Список изменений обновления 3.0.1

"
CTPAHHuK написал:
Ну зачем же так открыто врать то? Здесь не зрители, которые всё схавают и попросят ещё. У меня комп по новее, но очень часто получаю фпс 1-2 там где ничего не предвещало этого, ну а если толпа и(или) в группе, то это почти всегда слайдшоу, редко когда нормально можно отыграться, получается либо соло играешь, или не играешь вообще. А мне соло скучно в компании веселее.

сисиди частично решает проблему слайдшоу
плюс переклееные xeon 771 на 3GHz идут как бюджетная альтернатива второму поколению i3

было бы желание прокачать свой некропека...
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 17 авг. 2017 г., 5:32:36
"
Atrides777 написал:
"
Sakredo написал:
Пфффффф, позорища на калькуляторах. 3.0 в плане оптимизации шикарен, фпс вырос намного, за всё время ни 1 тормоза, вообще идеально стало.

Хватит сидеть на фуфле 2000го года и ныть на форумах. Купите нормальный комп.

Русское комьюнити вообще донное, аж стыдно.....

+1 к этому сообщению - реально какая бы тема или новость не была - половина сообщений в ру-комьюнити это нытье на любые темы и часто без повода - это печалит :((

P.S. Обновите свой комп и будет вам счастье ...

Эм, почему я должен обновлять комп для пое? когда диабло 3 на максималках работает отлично, а пое на минималках лагает?) дело не в компах-дело в оптимизации(когда вы это поймете то уже) а так ясен пень если поставить 1060-1080 видео и какой нибудь i7 проц(нового поколения) игра лагать вообще не будет. Но это не та игра которая МОЖЕТ и ДОЛЖНА жрать такие ресурсы. Я никогда не ною по поводу оптимизации и тд т.к. играю вообще с бука) но опять же повторюсь Д3 на максималках ни одного лага...
а когда ладдер будет нормально работать?)
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
"
JackieR1 написал:
"
Sakredo написал:

Эм, почему я должен обновлять комп для пое? когда диабло 3 на максималках работает отлично, а пое на минималках лагает?) дело не в компах-дело в оптимизации(когда вы это поймете то уже) а так ясен пень если поставить 1060-1080 видео и какой нибудь i7 проц(нового поколения) игра лагать вообще не будет. Но это не та игра которая МОЖЕТ и ДОЛЖНА жрать такие ресурсы. Я никогда не ною по поводу оптимизации и тд т.к. играю вообще с бука) но опять же повторюсь Д3 на максималках ни одного лага...

для обиженных и немощных запилили динамическое разрешение - "каждому нытику с днищным компом по мылу на экране со стабильным фпс"

тебе мало что-ли? когда же все любители играть на непригодных для игор калькуляторах поймут что они не целевая аудитория, а ггг не близы, для которых важно, чтобы их протухдукт шёл на как можно большем числе калькуляторов?

пилить оптимизэйшон под очередной некропека и с каждой новой версией тянуть тонны глючного говнокода (ака "лишь бы калькулятор затянул") куда сложнее, чем работать с современными производительными платформами, позволяющими раскрывать потенциал движка игры и открывающие горизонты новых фич.
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 17 авг. 2017 г., 5:46:22
сколько же тут лицемеров) просто ужас. "да вы все нищеброды" и т.д. Обновите железо, обновите голову.. Я еще раз повторюсь ПОЕ это не на игра для которой нужна 1050-1080 видео) не ее это ресурсы, она слишком много жрет
"
goodlordbl4 написал:
"
JackieR1 написал:
"
Sakredo написал:

для обиженных и немощных запилили динамическое разрешение - "каждому нытику с днищным компом по мылу на экране со стабильным фпс"

тебе мало что-ли? когда же все любители играть на непригодных для игор калькуляторах поймут что они не целевая аудитория, а ггг не близы, для которых важно, чтобы их протухдукт шёл на как можно большем числе калькуляторов?

[Удалено поддержкой] я тебе одно-ты мне другое) суть моего сообщения была в том что эта игра жрет не свои ресурсы! а ты мне начал тут рассказывать опять за нищебродов)
Последняя редакция: Patrick_GGG. Время: 17 авг. 2017 г., 5:59:06
Надеюсь, изменения Предвестников не сильно ухудшат жизнь дистанционщикам. Иначе должна быть механика активации, как у эссенций или разломов. Например, играя лучницей я просто проходил мимо разломов, ибо оставаться внутри - рип, а стрелять из-за границ круга, просто бестолковое занятие.

Будет обидно, если из-за новых Предвестников придется бросать карту целиком...
"
Ususfructus написал:

сфера горизонта (меняет на другую того же тира) на любую т10 (не уник)
сфера предвестник (меняет на тир выше) на любую т9 (не уник)
(если названия сфер не перепутал)
мне 2 раза прокнуло,с 2х забегов 2 куска пояса

сама карта плацдарм т10.

Вчера сферой предвестника апнул карту Т7 до Плацдарма с 3й попытки.
Сами Плацдармы бывают 3-х видов: белые Т5, желтые Т10 и Красные Т15.
"
JackieR1 написал:

боже какой ты *******) просто слов нет... я тебе одно-ты мне другое) суть моего сообщения была в том что эта игра жрет не свои ресурсы! а ты мне начал тут рассказывать опять за нищебродов)

"
Но это не та игра которая МОЖЕТ и ДОЛЖНА жрать такие ресурсы. Я никогда не ною по поводу оптимизации и тд т.к. играю вообще с бука) но опять же повторюсь Д3 на максималках ни одного лага...

а как ты определил, жрёт она свои ресурсы или нет? на глаз? так только дебики делают. если у тебя одна игра лагает, а другая нет, и ты ноешь об этом на форуме и признаёшься про игру с ноута, не лол***б ли ты?)
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 17 авг. 2017 г., 6:06:43
"
Atrides777 написал:
"
Sakredo написал:
Пфффффф, позорища на калькуляторах. 3.0 в плане оптимизации шикарен, фпс вырос намного, за всё время ни 1 тормоза, вообще идеально стало.

Русское комьюнити вообще донное, аж стыдно.....

+1 к этому сообщению - реально какая бы тема или новость не была - половина сообщений в ру-комьюнити это нытье на любые темы и часто без повода - это печалит :((

P.S. Обновите свой комп и будет вам счастье ...

Вот что у подобных людей за компот в головах? Вы же и есть это самое ру-комьюнити. Не существует никакого другого альтернативного ру-комьюнити на которое вы поплевываете сверху, оно одно и вы его часть. И приходя гадить именно в русский раздел форума, а не в какой либо иной вы это только подтверждаете.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация