Обновление 3.1.1c
" хз о чем ты, но я вчера сделал себе дабл кору с 1ой карты без проблем. может там багает не всегда, хз вообщем. Последняя редакция: sergmgk2. Время: 20 дек. 2017 г., 7:33:27
| |
Почему на Dx11 нельзя в самой игре отключать тени? почему сторонняя прога это может, а в игре без прог нельзя?
no risk, no reward.
|
|
Смешно, некоторые думают, что что-то изменится, если они размажут ведро соплей по ру-форуму.
Во-первых, тут и без вас наныто уже достаточно. Как-никак, почти 6 лет про оптимизацию разговоры разговариваются. Во-вторых, то, что вы не видите оптимизиции - не значит, что её не завозят, лыл. Просто, очевидно, завозят её не вам xD There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Когда уже красивые эфекты умений завезут?На рассечение 1 эфект за почти 10 лет игры почему художники так мало работают в этом направление моглиб по 3-4 скина на скилы сделать чтобы каждый выбрал подходящий себе реально грустно почти 2018 год а пое в скинах очень слабая сэтов много не спорю
|
|
фиксы это конечно хорошо , но когда оптимизацию завезут ? Некоторые говорят : а что будут с этого иметь разработчики ? Да как что ? Если у меня есть парку лишних касиков рублей что мне лучше - купить железо что бы игра не лагала , или купить что то в пое ? выбор очевиден...
| |
" Купи железяку за пол-лимона, как тут предлагают - потом не только с ПоЕ проблем не будет, но и с едой, электричеством и квартплатой. Нет денег - нет проблем! XD З.Ы. А как разраб будет в бонусе, если всё бабло уйдёт в ближайший супермаркет? Последняя редакция: cuss. Время: 20 дек. 2017 г., 8:26:25
| |
" у меня железяка за ~50к, никаких проблем с игрой и оптимизацией нету. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Может ты конечно школьник или из стран СНГ и с деньгами совсем туго, но факт того что обновить "железо" давно уже пора. Хотя может ты конечно школьник и тебе специально не покупают хоть сколько то либо современный пк. Но то что вы описали жалкое зрелище которому больше 10 лет. Для пое не нужен игровой комп или прочее, достаточно слабого по современным меркам компа которому больше 5 лет что бы играть на максимальных настройках и даже не париться (без учёта встроенных видео карт конечно и графических ядер на процессорах). | |
Когда почините краш клиента при выполнение задания мастеров????
| |
Пофиксите Eradicator, при переходе с одной фазы на другую не появляется портал.
|