Список изменений обновления 3.0.1
тупой форум( дубль удалено
[Removed by Support] Последняя редакция: sanba. Время: 18 авг. 2017 г., 8:28:57
| |
просто разработчик не как не поймет что за игру он делает ?
если это игра про гринд мобов пачками - то смотрите как должны падать монстры пачками.. вот видео https://www.youtube.com/watch?v=CE9Y7mk59k8 1 удар - 100 мобов ушло ....- это гринд) то есть мини бос сражения, а мобы пачками...если речь шла что монстры толпами для гринда... проблема что разработчик сам не знает что он разрабатывает я гринда не вижу- дропа ноль, с 1 удара все не убиваются нету не экшена , ничегошеньки, ни фарма не профессий.. сперла се cemu 1.9.0 довольна как слон, хорошо что разработчики видео разместили ,а в конце видео была реклама зельды на нинтенда...... нашла тер се пару нормальных игрушечек, вспомнила девил майкру общем игры старые - намного лудше......при чем не поверете пойдуть даже на планшетах без проседания фпс и летать будут ...НА ПЛАНШЕТЕ идут... кстати гта 4 тоже на планшете идеть ...https://www.youtube.com/watch?v=f41fhkUZ2K0 а пое не идеть)) они 5 леть ишли к Икс бокс)) а икс бокс на столько хлам что там эмуляторы дже никто делать не хочеть общем мое мнение такое)) ОТПРАВЬТЕ ВАШИХ ПРОГРАММИСТОВ НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ квалификации и определитесь наконец то что имено вы разрабатываете? о чем ваша игра? рекомендую кореские игры, игры на приставках да блин Pokémon Sun покемоны интереснее пое)) хоть сюжеть игры что ли напишите? ЖДУ НОВЫЕ 10 АКТОВ ИГРЫ)))) 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 18 авг. 2017 г., 9:58:50
|
|
Почему белка так странно пишет?
Как будто текст сначала написали по русски, потом перевели на какой то другой язык, и потом носитель другого языка с помощью словаря переводил обратно на русский |
|
" Просто ему максимум 12 лет. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Скорее с помощью промта =).
| |
Подскажите, что за дичь. После самой обновы игра работала коректно. Сейчас, вечером при запуске игры поставился еще какой то микропатч на 48 мб, и теперь после закрытия игры выскакивает по очереди порядка 100 (!!!) окон с ошибками. Я задолбался их закрывать. Кто знает в чем дело?
|
|
" обнова такая, жди, скоро исправят. а тчобы не закрывать 100500 окон - убивай процесс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
"Все персонажи постоянных лиг теперь могут получить бесплатную замену награды за разбойников 2 Акта у Иеромии"
Чё-то не на одном чаре не работает. Квест на некоторых выполнен, на некоторых завис (принести амулеты которые не выпадают с разбойников). У Иеромии нет ничего подобного. |
|
Подскажите, как сделать, чтобы игра при сворачивании с "фуллэкрана", не становилась оконной? Допустим как во всех остальных играх: если стоит в настройках "фуллэкран", то сворачивая, разворачивая игра остается в "фуллэкране". В ПОЕ ставишь "фуллэкран" и при сворачивании игра сама в оконный режим переходит, мне не нужен оконный. Есть какое решение?
| |
" У тебя Directx какой выбран в игре? Если 9, то нужно выбирать Directx 9 ех. У меня проблема решилась именно так |
|