Список изменений обновления 3.0.1
" зачем что то делать если скоро будет ядерная война между Кореей и США [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 | |
" Ты мозги свои ленивые напряги, чел до тебя доносит, что его пк соответствует заявленным системным требованиям, но игра один х лагает. Дело не в пеке, а в оптимизации. К тому же раньше все работало значительно бодрее. |
|
" Да каждый свою пользу ищет, про которую изначально разговор кстати не шел. Я просто сказал, что цифры могут быть вполне реальны.Видеокарта как и машина - должна работать. Я на нее пахал за гроши, теперь пусть она пашет)). | |
Лучше бы б*я исправили ошибки с фпс у многих игроков на dx11,то что графа мыльная и фпс ниже плинтуса
| |
Я думаю ребята работают, а не сидят без дела. Имейте совесть, вам дают отличную бесплатную игру у которой в данный момент нет конкурентов. Думаю что все поправят и будет как раньше все нормально с фпс у тех, кто сейчас испытывает проблемы.
| |
" раньше и трава зеленее была... (с) раньше билды с кучей эффектов и частиц был играбельны у единиц и в подборе группы всегда фигурировала фраза "no low-fps builds". в 3.0 этой проблемы нет и как бонус - динамическое "мыло" для старых пк. если комп не тянет новую графику, а ди3 летает на ультрах - виноваты конечно же ггг, ноуты и прочие некропеки тут не при чём. логика: @ играю на ноуте @ пека соответствует заявленным требованиям @ конфиг не указываю, не нужно @ апгрейд не нужен @ ссд не нужен @ видимокарта не нужна @ диябла 3 не логает @ пое не должа жрать такие ресурсы @ я сказал НЕ ДОЛЖНА!!1111 @ вы всё врёти, в 3.0 стало только хуже @ где оптимизация? ГДЕ???? ДОКОЛЕ Я ДОЛЖЕН ЛОГАТЬ???? итог: нипаиграть *плак-плак* ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Осилил 9 страниц. Что за бред про несоответствие требованиям старого и не совсем старого железа?
Факт 1. До обновы 3.0 у владельцев посредственных систем не было таких лагов, как сейчас. При чем тут "чистка Windows", его перестановка с 10 на 7 и т.д.? Факт 2. Прочие более симпатичные визуально игры идут без тормозов (тот же Diablo 3 и прочие). Факт 3. PoE - не та игра (графически, функционально и прочее), чтобы перестало хватать прежних ресурсов после обновления. Вывод: дело в оптимизации для средних систем, которой не занимаются. Надеюсь, пока. |
|
" Ммм, видите-ли проблема, всё таки не в железе, у меня стоит мониторинг нагрузки железа и ... она показывает, что проблема не в железе, загрузка на ГПУ проседает с 90% до 5%, ну ЦПУ как кушает чуть менее 50% одно ядра так и кушает, ничего не меняется, обращение к диску? IO вообще показывает обмен пару килобайт в секунду! То есть диск опять же не причём. Про память вообще молчу её 8Г правда она в стольких объёмах игрой не востребована спокойно живёт и на 1Г. Проблема не в том, что надо поменять железо, мне не ясно, почему должен менять рабочее железо, ресурсы которого не использованы(задействованы) даже на 80%? | |
ответ на
" шаман однака...как узнал? да только до 10 того....игра же потом окончена? это те не Torchlight с его недельными подземельями..с гриндом кравтом с абалденой графикой и заметье торчил идет на калькуляторе , а ПОЕ нет давайте посмотрим эта графика хужэ пое? неа...я бы сказала лучше так вот это идет на интегрированном видео а пое нет почему? и Runic Games умницы они не делают больше не нужные игры а делают игру Hob в стиле игры зельда ибо зельда топ ,а игры типа дьябала сдохли и не нужны не кому... но суть почему торчил летает а пое нет? не скажу что все плоха, но скажу почему плоха итак спец эффекты что мы видим на спец эвектах ? я скажу что)) каждый спец эвект - вращающийся квадрат ,я это видела у себя на мониторе вначале летит квадрат под наклоном потом на нем рисунок после чего делаетсья прозрачный фон и только потом спец эвект и возможно это бы работала но теперь 50 мобов и каждый 4 -8 таких квадратов плюс игрок и вот уже карта тупа не тащит , может карта за 100 баксов тащить , но зачем мне видеокарта по цене всего компа? я лудче игру на планшет стащит - например такого же плана как зельда... проблема игры -имено криволапость программистов.... игра не стала сложнее не грама)) у игры нету сложности... и есть проблема производительности? почему потому что программисты - недоучки ....и не умеют программировать и не умеют делать искусственный интелект игра примитивна настока - наскока может писать начинающий -программный код.. у меня реальное подозрение что те программисты что ее пишут ь - все еще участья программировать по учебнику и собирают сборку на каком то конструкторе бесика...для игр 95 года ... что нужно было сделать? нужно было уменьшить количество мобов до 30 -50 на всю карту.... расставив по всей карте.... из сундука должно появляться не более 5 мобов..... вот и все и не каких лагов больше всего лишь уменьшаем количество до не больше 50 мобов на всю карту а то и вобще до 30 штук.... далее вот эти литающие квадраты в виде спец эвекта - тоже переделываем и режим навыки мобов до 3 не более три навыка у моба у улитного не более два у простого.. а что бы играть стало сложнее воть и делаем искуственый интелект для тех мобов что остались ...прорабатывая зону агра, убирая эвект резинки с карты..... как зделать сложнее? да легко водим как в нормальных играх такие вещи как стан , заморозка для атак моба ,почему счас скучно? а кому интересно бить 100 мобов да еще не всех сраху одной атакой Аое? а вот если мобы будуть стоять по 1-3 на ростоянии друг одруга но при этом моб будеть станить,налаживать кровоток, сбивать с ног - то игра да станеть интереснее, глюки пропадуть так как не нужно прорисовывам милион квадратов на карте картинок спец эвектов.... и все это легко сделать - но только не тем двум програмистам которые игру делали по самоучителю.. так же модели старые, и освещение убогое вобще....игра сделана ужасно в плане гравики.... лично я рекомендовала больше не подерживать эту игру ,а сделать новую...... например про вапиров....в качестве примера возмите зельду 2017 года смысл разрабатывать дохлый проект и его подерживать? делайте новую игру на нормальном движке сразу возмите юнити 5 ть 10 % от прибыли это не много за рабочий движек который постояно обновляють и он много платформерный у вас не будеть проблем спереносом на мобильные устройства и приставки.. а так же - в игре отсутствует прогресс роста после 80 уровня , даж е после 70 того он н какой- что убиваеть интерес к игре рост левела за 5 часов не более 50%- при смерти уходить все в ноль- такого нету негде.. везде в играх с потерей опыта есть что то что возрощает опыт игрока, в дарк саулс - вы можете поднять души которые уронили в архиэдж- молитве богине в других играх- расходки и классы персонажей которые воскришають игрока без потери опыта.. а тут этого нету - что не стимулируеть играть после 10 акта..смысл? смысл играть если нету прогресса игры? а из гринда 1-2 х в сутки? все это игре не как не способствует...при этом нету доната дающий 20% к набору опыта и исключения штрава за смерть - потому это дохлая игра ....а если еще неть - всеравно помреть , иобо игра без прогреса игры - умреть в любом случае, это аркада попрыгай поскакай про гринд де нету провесий и гринда..есть аркады намного луджше этой...при этом там все с ростом левела хорошо..а тут нету прогреса игры,игра заканчиваетсья на 10 акте.. " игра установлена через стим так вот у стима есть минимальные требования ...размищая игру в стиме - игра как бы должна им соотвествовать как ты думаешь кто имееть больше статистики по играм? стим или кто то еще? и раз в стиме минимальная конфигурация 12% всего стима играеть на картах ATI Radeon X550 , еще 12% ATI Radeon X300 14% NVIDIA GeForce 6150 SE Intel Graphics Media Accelerator 3150 -14% итого 60 % играков играеть на да да на картах почти интегрированых...а ваши NVIDIA GeForce GTX 1060 не более 4% играков )) Intel HD Graphics 4000 -20 процентов сори вы в меньшенстве настока в меньшенстве что если оставить играков с хорошими картами игру можно сразу закрывать будет так вот если игра заявлена на минемалке стим Системные требования Минимальные: ОС: Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8 Процессор: x86-compatible 1.4GHz or faster processor Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better DirectX: Версии 9.0c Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 8 GB вот - так вот этим требованиям игра и должна оотвествовать знаете почему дота - 1 место среди играков? а тут нету не какого секрета как и вов смотрим минимальные требования игры Минимальные: ОС: Windows 7 or newer Процессор: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600 DirectX: Версии 9.0c Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 15 GB Звуковая карта: DirectX Compatible хотите убить доту? сделайте ее на видео карте ти 1080 под i7 проц- и все дота сдохла конкурентов нету... но пока дота с требованием директ 9.0 с с процем 2,8, 4 озоушки и под джеворс 9800- она будеть на 1 месте....при чем игра пойдеть и на железе скромнее не на два ядра а на одном, и с картами теми же 550 ати... так что оптимизируйте дальше под 1080 тишки и i7 это точно не та игра что бы хотеть такое железо.... чесно дарк саулс два летаеть даже на порезаном ядре платвормы АМ 3 с частотой 3.0 на семптронах с 1 ядром , без лагов, вылетов там гравика - сказка просто....и все это летаеть на интегрированом видио или картах типа ати 9540 , с 2 4 гиг оператив на 1 ядре порезаного атлона летаеть.....без просидания фпс.. с стабильными окло 40-60 фпс.. а ваша игра убитая , с ужасной гравикой хочеть ти 1080 с чего бы вдруг? 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 17 авг. 2017 г., 7:50:42
|
|
" простой пример: кто больше хайпанёт, владелец среднестатистического некропека на 775 с очень устаревшей видимокартой или популярный (или нет) сример с боле\менее актуальным (зачастую топовым) железом, если с выходом нового обновления у него начнет логать, тормозить и рипать его в лагах? отсюда выводы о целевой аудитории и приоритеты оптимизации. кстати вторые на мой взгляд несут больше денег и пользы, чем малообеспеченные владельцы некропек. но ггг стараются думать обо всех игроках и пилят свой проект в нужном направлении. оптимизэйшон будет, посоны. но не сразу. а что вы хотели? никто ничего не обещал. (с) ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|