шел 28 час, шляпы так и не было
|
Сообщениеreversound30 нояб. 2017 г., 1:17:50
|
"
Нет, твоя догадка не верна. И в новости все написано. Реально написано, без шуток.
Поясняем: после каждых пяти минут просмотра система "бросит кубик" и определит, выиграли вы или нет. Если вы что-то выиграли, система "бросит кубик" во второй раз, чтобы определить конкретную награду. У каждого приза свои редкость и шансы на выпадение, они указаны на изображении ниже.
Внезапно, эта фраза значит именно то, что в ней написано. И в ней нет ни слова про других людей, а только про тебя. И фраза про кубик не зря выведена в скобки(вот в такие "").
То есть, другой пример, перед тобой лежит коробка, в которой 100 шаров. 99 из них белые, 1 из них черный. Каждые 5 минут ты тянешь шар, если не берешь черный, то кладешь шар обратно и перемешиваешь. И так делаешь до тех пор, пока не вытянешь свой шар.
Ну гайз, реально ведь все понятно написано, что вы как эти.
там так же не говорится по твоим же словам что мы 'кидаем кубик' 'система "бросит кубик" и определит'
точно такой же пример может быть что в зале сидит 100 человек и крутятся шары в машине ,и каждые 5 минут один из шаров летит в голову человека которого выбрала =D а определяет приз она по глубине цвета синяка или зарядит ему еще один шарик
ну гай,не понятно тут всё написано ,что ты как эти)
Последняя редакция: SoulOFaClown. Время: 30 нояб. 2017 г., 1:29:59
|
СообщениеSoulOFaClown30 нояб. 2017 г., 1:24:23
|
"
там так же не говорится по твоим же словам что мы 'кидаем кубик' 'система "бросит кубик" и определит'
точно такой же пример может быть что в зале сидит 100 человек и крутятся шары в машине ,и каждые 5 минут один из шаров летит в голову человека которого выбрала =D а определяет приз она по глубине цвета синяка
ну гай,не понятно тут всё написано ,что ты как эти)
Ну мы и не "бросаем" кубик, система это делает за нас. Простейшая теорвер же, шанс 1\100, повторять каждые 5 минут.
А вообще ж можно попросить ответа от тех. кто знает точно.
Александр, Наталья, можете дать ответ, кто прав? А то походу реально многим непонятно.
P.S. На такое шоу я б посмотрел))
|
СообщениеNickdd30 нояб. 2017 г., 1:29:16
|
помоему сам ивент - уже шляпа
|
Сообщениеnewbass199030 нояб. 2017 г., 1:29:30
|
"
Ну мы и не "бросаем" кубик, система это делает за нас. Простейшая теорвер же, шанс 1\100, повторять каждые 5 минут.
А вообще ж можно попросить ответа от тех. кто знает точно.
Александр, Наталья, можете дать ответ, кто прав? А то походу реально многим непонятно.
P.S. На такое шоу я б посмотрел))
ну я бы тоже посмотрел,но только в шлеме ))
|
СообщениеSoulOFaClown30 нояб. 2017 г., 1:30:49
|
"
ну я бы тоже посмотрел,но только в шлеме ))
А в шлеме почему, что б шаром по лбу не прилетело?)
|
СообщениеNickdd30 нояб. 2017 г., 1:33:18
|
"
А в шлеме почему, что б шаром по лбу не прилетело?)
что б эффект нацепить ,ну и для защиты от шара тоже ))))
шутки шутками а шёл 32ой час твича без прока^^
Последняя редакция: SoulOFaClown. Время: 30 нояб. 2017 г., 1:35:27
|
СообщениеSoulOFaClown30 нояб. 2017 г., 1:33:54
|
"
28 часов это 336 попыток, те независимых событий тк вероятность выиграть всегда 1% и не меняется
0.99 возводим в 336-ую степень и получаем 0,0341 что равно 3.41% не выиграть в такой цепочке событий
а теперь мне скажи, 3.4% это действительно так нереально мало? на 1к человек будет 34 человека которые как и ты не могут выиграть за такой промежуток времени
я надеюсь ты в покер не играешь, а то бы ты стал постоянным гостем на форумах в теме нытья подкрученности ГСЧ :D
|
Сообщениеfreezati30 нояб. 2017 г., 2:25:00
|
33 часа... Теперь тёлка поделки какие-то клеит. Ещё пару часов дискотеки "Кому за 60" в следующем стриме и шлем точно наш!
|
Сообщениеp4tr3g30 нояб. 2017 г., 2:29:27
|
"
"
28 часов это 336 попыток, те независимых событий тк вероятность выиграть всегда 1% и не меняется
0.99 возводим в 336-ую степень и получаем 0,0341 что равно 3.41% не выиграть в такой цепочке событий
а теперь мне скажи, 3.4% это действительно так нереально мало? на 1к человек будет 34 человека которые как и ты не могут выиграть за такой промежуток времени
я надеюсь ты в покер не играешь, а то бы ты стал постоянным гостем на форумах в теме нытья подкрученности ГСЧ :D
ну смотри ггг сами написали (это значит, что вам нужно смотреть трансляции примерно 8.33 часов) это же полный сами знаете что...так что ивент для л*хов на мой взгляд 31ч шляпы нет
|
СообщениеRFdvor77730 нояб. 2017 г., 2:31:38
|