"
digiseller написал:
Я просто не понимаю зачем было вводить этот не доделанный кусок говна под названием "Лига предвестник", лучше б легаси тупо продили на 3 месяцы ёще, но зато нормальную следующую лигу сделали бы

Причем тут продлили, а запустить разломы + легаси + новые акты? Вот это я понимаю, но не то что я увидел, шарды на хаос, и 3шарда екза за 90 лвлов упали, я такого говна как эта лига не видел помойку не разу у них, хотя это что-то на уровне тир орбов(на хп, урон итд) и фейло амулетов.
Последняя редакция: Hunter8X8Hunter. Время: 13 авг. 2017 г., 6:44:37
Верните озеро на 67-70 лвл.Или сделайте отдельной картой на атласе.Уже потратил 15 экзов на 6 линк.не сделал.ЭТО нормально? Тренируете нервы игроков вырабатывая негатив к игре
кто сказал что имба не должна быть?
это не правильный подход просто изначально))
имба и должн быть и должна 1 кнопкой вармить т 15 ть карты - вот только организовать имбу нада
не умете? давайте я раскажу как

итак вот у вас скил любой белого цвета и заточка 20%

смотрите и учитесь как нада блогадарность беру в виде 1000 монет на щет в игру -спасибо не катить нравиться моя идея? воплощаем даем мне за идею 1000 монет нащет

итак любой навык в игре сейчас белый максимальная заточка 20%
так никто не против имбы...нужно просто сделать 4 цвета заточки умения
заточили на 20% белый камень скила- получите новый - синий камень умений.....
заточили синий на 20%- получите желтый..... заточили желтый на 20% получите уник заточили уник - все терь можно завалить если повезеть получите 23 % уникальный скил который и будеть все все убивать
и поверте мало кто будеть возражать против такого и все это вам достанется за жалких 100 призм....-за один уник камень....а дальше вы можете рискнуть и получить новый скил совместив на верстаке два уникальных...камни или разрушатсья или получите на 50% более домажный скил....а в магазине за не большую денежку продаем камень который даеть 80% шанса на успех точки....вот так нада делать и никто против такой имбы не будеть против....если идею внедрите- с вас 4 уникальный камня и 1000 монеток мне на щеть

и вобще я дешева раскажу и как сзделат лудше и как монитизировать....

люди непротив самой имбы -люди против что имба у других -а не у них....

потому внедряем грейд самого умения и пусть все бегають убивають все одной кнопокой если вложили 500 призм в камни уники а потом еще 100 призм и зашансили и никто возражать не будеть...

люди просто против что бы тока тотемы рулили

я вобще хочу играть без ауры и тотема - так почему нету не одно го билда который работал бы без ауры и тотема? вот что нада менять
все кто хочет поблагодарить -можете просто подарить мне торговую вкладку)

хотите что бы кравт был крвтом и был интересный?

тоже все просто ставте в убежище доминую печь которая любые предметы будет плавить -все все плавить и давать ресурс

с простой вещи просто железо с уника мифрил например
и вот когда много всего все наплавять можете задать параметры и выплавить предмет

вот так да интереснее играть чем рандом собирать ибо лудше за 1х что то готовое купить чем вобще шмот собирать .а поставте печь и все будут плавить...и уникам рады будуть так как с них плавитсья будеть ценый ресурс...
пару легких движений руки -и игра в разы сразу выигрываеть и все не против имбы...кравтите плавите собираете - делаете имбу которая все убиваеть..... никто не говорил что имба плохо...плохо то что она у 10 -20 человек особо приблеженых -а не путем кравта и для всех...
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка. Время: 13 авг. 2017 г., 7:07:19
"
СуперБелка написал:
кто сказал что имба не должна быть?
много текста ...
она у 10 -20 человек особо приблеженых -а не путем кравта и для всех...

Все сведется к торговле - кто быстрее набарыжил.

Крафт и так достаточен, он уникален именно для этой игры, другое дело что он фактически не требуется до ендгейма и сюжетка проходится всего за несколько часов - это не правильно.
По билдам куда интереснее раскрывать именно механики сражений в разных классах у каждого класса должны быть уникальные плюсы(как и минусы) позволяющие проходить 90% контента и вот уже для раскрытия этих плюсов и нивелирования минусов нужно хорошо вложиться в шмот.
Сейчас же есть несколько билдов кто может 90-95% контента фармить причем не сильно вложившись, остальные
не могут.
И неужели вы считаете правильным(допустимым) возможность прохождения всего контента за 1 неделю? Столько труда вложено в разработку а люди пишут что уже все пройдено давай следующее.

Всё это просто приведёт к оттоку игроков из пое, я так уже свалил в другой проект
читаю тут ток новости в надежде что всёж GGG одумаются и сделают игру норм.
А так как сейчас это бред, до 10 акта дошёл в шмоте с 4 акта так как падает такой мусор что
стыдно даж вендору тащить, не то что одевать, чтоб более менее на картах выживать
пришлось 2 дня тупо барыжить чтоб более менее шмот приобрести.
После этого зафармил 2 карты тир 4 с 150 кванты и 35 паксайз на 1 карте даж разлом иш попался
в итоге опять же нечего не упало, даж куски разлома иш.
Делать в гринд игре отсутствие дропа по моему самое тупое что можно сделать
Вам бы редкость рола определённых статов (хп, резисты, дамаг) привязать к редкости
предметов на карте, так же привязать мало нужные статы (мана, время оглушения и тд)
и сделать чтоб чем больше редкость предметов на карте тем больше шанс выпадения
1 категории и меньше шанс выпадения 2 категории.
Так же убрать возможность рола на оружие резистов маны и дт, а то это реально бред какой то
оружие дающие резисты и хп....
"
radlif написал:
Всё это просто приведёт к оттоку игроков из пое, я так уже свалил в другой проект
А так как сейчас это бред, до 10 акта дошёл в шмоте с 4 акта так как падает такой мусор что
стыдно даж вендору тащить, не то что одевать, чтоб более менее на картах выживать
После этого зафармил 2 карты тир 4 с 150 кванты и 35 паксайз на 1 карте даж разлом иш попался
Вам бы редкость рола определённых статов (хп, резисты, дамаг) привязать к редкости
предметов на карте, так же привязать мало нужные статы (мана, время оглушения и тд)
Так же убрать возможность рола на оружие резистов маны и дт, а то это реально бред какой то

Тут не соглашусь. Всякого рода уников и так валом, разница в том что ты не играешь 24 часа в сутки как некоторые больные игроманы, на месте бы ГГГ с целью оздоровления стоило бы ограничить получение опыта спустя 5-6 часов игры в сутки. Это кстати уравняло бы шансы в гонке с "задротами".
Последняя редакция: IcexxxFire. Время: 13 авг. 2017 г., 11:12:37
"
radlif написал:

С дропом все как обычно, тот же самый(пое.трейд в помощь называется, за копейки покупается супер пупер вещи если наловчится и не дорого)

Дроп Екзалей, дивайнов - просто свели на 0, не упала нх за 90лвелов как и не одного шарда на мирор , дроп кусков(сплинеторов) и колец - это да, полный трындец, смотрел амулет так он 600 хаосов сейчас тоит, притом что я его 5 раз в прошлой лиге пытался выбить и вамху я получил.
Последняя редакция: Hunter8X8Hunter. Время: 13 авг. 2017 г., 13:56:40
"
radlif написал:

Норм всё с дропом шмота на сюжетке. Большинство полезных рарок падает, закупаешь несколько нужных недорогих уников за 1алх - 1х и погнал карты до т10. Не бессмертный супергерой, ваншотающий пол карты с 1 удара, но жить можно. У меня лично куплен только щит за 1х и уники, т10 хожу, не легко, но фармлю. С бароном облом вышел, он в цене в этой лиге взлетел до небес, так было бы всё замечательно.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация