Список изменений обновления 3.0.1

"
S_T_R_A_N_I_K_2 написал:
"
demax написал:
Подскажите, как сделать, чтобы игра при сворачивании с "фуллэкрана", не становилась оконной? Допустим как во всех остальных играх: если стоит в настройках "фуллэкран", то сворачивая, разворачивая игра остается в "фуллэкране". В ПОЕ ставишь "фуллэкран" и при сворачивании игра сама в оконный режим переходит, мне не нужен оконный. Есть какое решение?

У тебя Directx какой выбран в игре? Если 9, то нужно выбирать Directx 9 ех. У меня проблема решилась именно так

Спасибо, помогло.
И что же вы сломали, ГГГ? Почему когда я выхожу из игры, мне прилетает 500 модальных окон, о том, что что-то там с ресурсами не получилось!!!!!! Проверенно 4 раза!
"Все персонажи постоянных лиг теперь могут получить бесплатную замену награды за разбойников 2 Акта у Иеромии"

Кто подскажет как это работает, если это не работает? Нет у Иеромии сброса для персонажей которыми всё уже давно прошол.
А точно "Исправлена ошибка" приводящая к вылетам при перемещении между локами? Просто как-то не заметно. И не у меня одного. Сделай лучше как было до этого, вылетало по крайней мере реже.
"
"
digiseller написал:
Почему белка так странно пишет?
Как будто текст сначала написали по русски, потом перевели на какой то другой язык, и потом носитель другого языка с помощью словаря переводил обратно на русский

Просто ему максимум 12 лет.

ей*
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
"
Dehale написал:
И что же вы сломали, ГГГ? Почему когда я выхожу из игры, мне прилетает 500 модальных окон, о том, что что-то там с ресурсами не получилось!!!!!! Проверенно 4 раза!

Плюсану
"
miosa написал:
"
"
digiseller написал:
Почему белка так странно пишет?
Как будто текст сначала написали по русски, потом перевели на какой то другой язык, и потом носитель другого языка с помощью словаря переводил обратно на русский

Просто ему максимум 12 лет.

ей*

Кого это волнует?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Йееее, молодцы. Наконец-то я этого дождался. При переходе между уровнями не зависает, чему я рад как слон) Респект
А есть ли логическое и экономическое объяснение почему активация свойства просперусов стоит 4 хаоса? выпало 80 монеток.....и при максимальной зарядке карты и шмота дроп шлак.ну конечно кроме зашкаливающей жадности разрабов на всем урезать игроков.20 экзов потратил ни как не сделаю 6 линк.так это первый.каких еще после такого батрачества захочется персов попробовать..
Если не брать а расчет, нововведения, самая отстойная лига. Призы, наркот быстро нарисовал и претворил в 3Д))) Ваши боссы лиги тупые и глюкнутые. Задания для лиги опознать 100 уникальных предметов, оказывается не обязательно, чтобы это были все сто уников, мне выпало 20 одних и тех же уникальных перчаток и прокатило))) Во общем это игра не для всех, и ваша система торговли отстой полный, везде полно спекулянтов и торговать хорошо только англоязычным пользователям, а мы для них негры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация