Список изменений обновления 3.0.1

видео ГТС750 + ССД + Коре И7..... в 3,0 играть стало хуже чем в 2,6
особенно это мыло раздражает
"
sunmoonvf написал:
особенно это мыло раздражает

так убери галку...
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
"
СуперБелка написал:
ответ на
"
вы что до 10 акта играете?

шаман однака...как узнал?
да только до 10 того....игра же потом окончена? это те не Torchlight с его неделяьными подземельями..с гриндом кравтом с абалденой гравикой и заментье
торчил идеть на калькуляторе а ПОЕ нет

давайте посмотрим

эта гравика хужэ пое? неа...я бы сказала лудше

так вот это идеть на интегрированом видио

а пое нет почему?

и Runic Games умницы они не делають больше не нужные игры а делають игру Hob в стиле игры зельда ибо зельда топ ,а игры типа дьябала сдохли и не нужны не кому...

но суть почему торчил летаеть а пое нет?

не скажу что все плоха, но скажу почему плоха

итак спец эвекты что мы видим на спец эвектах ? я скажу что)) каждый спец эвект - вращающесья квадрат ,я это видила у себя на монеторе вначале летить квадрать под наклоном потом на нем рисунок после чего делаетсья прозрачный фон и только потом спец эвект

и возможно это бы работала но теперь 50 мобов и каждый 4 -8 таких квадратов плюс игрок и вот уже карта тупа не тащит , можеть карта за 100 баксов тащить , но зачем мне видиокарта по цене всего компа? я лудше игру нп планшеть стащит например такого же плана как зельда...

проблема игры -имено криволапость програмистов.... игра не стала сложнее не грама))
у игры нету сложности... и есть проблема производительности? почему потому что програмисты - недоучки ....и не умеють програмровать и не умеють делать искуственый интелекть игра примитивна настока - накока можеть писать начинающий програмный код..

у меня реальное подохрение что те програмисты что ее пишуть - все еще участья програмировать по учебнику и собирають сборку на каком то конструкторе бесика...для игр 95 года ...

что нужно было сделать? нужно было уменьшить количество мобов до 30 -50 на всю карту.... раставив по всей карте.... из сундука должно появлятсья не более 5 мобов.....

вот и все и не каких лагов больше всего лишь уменьшаем количество до не больше 50 мобов на всю карту а то и вобще до 30 штук....

далее вот эти литающие квадраты в виде спец эвекта - тоже переделываем и режим навыки мобов до 3 не более три навыка у моба у улитного не более два у простого..

а что бы играть стало сложнее воть и делаем искуственый интелект для тех мобов что остались ...прорабатывая зону агра, убирая эвект резинки с карты.....

как зделать сложнее? да легко водим как в нормальных играх такие вещи как стан , заморозка для атак моба ,почему счас скучно? а кому интересно бить 100 мобов да еще не всех сраху одной атакой Аое?

а вот если мобы будуть стоять по 1-3 на ростоянии друг одруга но при этом моб будеть станить,налаживать кровоток, сбивать с ног - то игра да станеть интереснее, глюки пропадуть так как не нужно прорисовывам милион квадратов на карте картинок спец эвектов.... и все это легко сделать - но только не тем двум програмистам которые игру делали по самоучителю..

так же модели старые, и освещение убогое вобще....игра сделана ужасно в плане гравики....

лично я рекомендовала больше не подерживать эту игру ,а сделать новую......

например про вапиров....в качестве примера возмите зельду 2017 года

смысл разрабатывать дохлый проект и его подерживать? делайте новую игру на нормальном движке сразу возмите юнити 5 ть 10 % от прибыли это не много за рабочий движек который постояно обновляють и он много платформерный у вас не будеть проблем спереносом на мобильные устройства и приставки..

О боги!!!!! может в начале норм в школе поучиться. Это ад, как такие Ашибки делать, на это даже Т9 не способен
Последняя редакция: Br0vaMan. Время: 17 авг. 2017 г., 7:14:12
"
а я всё ждал когда же она объявится) а то у меня уже супер ломка началась)

Немного косметики ничего особо не добавляющей.И бла бла бла.Сегодня попались удвоенные двойные боссы на карте.Они и так стали такими толстыми да еще и ваншотают камнями сразу.Просто Ужас.Может всех этих утяжелений игры все таки займутся ее сделать более интересней? Механика предвестников отстой не вызывающая никакого интереса с жалким дропом.Осквернение карт в 2-3 случаях из 4 не изменяет ее значений.Раньше так было с 1 с 10.ваалки тупо расходуются в никуда.Лига сделана развести на бабки на бету никакущую.И наделано куча новых осколочных орбов не влезающих в секцию валюты чтоб покупали еще секции валюты.так зачем нам продают неполноценные секции валюты? Да жадность згубила....
"
sector49 написал:
"
Atrides777 написал:
"
Sakredo написал:
Пфффффф, позорища на калькуляторах. 3.0 в плане оптимизации шикарен, фпс вырос намного, за всё время ни 1 тормоза, вообще идеально стало.

Хватит сидеть на фуфле 2000го года и ныть на форумах. Купите нормальный комп.

Русское комьюнити вообще донное, аж стыдно.....

+1 к этому сообщению - реально какая бы тема или новость не была - половина сообщений в ру-комьюнити это нытье на любые темы и часто без повода - это печалит :((

P.S. Обновите свой комп и будет вам счастье ...

Согласен.
Одна половина ноет другая компами, которые им мамки купили 1 сентября пантуются...

А третья половина ноет на все остальные половины ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
едренбатон написал:
Немного косметики ничего особо не добавляющей.И бла бла бла.Сегодня попались удвоенные двойные боссы на карте.Они и так стали такими толстыми да еще и ваншотают камнями сразу.Просто Ужас.Может всех этих утяжелений игры все таки займутся ее сделать более интересней? Механика предвестников отстой не вызывающая никакого интереса с жалким дропом.Осквернение карт в 2-3 случаях из 4 не изменяет ее значений.Раньше так было с 1 с 10.ваалки тупо расходуются в никуда.Лига сделана развести на бабки на бету никакущую.И наделано куча новых осколочных орбов не влезающих в секцию валюты чтоб покупали еще секции валюты.так зачем нам продают неполноценные секции валюты? Да жадность згубила....

"морковка на верёвочке" и не интересные предвестники... именно поэтому их реворкают после 2х недель с выхода лиги. всё верно.
Только что заметил сообщения которые мне написали про альт + ентер:) попробую как буду дома, всем спасибо.
"
goodlordbl4 написал:
простой пример: кто больше хайпанёт, владелец среднестатистического некропека на 775 с очень устаревшей видимокартой или популярный (или нет) сример с боле\менее актуальным (зачастую топовым) железом, если с выходом нового обновления у него начнет логать, тормозить и рипать его в лагах? отсюда выводы о целевой аудитории и приоритеты оптимизации.

У меня "некропека", и раньше все работало значительно лучше.

"
goodlordbl4 написал:
кстати вторые на мой взгляд несут больше денег и пользы, чем малообеспеченные владельцы некропек. но ггг стараются думать обо всех игроках и пилят свой проект в нужном направлении.

У меня достаточное количество плашек суппортера, чтобы иметь вес, или ещё нет?
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:
У меня достаточное количество плашек суппортера, чтобы иметь вес, или ещё нет?

Нее, вы ещё не купили акции:)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация