Поддержка новых языков и обновление 3.0.2

Про Веру:

"
MegaEzik написал:

...
, дабы нытиков о качестве перевода поубавилось, да и все таки странно видеть имя Вера, когда тебе тут же говорят Паети)

Конечно странно, озвучки то нет.

"
SM5T005 написал:

...
Перевод имен собственных, ну я могу как отдалённо понять, почему Перандус стал Просперусом, но всякие "веры", "фотисы" и т.д. это рука лицо просто.
...

Слово Piety, кроме имени, имеет и другое значение, которое характеризует данного персонажа. Это же значение имеет и имя Вера. Это пример правильной локализации иностранной игры.
Также есть сильное подозрение что piety это вовсе не имя, а прозвище/кличка, и потому претензия по поводу того, что имена не переводятся может оказаться в лесу. Я в английском ни бум-бум и утверждать этого не могу :)

p.s. "знатоки английского", оставьте Веру в покое, вот до Фотиса докапывайтесь. Только проверьте сначала, что в английской версии у него "правильный" ник :)
Последняя редакция: jsimba. Время: 30 сент. 2017 г., 8:58:08
"
trypo9 написал:
на РУССКИЙ форум набежала толпа , прогнувшихся под англо , нелепостей
и начали стонать : учите никому не нужный англо ,
опять таки на русском форуме.

на англо форуме есть точно такая же тема на любимом вами , продавшими душу , инглише -
вопрос , почему вы не обсуждаете свои выхлопы там ?
а лезете на РУССКИЙ форум , засирая его своей англо любовью.
для вас , любителей инглиша , есть офиц. англо форум -
что же вы , знатоки инглиша , не живете там ?

в чем логика у людей , обожающим англо буковки , прибежать на
так ненавистный ими русский форум и накалякать , что русский перевод/озвучка в игре не нужны ?
показать как они ненавидят себя , свою культуру , свою страну , свой язык?
это что какой то повод для гордости ? мода какая ?

зачем они это делают?

ах , торговать на русском нельзя ,
ах , 95% билдов только на инглише ,
ах , 70% русских (тут должен быть мат) играют на англо ,
ах , вы каверкаете англо имена - да мне глубоко положить какие у них англо имена ,
ах , я , продавшаяся англо нелепость , должна забежать на русский форум и написать об этом.

зачем вам это ? для вас есть англо форум - где нету всех этих проблем ,
что вам мешает обитать там , где все создано для вас - на вашем любимом инглише ?
Полностью поддерживаю!
может вам ссылку дать ?

https://www.pathofexile.com/forum

господа, там русского нет - вас там любят и ждут.
"
едренбатон написал:
"
trypo9 написал:
на РУССКИЙ форум набежала толпа , прогнувшихся под англо , нелепостей
и начали стонать : учите никому не нужный англо ,
опять таки на русском форуме.

на англо форуме есть точно такая же тема на любимом вами , продавшими душу , инглише -
вопрос , почему вы не обсуждаете свои выхлопы там ?
а лезете на РУССКИЙ форум , засирая его своей англо любовью.
для вас , любителей инглиша , есть офиц. англо форум -
что же вы , знатоки инглиша , не живете там ?

в чем логика у людей , обожающим англо буковки , прибежать на
так ненавистный ими русский форум и накалякать , что русский перевод/озвучка в игре не нужны ?
показать как они ненавидят себя , свою культуру , свою страну , свой язык?
это что какой то повод для гордости ? мода какая ?

зачем они это делают?

ах , торговать на русском нельзя ,
ах , 95% билдов только на инглише ,
ах , 70% русских (тут должен быть мат) играют на англо ,
ах , вы каверкаете англо имена - да мне глубоко положить какие у них англо имена ,
ах , я , продавшаяся англо нелепость , должна забежать на русский форум и написать об этом.

зачем вам это ? для вас есть англо форум - где нету всех этих проблем ,
что вам мешает обитать там , где все создано для вас - на вашем любимом инглише ?
Полностью поддерживаю!
может вам ссылку дать ?

https://www.pathofexile.com/forum

господа, там русского нет - вас там любят и ждут.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
"
toglory написал:
у меня возник вопрос - куда делась Белка?

Да, давно ее не видел.

Зима близко.
А ей еще надо орешков запасти, не до игры, видимо ;D

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 30 сент. 2017 г., 9:08:46
Два раза и капсом, спасибо.
мне вот интересны люди, которые считают что англо форум = фанат английского языка, вы как это связываете вместе? тем более с переводом? два с половиной переводчика\локализатора приняли за всех решение о именах собственных и остальным осталось лишь смириться (по другому никак, изменения могут произойти только с полной сменой людей, которые над этим всем курируют).

внезапно саморазвитие у нас это "прогиб" под то-то и то.

не тебе trypo9 решать, что и где кому говорить.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Крайности в т.ч. и с определениями не только у trypo9, но также и у тех "умников" с заявлениями про учить английский, и про манну небесную вон там.
Последняя редакция: jsimba. Время: 30 сент. 2017 г., 9:19:52
"
toglory написал:

Есть какие-нибудь пруфы а-ля видяшки на ютубе? А то как-то слабо верится, учитывая что в оригинале есть куча потрясных монологов, тот же Изаро.

https://youtu.be/dbwZ7LAmKjk
Запись с твинкового аккаунта, озвучка была взята с версии 2.2 и встроена в текущую(использовать модифицированный клиент с этого акка нет желания)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 30 сент. 2017 г., 10:28:11
Не знаю как всем, но мне понравилось оно
Пока все спорят на счёт перевода в игре я хотел бы написать про то что хочу видеть в некст лиге.А именно новые Т15 карты с боссами из 3,0 а именно: Китава(5 акт где он ещё наполовину в статуе)и "Солярис и Лунарис".Просто мне кажется что это самые эпичные/интересные боссы в 3,0 стальные типо морского царя не очень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация