Будущие изменения лиги Предвестник
Объясните пожалуйста я не понимаю, если я покупаю сейчас монеты, при покупке пака предвестика мне приходиться доплатить и я получаю только внешку с этого пака, или доплачиваю и получаю и внешку и монеты которые идут в паке?
|
|
Спасибо!
| |
" Почитай где-нибудь про кволити, квантити и рарити. Что они дают и на что они действуют https://pathofexile.gamepedia.com/Quality | |
Почитай где-нибудь про кволити, квантити и рарити. Что они дают и на что они действуют
https://pathofexile.gamepedia.com/Quality[/quote] Я знаю что дают квалити и квантити, я про то что данная сфера просто увеличивая дроп того что и так падает навалом отовсюду, не привносит в игру никакой новой уникальной механики (по сравнению с другими новыми орбами ), ради чего бы её стоило вообще добавлять в лигу, по сути это тот же самый чизель и ветстоун, только действует на боксы. |
|
Еще бы добавить галочку на атласе, души боссов которые уже захвачены.
|
|
" Лично мне нравится абсолютно всё, с новой графикой шустрее грузится. Ну да, было пара вылетов в начале лиги, но сейчас все ок) | |
" Именно , все относительно нормально , пару раз редакутр и будет конфета , только вот с поддержкой чутка косяк , что я лично ожидал при старте , хотел купить , но увы)) а так конфетка) Но нытики есть везде , даже если будут в комфорте )) Все лгут (с)
"Сломленные могущественнее , нетронутых" (с). | |
Я не особо слежу, может уже где писали, но когда и введут ли нормальный аукцион?
| |
Вот аукцион бы не помешал. Та торговля, которая есть в игре - не торговля, а фиг знает что. Никакого желания нет связываться с такой торговлей. Соответственно, и валюта никакой ценности не представляет. Ну, может только кроме линковочных и цветовых камней. Остальное нафиг не нужно.
А по предвесникам.. Вот если бы дали шанс камню сделать 6-гнездную линкованную шмотку, была бы тема, а 4ка - только в начале лиги интересна. Последняя редакция: Woolf1976. Время: 12 авг. 2017 г., 6:59:06
| |
Добрый день. Играю скилом "призыв бури", через тотемы-чтоб веселее было. *)
НО! Босс Китава,если не ошибаюсь, такой большой,вылазит из пропасти, плевал на мой скилл с большой колокольни. И паук, что Шелка съела. ЭТИ БОССЫ не видны как цель для тотема, да, когда проходил милишником уложил их без проблем. Но персом "для удовольствия" мне пришлось сдохнуть раз 5 чтоб понять почему, потом вернуться,купить скилл "бокового" нацеливания,прокачать немного,а уже потом бить боссов по пол часа (ибо качать скилл до максимум своего лвла не весело)! Ну и вылеты при смене локаций, не страшно, хотя в лабе очень не приятно. По осколкам,реально места нету во вкладке, уберите нафиг пожалуйста осколки хаоса и царей, ну вот зачем они нужны? Эта валюта и так падает целая, незачем ее собирать по кусочкам. И одно эстетическое дополнение, хотелось бы иметь возможность фиксирования в ячейке валюты, что бы осколки всегда собирались в одной вкладке, а не в свободных. Но это уже что касается педантичности))) Последняя редакция: DoroninAnton. Время: 12 авг. 2017 г., 7:42:32
|
|