Поддержка новых языков и обновление 3.0.2

Уже не смешно. Как вы не понимаете, ныть на руфоруме что в лужу пердеть. Да и вообще ныть бессмысленно - сейчас они жопу рвут рвут для Китая. Это же очевидно.
"
cuss написал:

Hint: Pietism

Вон оно как. Тогда действительно прозвище и Вера слишком красивый вариант
"
WAIVER174 написал:
Уже не смешно. Как вы не понимаете, ныть на руфоруме что в лужу пердеть. Да и вообще ныть бессмысленно - сейчас они жопу рвут рвут для Китая. Это же очевидно.

Не ной.
"
jsimba написал:
"
cuss написал:

Hint: Pietism

Вон оно как. Тогда действительно прозвище и Вера слишком красивый вариант

В современном английском языке это слово - piety (набожность) - означает способ обрести благодать/прощение бога. При этом, некоторые считают, что не обязательно быть истинным апологетом, достаточно только внешней демонстрации (формальности).
Последняя редакция: cuss. Время: 1 окт. 2017 г., 2:52:58
"
WAIVER174 написал:

И не только из-за Китая: средняя продолжительность жизни онлайновых MMORPG - 5 лет. Насколько мне известно из англоисточников, "атцы" уже начали потихонку уходить. Пекарни своё отработали. Сейчас компании нужно выжать максимально возможные дивиденты за счёт нового хайпа, то есть нового количества (Китай) и нового недорынка (Xbox One). Под занавес мне видится несколько вариантов: а) закрыть проект, с мизерной для нас вероятностью пустить его в тираж, то есть "закатать в болванки" и выжать ещё чуток на ритейле (маловероятно); б) продать/продаться крупному издателю, который может продолжить, закрыть или пустить в тираж (возможно); в) первый или второй вариант с последующим вложением бенефита в новый проект. Какой-то из вышеперечисленных вариантов, скорее всего, уже и происходит за закрытыми дверями. Всё это представлялось мне уже где-то к лету 2014 (2015? когда там Мастера вышли?) и с тех пор я лелею надежду на вариант а) и цифровую копию игры со всеми её версиями и лигами. Ах, мечты-мечты... :)
Последняя редакция: cuss. Время: 1 окт. 2017 г., 3:00:36
"
cuss написал:
"
WAIVER174 написал:

И не только из-за Китая: средняя продолжительность жизни онлайновых MMORPG - 5 лет. Насколько мне известно из англоисточников, "атцы" уже начали потихонку уходить. Пекарни своё отработали. Сейчас компании нужно выжать максимально возможные дивиденты за счёт нового хайпа, то есть нового количества (Китай) и нового недорынка (Xbox One). Под занавес мне видится несколько вариантов: а) закрыть проект, с мизерной для нас вероятностью пустить его в тираж, то есть "закатать в болванки" и выжать ещё чуток на ритейле (маловероятно); б) продать/продаться крупному издателю, который может продолжить, закрыть или пустить в тираж (возможно); в) первый или второй вариант с последующим вложением бенефита в новый проект. Какой-то из вышеперечисленных вариантов, скорее всего, уже и происходит за закрытыми дверями. Всё это представлялось мне уже где-то к лету 2015-го и с тех пор я лелею надежду на вариант а) и цифровую копию игры со всеми её версиями и лигами. Ах, мечты-мечты... :)

ой дурачок
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
за последний год сабреддит вырос в 2 раза
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ну линейку уже лет 5 как хоронят, а ей сегодня 14 лет и она не хочет :)
Последняя редакция: jsimba. Время: 1 окт. 2017 г., 3:25:09
"
DoEFotGS написал:

Ты о чём вообще? Вес гифки, зашакаленной до того формата, который показывается в игре - ничтожен.
Что же касается текста, то у меня есть наглядный пример:

Скрытый текст

Там внизу вон написано, что все выбранные элементы весят 2.6 Мб, а текста там на 250 страниц А4 с полями по 0,5, кеглем 12, без межстрочных и всё такое. Я сам это писал. Могу предположить, что это больше, чем вся текстовая инфорамция в игре вместе взятая. Т.е., чисто теоретически, 7 языков исключительно в текстовом виде будут весить меньше 30 мб.

А вот тебе мой пример, файлы прямо из игры, 1ая англ войс, 2ая цифра это 4 набора текста, добавь ко второй еще 75%(+3 языка), в результате не 30мб, а 280*1.75=490, что чуть меньше озвучки, но весьма близко и сопоставимо.
Скрытый текст
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Сколько там лет вовке? Явно больше пяти и близзы чёт не собираются прикрывать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация