Будущие изменения лиги Предвестник

Валюту купить почти невозможно.Час тратишь на одну покупку.Уже 10 экзов потратил не могу 6 линк сделать.Мобы при путах времени просто сумасшедше летают про всякие снаряды и пулеметные очереди молчу.Это что шутер стал? С этих новых боссов лиги падает куча осколков бесценных просто смешно проходишь мимо них не тратя зря время как и на боссов на картах с них получаешь ток проблемы и трату напрасно времени...Лига вызывает в основном -негатив
УБИРИТЕ ГВОЗДИ ИЗ ДРОПА- это перебор, падають гвозди в чистом виде постояно- не должно так быть это убиваеть кравт и ценость гвоздей- убирите из дропа ....гвозди.. уже 7 штук - 1 х стоить - это перебор...иначе в чем прикол тогда кравта? если любой их по 100 гвоздей набивает? и за 1 х уже -10 дают

сделала 10 очивок- глазки не дали
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 12 авг. 2017 г., 7:59:13
"
Мы ознакомились с отзывами сообщества о новой лиге Предвестник, а также поиграли в неё сами. Чаще всего игроки отмечали простоту лиги и недостаточную ценность наград с Предвестников. Мы хотим повысить сложность и ценность наград в этой лиге. Изменения, которые будут введены в самое ближайшее время, сделают и лигу и награды за победу над Педвестниками более приятными.

Мы ознакомились с отзывами берсерков о новой лиге, а также поиграли в нее берсерками сами. Чаще всего берсерки отмечали простоту лиги и недостаточную ценность наград. Мы поиграли берсерками и какбе реально изи. Поэтому мы хотим повысить сложность, чтобы вам всем, кто не играет берсерками, было тяжело. Азаза.

Я просто оставлю это здесь

Первая тема кстати тоже берсерк, автор просто забыл об этом написать.

Честно говоря, я не удивлен тому факту, что в игре остались одни берсерки. Как я и говорил до начала лиги - будет наводнение берсов. Собственно, что мы видим? 6 из 8 тем - берсерки.
Дворянка там какая-то загульная, вечный околометовый срс, и толпа берсов на все виды умений в том числе и тотемы.
#нерфберсерка
https://www.twitch.tv/lexxrus85
как убийство нерф берсерка поможет другим классам?

показатель того что сейчас действительно требуется в игре на софте и где-то на хк
думаю берсерк у GGG в их далеко идущих планах (с)
но не сейчас
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Сейчас бы по ру форуму судить =)

Черт знает, я активно торгую и одинаково часто вижу, берсов, рейдеров, магов стихий, вождей и сционок.

И тип, причем тут херовая лига и берсы ?

Благо её починят, надеюсь станет заметно лучше.

Им бы еще скорость призыва увеличить, а то убьешь всех, а оно летает несколько секунд нихера не делая.
лудше зависания чините между актами..

битва китавы самая нудная битва, более тупой битвы не видала нигде так вот заместь воскреснуть ваша система переносить в город , ну не страшно поставила портал заранее..так нет игра тупа зависла зависла и я снова должна убивать тупого китаву почему я должна тратить 10 минуть лишнии на китаву из за того что ваша игра висит?

чините свою игру..мало того что она не какая, она еще и глючная...

мне итак жалко 10 минуть потраченных на китаву ,а терь из за вашей глючной игры нада снова туда бежать ....
нормальная игра дала бы компенсацию...

лига не какая...
игра стала хужэ чем была

раз берсеки изи- то нервите берсов,
а мне апайте прорыв клинков в три раза и урон на 4000 единиц + так же чините яд и кровотечение.. плюс Хп слишком мало увиличтье его в шмоте по 200 хп должно быть
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 12 авг. 2017 г., 13:48:17
"
Pizlik написал:

И тип, причем тут херовая лига и берсы ?

да не причем конечно :)

лига очень удивила кстати, по сути она для соло игры создана в первую очередь и удивляться тому, что другие игроки других лиг быстро ею наелись не стоит)
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

лига очень удивила кстати, по сути она для соло игры создана в первую очередь и удивляться тому, что другие игроки других лиг быстро ею наелись не стоит)

Откуда инфа, что лига для соло селф фаунд? Сомневаюсь, что разработчики делали бы целую лигу ради этого учебного режима SSF.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Откуда инфа, что лига для соло селф фаунд? Сомневаюсь, что разработчики делали бы целую лигу ради этого учебного режима SSF.

нет никакой инфы, есть мнение игрока и ты его только что прочитал
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
СуперБелка написал:
лудше зависания чините между актами..

битва китавы самая нудная битва, более тупой битвы не видала нигде так вот заместь воскреснуть ваша система переносить в город , ну не страшно поставила портал заранее..так нет игра тупа зависла зависла и я снова должна убивать тупого китаву почему я должна тратить 10 минуть лишнии на китаву из за того что ваша игра висит?

чините свою игру..мало того что она не какая, она еще и глючная...

мне итак жалко 10 минуть потраченных на китаву ,а терь из за вашей глючной игры нада снова туда бежать ....
нормальная игра дала бы компенсацию...

лига не какая...
игра стала хужэ чем была

раз берсеки изи- то нервите берсов,
а мне апайте прорыв клинков в три раза и урон на 4000 единиц + так же чините яд и кровотечение.. плюс Хп слишком мало увиличтье его в шмоте по 200 хп должно быть

ты же вроде как срубала в другую игру ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация