Список изменений обновления 3.0.1
видео ГТС750 + ССД + Коре И7..... в 3,0 играть стало хуже чем в 2,6
особенно это мыло раздражает | |
" так убери галку... ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" О боги!!!!! может в начале норм в школе поучиться. Это ад, как такие Ашибки делать, на это даже Т9 не способен Последняя редакция: Br0vaMan. Время: 17 авг. 2017 г., 7:14:12
| |
" ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Немного косметики ничего особо не добавляющей.И бла бла бла.Сегодня попались удвоенные двойные боссы на карте.Они и так стали такими толстыми да еще и ваншотают камнями сразу.Просто Ужас.Может всех этих утяжелений игры все таки займутся ее сделать более интересней? Механика предвестников отстой не вызывающая никакого интереса с жалким дропом.Осквернение карт в 2-3 случаях из 4 не изменяет ее значений.Раньше так было с 1 с 10.ваалки тупо расходуются в никуда.Лига сделана развести на бабки на бету никакущую.И наделано куча новых осколочных орбов не влезающих в секцию валюты чтоб покупали еще секции валюты.так зачем нам продают неполноценные секции валюты? Да жадность згубила....
|
|
" А третья половина ноет на все остальные половины ;D We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" "морковка на верёвочке" и не интересные предвестники... именно поэтому их реворкают после 2х недель с выхода лиги. всё верно. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
|
Только что заметил сообщения которые мне написали про альт + ентер:) попробую как буду дома, всем спасибо.
| |
" У меня "некропека", и раньше все работало значительно лучше. " У меня достаточное количество плашек суппортера, чтобы иметь вес, или ещё нет? E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Нее, вы ещё не купили акции:) |