Обновление 3.1.1c

"
KOT_EMAHAPOT написал:
"
ShurikPonomarev написал:
Хд вы свой фраймрейт на ультра видили?) Или привыкли жрать что дают?) Мне допустим влом донатить в уг который нормально не работает) И не надо чесать про 100+ фпс везде, пруфы со встроиного мониторинга в студию. Я помню играл в пое на стадии альфы хз когда на рабочем пк, так даже там вылетов было меньше чем сейчас. А то что разрабы ударились в лутбоксы а не качество заметили уже многие.

Всё я прекрасно видел, и я такой же среднестатистический игрок с древним дырявым железом как и все остальные GTX660OC, i3 3.2, 8Gb оперативы.
Я просто трезво оцениваю возможности ПК и ничего не от кого не требую, уж тем более от бесплатных игр.
Повторяю для танкистов, вам тут ни кто ни чем не обязан, и вы никому ни чем не обязаны. Не хотите донатить, не донатте, не нравится процесс игры, просто забейте и играйте в платные более качественные проекты, или вы привязаны? У вас нет выбора? К чему ной и плач и уж темболее требования???

Ты просто такой человек по жизни..их я овощами называю..ты ни чего не хочешь и тебе ни чего не надо..ты как жил в говне так и будешь в нем жить..тебе будут с....ать на голову и ты будешь считать это нормой..А ты что в нашей жизни ни кто ни кому ни чем не обязан мы это знаем..а Просить ни кто не запрещал и не запретит..так что оф свое лицо спс
Комп I7-6700, 16гигов памяти, nvidia 1070 с 8 гигами видеопамяти - игра Жрёт 85% графического процесса, это что, за фигня?? Приходится играть на минималках. Игра фризит постоянно!
Лучше исправьте оптимизацию игры!!
"
Vampiruga написал:
Я два года ужасаюсь каждый раз когда пишут про оптимизацию. Начиная с лиги професи у меня стабильно фризы в больших замесах, спасибо что хоть звуковую систему апнули и когда изгнанники с сундуков вылезают нету зависона на 3-4 секунды из-за этого, а то раньше это очень часто до рипа доходило.
Что касается ИЛИТЫ которая пишет про то что железо покупайте и т.д. У меня друг есть у которого конфиг очень сильный по сравнению с моим и разницы почти никакой по фриз спайкам. Это что-то невероятное, такое ощущение что разрабы майнят игроков через графику на биткоины)
И да я вложил в игру около 2000 (стоимость тру современной игры), да не покупал спонсорские наборы, но я имею право требовать чтобы для меня и тысяч других сделали расширенные графические настройки, я не требую чтобы снижали графику до уровня д2, просто сделайте расширенные опции, чтобы фпс хотя бы 20 держался в бриче, не говоря уже о 30+. Я хк игрок и не хочу дохнуть из-за того что игра неоптимизирована. А в последней лиге я 3 раза из 3 умер из-за этого.
Софт который убирает текстуры и частицы путем корректировки Content.ggpk вы запрещаете, так может сделаете свою лицензионную утилиту, я даже за чисто символическую цену в 200-300 рублей ее бы купил, но даже такого нет.

Полностью тебя поддерживаю , я бы даже программу купил будь она таковой. Но...
"
Kagan290 написал:
Входя в лабиринт без бафа святыни,берёш баф - и пишет - будь дважды благославнён а эффекта никакого не происходит,это бы лучше пофиксили.

Бафф работает, это двойное зачарование на станке если ты не знал. и да он не отображается нигде.
Патч у нас, но мы вам его не дадим - у вас докУментов нет!
Зачарование шлема для Нестабильного трупа уничтожало больше трупов, чем было задумано. Теперь это зачарование можно будет получить только из Лабиринта Вечных. Все существующие версии зачарования будут изменены: Нестабильный труп будет уничтожать 1 дополнительный труп (было 2/3 дополнительных трупов).

Нормально так,я дрочил 3 дня на этот чепчик +3,а щас что? не чё и тут [Removed by Support]?
да усралась бы мне она к +1 я бы другое делал...Ещё и денежку им кинул.только вчера говорил какая игра хорошая!вот тебе на.
Последняя редакция: Sam_GGG#0000. Время: 20 дек. 2017 г., 15:41:32
"
Fiear написал:
Перманентные шейпленые елдер карты с кучей секстантов не будут что-ли фиксить? ЛЕЛ.

С этого момента поподробнее можно? Что за карты, как их получают?) А то чувствую отстал я от жизни.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 20 дек. 2017 г., 6:14:54
"
ArtWolfi написал:
С этого момента поподробнее можно? Что за карты, как их получают?) А то чувствую отстал я от жизни.

поговаривают что за это обещали атата.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Когда яд исправят он через 2 секунды только появляется а действует сразу
"
sma1le_soch1 написал:
такой человек по жизни..их я овощами называю..ты ни чего не хочешь и тебе ни чего не надо..ты как жил в говне так и будешь в нем жить..тебе будут с....ать на голову и ты будешь считать это нормой..

это можно смело копировать и вставлять в википедию под гордым названием - "Россиянин"

/по теме: найс фиксы, видно что зря так рано запустили лигу, но сами пообещали.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация