Список изменений обновления 3.0.1
" Там как бы чётко написано, что нужно просто опознать 100 вещей уникального качество. Если ты не умеешь читать или думать - тут только твои проблемы, а ни как не игры. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Вероятно, "не шмогла я". Они убрали эту строчку в патчноуте. | |
Вылеты как были, так и остались.
| |
Когда пофиксят баг с неподключением к серверу ачивок? С начала лиги периодически выдаёт эту ошибку: Error: Unable to connect to achievement server. Сейчас апнул один пантеон для ачивки - висит всё также выполнено 0/5 и эту ошибку выдаёт.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
После обновления при выходе из игры возникают ошибки такого рода
Причем штук 40-50 одно за другим после нажатия на "ОК". Как поправить и что это такое? |
|
" У меня бывало такое. Открой диспетчер задач на вкладки процессы, а не приложения. Найди процесс пое и вручную заверши его. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Я не знаю что вы там меняли в дропе с предвестников, но он стал хуже. отбегал сегодня в районе 50 карт, и выбивал исключительно куски хаосов, Orb of Binding ,Orb of Horizons, Engineer's Orb и мусор, я честно следил, мне не выпало ни одного куска ex и Anсient/Annulment orb, да падает по 3+куска, но куски то от треша.
| |
"В смысле у тебя бывало такое????!!?!?!?!!? Это происходит после каждого выхода из ПОЕ после последнего обновления. Ладно если там одно уведомление выскакивает... но их там 80 штук минимум!!!!!!!!! И после каждого выхода из ПОЕ, ты 80 раз нажимаешь на кнопку ОК Последняя редакция: Dehale. Время: 19 авг. 2017 г., 15:47:10
| |
" Ну да, действительно. Сейчас вышел из игры начали окошки вылазить через пару сек. Я просто обычно 1 раз в день игру полностью закрываю, если не играю, то просто сворачиваю её. Нет нужды все эти окошки прокликивать, как я уже писал выше нужно завершить процесс в диспетчере задач. P.S. Нет, всё таки не после каждого выхода из игры. Требуется поиграть какое-то время. Если просто запустить игру, залогиниться, зайти в убежку и сразу закрывать игру, то никаких окошек не вылазит. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 19 авг. 2017 г., 16:47:44
|
|
" Торговля отстой, потому что "This player is AFK" по 100 раз на дню, и потому что надо каждый раз лезть в браузер чтобы потрейдиться(2017 год на дворе), а за исключением этого - торговля как торговля, ничего особенного. |