Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!

"
RFdvor777 написал:
"
freezati написал:
"
reversound написал:
шел 28 час, шляпы так и не было

28 часов это 336 попыток, те независимых событий тк вероятность выиграть всегда 1% и не меняется

0.99 возводим в 336-ую степень и получаем 0,0341 что равно 3.41% не выиграть в такой цепочке событий

а теперь мне скажи, 3.4% это действительно так нереально мало? на 1к человек будет 34 человека которые как и ты не могут выиграть за такой промежуток времени

я надеюсь ты в покер не играешь, а то бы ты стал постоянным гостем на форумах в теме нытья подкрученности ГСЧ :D

ну смотри ггг сами написали (это значит, что вам нужно смотреть трансляции примерно 8.33 часов) это же полный сами знаете что...так что ивент для л*хов на мой взгляд 31ч шляпы нет

Это они перевели так. На англ. они писали "в среднем 8.3 ч.", в чём тоже прое*лись.
Последняя редакция: p4tr3g. Время: 30 нояб. 2017 г., 2:34:51
Лох — безобидный, наивный, доверчивый, простодушный человек, которого легко обмануть.90% игроков
"
RFdvor777 написал:
Лох — безобидный, наивный, доверчивый, простодушный человек, которого легко обмануть.90% игроков

Я не понимаю, зачем ты тогда участвуешь? Вам уже даже шанс дропа на пальцах высчитали, казалось бы - примите картину как суровую реальность и примите решение нужно оно вам или нет.

Но руфорум как всегда: мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, жалуясь, что он острый.
Мне вот интересно почему не ноют те кто выиграл за первые 1-2 часа. Ребятушки, вас же обманули тк написали 8.33 часа :D Где вы тут увидели в этом числе гарантию выигрыша я не понимаю. Среднее на то и среднее что ты можешь выиграть за 5 мин и не выиграть даже и за 50 часов. Дисперсию никто не отменял. У математики нет к вам предвзятости по донатным, религиозным или еще каким-либо признакам :D

Прочитал всю тему, давно так не смелся, спасибо всем за хорошее настроение )
23+ часа этих ср*ных стримов ГДЕ МОЯ ШЛАПЯ ГГГ?
"
reversound написал:
шел 28 час, шляпы так и не было

Шел 23 час, полёт тот же ))
Присутствие шлема даёт большой дебаф к инициативе форумпоста и фану читателей, так что его полезность явно преувеличивают.
В целом - да, полезная вещица.
"
Предъявите эту карточку на любой заправке Exxon в Орландо...
...и получите бесплатный постер "Спасите тигра."

P.S. Интересно, а чел, который сейчас рубит дракона, девушка, делавшая поделки из "Кошмара перед рождеством" - они имеют отношение к акции? Стримят-то они, а ZiggyD.
Последняя редакция: p4tr3g. Время: 30 нояб. 2017 г., 3:59:08
"
вам нужно смотреть трансляции примерно 8.33 часов, чтобы выиграть микротранзакцию в Twitch Drops. Однако, если вам повезет, вы сможете выиграть эффект шлема и раньше!

А на деле никаких не примерно 8.33 часа :)
http://poe.trade
в 8-00 пришел в офис, зашел на стрим - к концу рабочего дня стал счастливым обладателем водолазного шлема (Steam-powered Helmet). И как же я раньше жил без этой очень ценной и очень необходимой вещицы... лол
"
ForgottenKryos написал:
"
вам нужно смотреть трансляции примерно 8.33 часов, чтобы выиграть микротранзакцию в Twitch Drops. Однако, если вам повезет, вы сможете выиграть эффект шлема и раньше!

А на деле никаких не примерно 8.33 часа :)

Да уже большинство получили, наверное, кто хотел. Это мы ещё в очереди. :)

"
S7_300 написал:
в 8-00 пришел в офис, зашел на стрим - к концу рабочего дня стал счастливым обладателем водолазного шлема (Steam-powered Helmet). И как же я раньше жил без этой очень ценной и очень необходимой вещицы... лол

Зато когда сделают "ныряние" - будете в первых рядах!
Последняя редакция: p4tr3g. Время: 30 нояб. 2017 г., 4:12:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация