Ну зачем же так открыто врать то? Здесь не зрители, которые всё схавают и попросят ещё. У меня комп по новее, но очень часто получаю фпс 1-2 там где ничего не предвещало этого, ну а если толпа и(или) в группе, то это почти всегда слайдшоу, редко когда нормально можно отыграться, получается либо соло играешь, или не играешь вообще. А мне соло скучно в компании веселее.
сисиди частично решает проблему слайдшоу
плюс переклееные xeon 771 на 3GHz идут как бюджетная альтернатива второму поколению i3
было бы желание прокачать свой некропека...
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 17 авг. 2017 г., 5:32:36
Пфффффф, позорища на калькуляторах. 3.0 в плане оптимизации шикарен, фпс вырос намного, за всё время ни 1 тормоза, вообще идеально стало.
Хватит сидеть на фуфле 2000го года и ныть на форумах. Купите нормальный комп.
Русское комьюнити вообще донное, аж стыдно.....
+1 к этому сообщению - реально какая бы тема или новость не была - половина сообщений в ру-комьюнити это нытье на любые темы и часто без повода - это печалит :((
P.S. Обновите свой комп и будет вам счастье ...
Эм, почему я должен обновлять комп для пое? когда диабло 3 на максималках работает отлично, а пое на минималках лагает?) дело не в компах-дело в оптимизации(когда вы это поймете то уже) а так ясен пень если поставить 1060-1080 видео и какой нибудь i7 проц(нового поколения) игра лагать вообще не будет. Но это не та игра которая МОЖЕТ и ДОЛЖНА жрать такие ресурсы. Я никогда не ною по поводу оптимизации и тд т.к. играю вообще с бука) но опять же повторюсь Д3 на максималках ни одного лага...
Эм, почему я должен обновлять комп для пое? когда диабло 3 на максималках работает отлично, а пое на минималках лагает?) дело не в компах-дело в оптимизации(когда вы это поймете то уже) а так ясен пень если поставить 1060-1080 видео и какой нибудь i7 проц(нового поколения) игра лагать вообще не будет. Но это не та игра которая МОЖЕТ и ДОЛЖНА жрать такие ресурсы. Я никогда не ною по поводу оптимизации и тд т.к. играю вообще с бука) но опять же повторюсь Д3 на максималках ни одного лага...
для обиженных и немощных запилили динамическое разрешение - "каждому нытику с днищным компом по мылу на экране со стабильным фпс"
тебе мало что-ли? когда же все любители играть на непригодных для игор калькуляторах поймут что они не целевая аудитория, а ггг не близы, для которых важно, чтобы их протухдукт шёл на как можно большем числе калькуляторов?
пилить оптимизэйшон под очередной некропека и с каждой новой версией тянуть тонны глючного говнокода (ака "лишь бы калькулятор затянул") куда сложнее, чем работать с современными производительными платформами, позволяющими раскрывать потенциал движка игры и открывающие горизонты новых фич.
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 17 авг. 2017 г., 5:46:22
сколько же тут лицемеров) просто ужас. "да вы все нищеброды" и т.д. Обновите железо, обновите голову.. Я еще раз повторюсь ПОЕ это не на игра для которой нужна 1050-1080 видео) не ее это ресурсы, она слишком много жрет
для обиженных и немощных запилили динамическое разрешение - "каждому нытику с днищным компом по мылу на экране со стабильным фпс"
тебе мало что-ли? когда же все любители играть на непригодных для игор калькуляторах поймут что они не целевая аудитория, а ггг не близы, для которых важно, чтобы их протухдукт шёл на как можно большем числе калькуляторов?
[Удалено поддержкой] я тебе одно-ты мне другое) суть моего сообщения была в том что эта игра жрет не свои ресурсы! а ты мне начал тут рассказывать опять за нищебродов)
Последняя редакция: Patrick_GGG. Время: 17 авг. 2017 г., 5:59:06
Надеюсь, изменения Предвестников не сильно ухудшат жизнь дистанционщикам. Иначе должна быть механика активации, как у эссенций или разломов. Например, играя лучницей я просто проходил мимо разломов, ибо оставаться внутри - рип, а стрелять из-за границ круга, просто бестолковое занятие.
Будет обидно, если из-за новых Предвестников придется бросать карту целиком...
сфера горизонта (меняет на другую того же тира) на любую т10 (не уник)
сфера предвестник (меняет на тир выше) на любую т9 (не уник)
(если названия сфер не перепутал)
мне 2 раза прокнуло,с 2х забегов 2 куска пояса
сама карта плацдарм т10.
Вчера сферой предвестника апнул карту Т7 до Плацдарма с 3й попытки.
Сами Плацдармы бывают 3-х видов: белые Т5, желтые Т10 и Красные Т15.
боже какой ты *******) просто слов нет... я тебе одно-ты мне другое) суть моего сообщения была в том что эта игра жрет не свои ресурсы! а ты мне начал тут рассказывать опять за нищебродов)
"
Но это не та игра которая МОЖЕТ и ДОЛЖНА жрать такие ресурсы. Я никогда не ною по поводу оптимизации и тд т.к. играю вообще с бука) но опять же повторюсь Д3 на максималках ни одного лага...
а как ты определил, жрёт она свои ресурсы или нет? на глаз? так только дебики делают. если у тебя одна игра лагает, а другая нет, и ты ноешь об этом на форуме и признаёшься про игру с ноута, не лол***б ли ты?)
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 17 авг. 2017 г., 6:06:43
Пфффффф, позорища на калькуляторах. 3.0 в плане оптимизации шикарен, фпс вырос намного, за всё время ни 1 тормоза, вообще идеально стало.
Русское комьюнити вообще донное, аж стыдно.....
+1 к этому сообщению - реально какая бы тема или новость не была - половина сообщений в ру-комьюнити это нытье на любые темы и часто без повода - это печалит :((
P.S. Обновите свой комп и будет вам счастье ...
Вот что у подобных людей за компот в головах? Вы же и есть это самое ру-комьюнити. Не существует никакого другого альтернативного ру-комьюнити на которое вы поплевываете сверху, оно одно и вы его часть. И приходя гадить именно в русский раздел форума, а не в какой либо иной вы это только подтверждаете.