аукцион на пк
" GeGeGe
|
![]() |
" Да. Именно так, Крис не хочет, чтобы в игре был аукцион. А что такое? Тебе этого недостаточно? Тогда тебе бы следовало с позицией разработчиков по данному вопросу сперва ознакомиться, потому что куболитры воды, что ты переливаешь из пустого в порожнее в этой теме - не более, чем "бла-бла-бла буль-буль", которое ты так любишь упоминать. Хочешь стену текста? На, держи. Вот тебе суть: ГГГ считают, что процесс подбора экипировки в игре - важный момент, и он не должен быть простым. ГГГ не хотят, чтобы игрок мог сразу пойти на аук, на котором ему сразу доступен весь ассортимент собранных и продаваемых игроками вещей, и выбрать нужное. ГГГ прежде всего хотят, чтобы игрок тратил на их игру усилия, в том объёме, который ГГГ считают справедливым. В эту их философию со скрипом, но укладывается поетрейд и прочие глобальные индексаторы, ибо через них в каждый конкретный момент времени доступен ограниченный ассортимент вещей, зависящий от нескольких важных условий (что продавец онлайн, что он не занят, что он не афк и т. п.). Соблюдение этих условий затрудняет подбор вещей. Этой же философии отвечает трейд-система на консолях: там не будет доступен точный поиск предметов по указанным параметрам, результаты приблизительного поиска там будут сваливаться в одну кучу, из которой игрок сам должен будет выбирать нужный ему товар. Это сделано намеренно, с целью усложнить добычу экипировки. Что касается Китая и их трейд-системы - в Китае игрой рулит локальный оператор. В Китае игра проходит по другим правилам, у них даже воскрешение за денежку будет. На Китай вообще смотреть не стоит, у них свои, особые, условия. Думаю, с этим разобрались. Очевидно, что, если бы ГГГ хотели изменить своё видение игры, они бы уже это сделали. Что ж, судя по всему, подобного они не хотят. Имея это в виду, предположим, что они таки вводят аук, вот прям завтра. Всё, наныли. Фуллтайм аукцион с оффлайн-выкупом, шик-блеск. Логично предположить, что, в таком случае, тупо будет порезан весь дроп в дцать раз, дабы сохранить соотношение усилий к результату в желаемых ГГГ рамках. А теперь вопрос - хочешь играть в игру, в которой тебе за всю лигу дропается один стоящий предмет? Отмечу отдельно и явно, что всё это не относится к возможности введения прямого внутриигрового аналога поетрейда. Усилия, затрачиваемые на добычу экипировки, изменятся незначительно, если вместо сайта игрок будет открывать внутриигровое окно с тем же функционалом. Я говорю только про полнофункциональный аукцион. Ссылок и источников не дам, ищи сам. Хватит с меня того, что я вообще всё это написал, ибо предвижу, что конструктива в треде всё равно не прибавится. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
" Какой одарённый юноша - даже в обсуждении компьютерной игры умудрился ватников найти. |
![]() |
" Цена? |
![]() |
" нет времени и места расписывать.. создам сейчас новую тему со всем что накопиось! крастко ты неправ.... GeGeGe
|
![]() |
" Ну... я не помню. Что-то в районе десятка долларов. И только на софте, насколько я понял, смысл его в том, чтобы опыт не потерять. " Нет, ты. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
![]() |
привет дауны, хейтерки.
даю инфу -> пое трейд == аук |
![]() |
" Выходит-то что аук уже есть!!!! =D Чего спорят эти люди =) |
![]() |
haha
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" |
![]() |