Будущие изменения лиги Предвестник

Объясните пожалуйста я не понимаю, если я покупаю сейчас монеты, при покупке пака предвестика мне приходиться доплатить и я получаю только внешку с этого пака, или доплачиваю и получаю и внешку и монеты которые идут в паке?
Спасибо!
"
digiseller написал:
"
Smooool написал:
"
digiseller написал:
Наконец-то, я уже хотел бросать лигу из за её скучности. На счёт харбингеров это збс я за 15 орбов ни одной карты не зашансил, и не видел ни одного нового уника.
Еще про сферу инженера,они убоги (ну реально чего они делают повышают кач-во боксов причем на 1% только за каждую сферу) кто ими вообще пользуется. Я пару раз накинул их на бокс и забыл про них, щас просто копятся. Никакого значительного улучшения дропа вообще не видно.
Сделайте чтобы подали как алхимики (сразу целиком а не по частям) и повышали кач-во на 5% хотя бы а лучше на 10% или как вариант при накидывании на бокс 100% давали 1 рандомный уник
Сфера биндинга тоже какая бесмысленная хрень когда любая 4 сокетная вещь линкутеся 3-4 фузами

А вы не пробовали на чистый бокс кидать? так он апает 5% и дроп повышает в разы (пробовал бокс на орбы...20% орбов было больше)

пробовал кинул инженерок на рарный джевелер бокс до 20 качества и получил,,,,,,,,,,, тратата 1 СРАНЫЙ РАРНЫЙ КОБАЛЬТ

Почитай где-нибудь про кволити, квантити и рарити. Что они дают и на что они действуют

https://pathofexile.gamepedia.com/Quality
Почитай где-нибудь про кволити, квантити и рарити. Что они дают и на что они действуют

https://pathofexile.gamepedia.com/Quality[/quote]

Я знаю что дают квалити и квантити, я про то что данная сфера просто увеличивая дроп того что и так падает навалом отовсюду, не привносит в игру никакой новой уникальной механики (по сравнению с другими новыми орбами ), ради чего бы её стоило вообще добавлять в лигу, по сути это тот же самый чизель и ветстоун, только действует на боксы.
Еще бы добавить галочку на атласе, души боссов которые уже захвачены.
"
Elargia написал:
И снова не довольные , ноете и ноете , то не нравится или то , к тому же вижу не которые игроки ноют играя на софте. Вам что ли 10 подушек подавай и раба с опахалом.
И так все упростили до нельзя. + лут дали , но нет снова ноете.
А кто говорит , что
"
Neosobr написал:
17-20% скидки, вы серьезно? Ждал 50-66%.
Во зажали. Думаю играть ли дальше в эту игру.

Чего сразу 99.99% не написал.
И так приемлемые цены.
Да мб не для всех. Но разработчики не за даром тоже работают.
Скажите спасибо что хоть так часто редактируют игру , а не забрасывают как не которые или вообще одни баги делают. А не которые забивают на игроков тем что делают как в прошлой теме , предложили сделать календарь , так тем самым можно сказать что большой и толстый положили на игроков. Получайте халяву-халявную , Потому что и так много всего халявного.
пЫсЫ , явно найдутся те кто будут защищать нытиков (Ожидаем ответа защитников-нытиков)
ZZzzzz...

Лично мне нравится абсолютно всё, с новой графикой шустрее грузится. Ну да, было пара вылетов в начале лиги, но сейчас все ок)
"
alexx5282 написал:
"
Elargia написал:
И снова не довольные , ноете и ноете , то не нравится или то , к тому же вижу не которые игроки ноют играя на софте. Вам что ли 10 подушек подавай и раба с опахалом.
И так все упростили до нельзя. + лут дали , но нет снова ноете.
А кто говорит , что
"
Neosobr написал:
17-20% скидки, вы серьезно? Ждал 50-66%.
Во зажали. Думаю играть ли дальше в эту игру.

Чего сразу 99.99% не написал.
И так приемлемые цены.
Да мб не для всех. Но разработчики не за даром тоже работают.
Скажите спасибо что хоть так часто редактируют игру , а не забрасывают как не которые или вообще одни баги делают. А не которые забивают на игроков тем что делают как в прошлой теме , предложили сделать календарь , так тем самым можно сказать что большой и толстый положили на игроков. Получайте халяву-халявную , Потому что и так много всего халявного.
пЫсЫ , явно найдутся те кто будут защищать нытиков (Ожидаем ответа защитников-нытиков)
ZZzzzz...

Лично мне нравится абсолютно всё, с новой графикой шустрее грузится. Ну да, было пара вылетов в начале лиги, но сейчас все ок)

Именно , все относительно нормально , пару раз редакутр и будет конфета , только вот с поддержкой чутка косяк , что я лично ожидал при старте , хотел купить , но увы)) а так конфетка)
Но нытики есть везде , даже если будут в комфорте ))
Все лгут (с)
"Сломленные могущественнее , нетронутых" (с).
Я не особо слежу, может уже где писали, но когда и введут ли нормальный аукцион?
Вот аукцион бы не помешал. Та торговля, которая есть в игре - не торговля, а фиг знает что. Никакого желания нет связываться с такой торговлей. Соответственно, и валюта никакой ценности не представляет. Ну, может только кроме линковочных и цветовых камней. Остальное нафиг не нужно.

А по предвесникам.. Вот если бы дали шанс камню сделать 6-гнездную линкованную шмотку, была бы тема, а 4ка - только в начале лиги интересна.
Последняя редакция: Woolf1976. Время: 12 авг. 2017 г., 6:59:06
Добрый день. Играю скилом "призыв бури", через тотемы-чтоб веселее было. *)
НО! Босс Китава,если не ошибаюсь, такой большой,вылазит из пропасти, плевал на мой скилл с большой колокольни. И паук, что Шелка съела. ЭТИ БОССЫ не видны как цель для тотема, да, когда проходил милишником уложил их без проблем. Но персом "для удовольствия" мне пришлось сдохнуть раз 5 чтоб понять почему, потом вернуться,купить скилл "бокового" нацеливания,прокачать немного,а уже потом бить боссов по пол часа (ибо качать скилл до максимум своего лвла не весело)!
Ну и вылеты при смене локаций, не страшно, хотя в лабе очень не приятно.
По осколкам,реально места нету во вкладке, уберите нафиг пожалуйста осколки хаоса и царей, ну вот зачем они нужны? Эта валюта и так падает целая, незачем ее собирать по кусочкам.
И одно эстетическое дополнение, хотелось бы иметь возможность фиксирования в ячейке валюты, что бы осколки всегда собирались в одной вкладке, а не в свободных. Но это уже что касается педантичности)))
Последняя редакция: DoroninAnton. Время: 12 авг. 2017 г., 7:42:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация