Список изменений обновления 3.0.1

"
sm3hach написал:
Задания для лиги опознать 100 уникальных предметов, оказывается не обязательно, чтобы это были все сто уников,

Там как бы чётко написано, что нужно просто опознать 100 вещей уникального качество. Если ты не умеешь читать или думать - тут только твои проблемы, а ни как не игры.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Antonkanq44 написал:
"Все персонажи постоянных лиг теперь могут получить бесплатную замену награды за разбойников 2 Акта у Иеромии"

Кто подскажет как это работает, если это не работает? Нет у Иеромии сброса для персонажей которыми всё уже давно прошол.

Вероятно, "не шмогла я". Они убрали эту строчку в патчноуте.
Вылеты как были, так и остались.
Когда пофиксят баг с неподключением к серверу ачивок? С начала лиги периодически выдаёт эту ошибку: Error: Unable to connect to achievement server. Сейчас апнул один пантеон для ачивки - висит всё также выполнено 0/5 и эту ошибку выдаёт.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
После обновления при выходе из игры возникают ошибки такого рода

Причем штук 40-50 одно за другим после нажатия на "ОК". Как поправить и что это такое?
"
LawyerSirius написал:

Причем штук 40-50 одно за другим после нажатия на "ОК". Как поправить и что это такое?

У меня бывало такое. Открой диспетчер задач на вкладки процессы, а не приложения. Найди процесс пое и вручную заверши его.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Я не знаю что вы там меняли в дропе с предвестников, но он стал хуже. отбегал сегодня в районе 50 карт, и выбивал исключительно куски хаосов, Orb of Binding ,Orb of Horizons, Engineer's Orb и мусор, я честно следил, мне не выпало ни одного куска ex и Anсient/Annulment orb, да падает по 3+куска, но куски то от треша.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
LawyerSirius написал:

У меня бывало такое. Открой диспетчер задач на вкладки процессы, а не приложения. Найди процесс пое и вручную заверши его.
В смысле у тебя бывало такое????!!?!?!?!!? Это происходит после каждого выхода из ПОЕ после последнего обновления. Ладно если там одно уведомление выскакивает... но их там 80 штук минимум!!!!!!!!! И после каждого выхода из ПОЕ, ты 80 раз нажимаешь на кнопку ОК
Последняя редакция: Dehale. Время: 19 авг. 2017 г., 15:47:10
"
Dehale написал:
В смысле у тебя бывало такое????!!?!?!?!!? Это происходит после каждого выхода из ПОЕ после последнего обновления. Ладно если там одно уведомление выскакивает... но их там 80 штук минимум!!!!!!!!! И после каждого выхода из ПОЕ, ты 80 раз нажимаешь на кнопку ОК

Ну да, действительно. Сейчас вышел из игры начали окошки вылазить через пару сек. Я просто обычно 1 раз в день игру полностью закрываю, если не играю, то просто сворачиваю её. Нет нужды все эти окошки прокликивать, как я уже писал выше нужно завершить процесс в диспетчере задач.

P.S. Нет, всё таки не после каждого выхода из игры. Требуется поиграть какое-то время. Если просто запустить игру, залогиниться, зайти в убежку и сразу закрывать игру, то никаких окошек не вылазит.
Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 19 авг. 2017 г., 16:47:44
"
sm3hach написал:
...и ваша система торговли отстой полный, везде полно спекулянтов и торговать хорошо только англоязычным пользователям, а мы для них негры.

Торговля отстой, потому что "This player is AFK" по 100 раз на дню, и потому что надо каждый раз лезть в браузер чтобы потрейдиться(2017 год на дворе), а за исключением этого - торговля как торговля, ничего особенного.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация