Смотри трансляции Path of Exile и выиграй эффект шлема с Twitch Drops!
" Это они перевели так. На англ. они писали "в среднем 8.3 ч.", в чём тоже прое*лись. Последняя редакция: p4tr3g. Время: 30 нояб. 2017 г., 2:34:51
| |
Лох — безобидный, наивный, доверчивый, простодушный человек, которого легко обмануть.90% игроков
| |
" Я не понимаю, зачем ты тогда участвуешь? Вам уже даже шанс дропа на пальцах высчитали, казалось бы - примите картину как суровую реальность и примите решение нужно оно вам или нет. Но руфорум как всегда: мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, жалуясь, что он острый. | |
Мне вот интересно почему не ноют те кто выиграл за первые 1-2 часа. Ребятушки, вас же обманули тк написали 8.33 часа :D Где вы тут увидели в этом числе гарантию выигрыша я не понимаю. Среднее на то и среднее что ты можешь выиграть за 5 мин и не выиграть даже и за 50 часов. Дисперсию никто не отменял. У математики нет к вам предвзятости по донатным, религиозным или еще каким-либо признакам :D
Прочитал всю тему, давно так не смелся, спасибо всем за хорошее настроение ) | |
23+ часа этих ср*ных стримов ГДЕ МОЯ ШЛАПЯ ГГГ?
|
|
| |
Присутствие шлема даёт большой дебаф к инициативе форумпоста и фану читателей, так что его полезность явно преувеличивают.
В целом - да, полезная вещица. " P.S. Интересно, а чел, который сейчас рубит дракона, девушка, делавшая поделки из "Кошмара перед рождеством" - они имеют отношение к акции? Стримят-то они, а ZiggyD. Последняя редакция: p4tr3g. Время: 30 нояб. 2017 г., 3:59:08
| |
" А на деле никаких не примерно 8.33 часа :) http://poe.trade
|
|
в 8-00 пришел в офис, зашел на стрим - к концу рабочего дня стал счастливым обладателем водолазного шлема (Steam-powered Helmet). И как же я раньше жил без этой очень ценной и очень необходимой вещицы... лол
| |
" Да уже большинство получили, наверное, кто хотел. Это мы ещё в очереди. :) " Зато когда сделают "ныряние" - будете в первых рядах! Последняя редакция: p4tr3g. Время: 30 нояб. 2017 г., 4:12:13
|