Обновление 3.1.1c
Зачем мне донатить в это недоразумение или тем более покупать новый комп только ради этой игры, если проще поставить оптимизированную дьябло 3?
| |
" незачем. иди в дьяблу. там вас многа. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
"Ам... у меня такое кстати было в легаси и в харбингерах, и только когда в пати. На этой лиге вроде норм все. Хотя на этой лиге я в пати не гоняю, потому что лагаю как тварь. Последняя редакция: Dehale. Время: 20 дек. 2017 г., 10:01:40
| |
Да, на счёт оптимизации проблемы есть и очень серьёзные.
Моя gtx870 с i7-4700 периодически просто афигевает. Приходится играть с постоянно включенным турбо-охлаждением чтобы хоть скачки фпс были более-менее терпимые. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
"Да, именно в пати.В 820 покупаю Зану и из 10 заходов 3 вылета стабильно. | |
ФПС 20-30 в замесах грязь
|
|
"Такое же было на прошлых лигах, кроме брича. | |
"У тебя, малыш, всегда такие содержательные и понятные комменты. Жаль, нет кнопки - игнор Последняя редакция: Dehale. Время: 20 дек. 2017 г., 10:41:38
| |
Лига еще большая разводка чем прошедшая.Куда уже больше было ужасней с основной фишки лиги-куча не нужных кусков ненужных орбов.Так в этой переплюнули даже это-абсолютно ненужный дроп в 99% с разломов бездн и и их сундуков...а этот обман с анонсированными статами лука на увеличение холод дамага от ловкости.На выхлопе урезано в 2 раза...и тд
|
|
Сделайте что-нибудь с оптимизаций. В прошлых лигах в пати на карте харбрингера в самой гуще сражений не было никаких проблем. Сейчас же даже в убежке не все так гладко и я уж не говорю об эффектах и игры в группе. i7 4790k и Ryzen 1600 одинаково не справляются.
|
|