Обновление 3.1.1c
" Ну если ты бегал по картам, на которые кидал секстанты, то естественно, что они пропадают, у них ограничение в 3 или 5 раз. То есть 3 раза на карту с модом от секстанта сбегал, и все, мода больше нет. |
|
" На сколько я знаю, после использования этой и подобных программ игра начинает фризить ещё больше и вылетать ещё чаще. Я не шарю на сколько это все сложно, на уровне движка или на уровне кода самой игры... Если вы хорошо в этом разбираетесь, и считаете что это легко сделать оформите реальное предложение, реальные идеи по улучшению кода игры. От того что мы тут все будем спорить, ныть, ругаться друг с другом, ничего ведь не изменится. |
|
" Предлагаешь дизайнеров-создателей этих ужасных лутбоксов посадить на оптимизацию? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Не изменится, но пар то выпустить надо! )) А то, что стало хуже (в плане фпс) по сравнению с легаси и харбингером - это не нытье, это, к сожалению, объективная реальность у большинства.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 20 дек. 2017 г., 2:48:25
| |
"Предлагаю сместить приоритеты, с восприятием проблемы? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" Один малахай пролагивал и не давал анимацию, на вторую стадию вообще попасть нельзя было. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 20 дек. 2017 г., 2:53:41
| |
" Давай я тебе скажу, как поддержавший игру рублем: У меня есть ПК и ноут. ПК тянет ПОЕ на ура, претензий нет. Проблема только в том, что ноут прекрасно раньше тянувший ПОЕ сейчас чуть ли не вешается. По какой то причине клиент постоянно теряет соединение с игрой если игра держит в мозге больше 2х локаций одновременно. Создал топик на эту тему на руфоруме. Нашлись люди с такими же проблемами.Тех поддержка ничего толкового за 4 дня так и не выдала. Создал тему на англофоруме, там 2 дня тоже молчание. Написал сутки назад на почту саппорту. Выкладываю каждый раз как попугай скрины, замеры и перечень испробованных мер. В ответ тишина. Что это как не свинство? Зарекся давать игре даже копейки, пока не начнут чинить этот проклятый пепелац. Вот нет у меня сейчас возможности играть вечером дома. но есть возможность бегать днем за ноутом, который более чем соответствует требованиям игры, а я не могу, ибо не работает. И лига течет мимо, часики тикают... Сама игра неоправданно требовательна к ресурсам ,что уже говорит о промахах в оптимизации. Пысы. Напомню, что по системным требованиям, написанным самими же разработчиками игра должна работать чуть ли не на телефоне. Но по факту это наглая ложь: ОС Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8 Процессор x86-совместимый процессор с тактовой частотой 1,4ГГц или выше Память 2 ГБ оперативной памяти Видеокарта NVIDIA GeForce 7800 GT, или ATI Radeon X1950 Pro, или выше. DirectX версия 9.0c Сеть Широкополосное Интернет-соединение Жесткий диск 5 ГБ свободного места на жестком диске Последняя редакция: Icih3. Время: 20 дек. 2017 г., 3:06:45
| |
" Скорее, это купить калину и жаловаться на плохие дороги и отсутствие парковок, а некоторые умники в ответ будут советовать купить норм авто, или ездить по другим дорогам - в Бельгии, например, а если ездишь по российским - так и не жалуйся, это ж Россия типа.. |
|
" 1). Купив комп за 100500 денег бедАлаги принесут какой то доход разрабам чтобы они заморочились? Однозначно - НЕТ! 2). Купив МТХ, который хотя бы видно на "ведре с болтами", бедАлаги принесут какой то доход разрабам чтобы они заморочились? Однозначно - ДА! Давно среди тех, кто решил не тратить больше ни копейки, пока игра не будет "летать" хотя бы так, как это было 4 года назад. Последняя редакция: cuss. Время: 20 дек. 2017 г., 3:05:51
| |
" А вот этого-то, нигде не написано, спасибо, буду знать (хотя, с учетом того, что падают они, как снег на экваторе, такое ограничение выглядит жестковатым). " Видео посмотрю, спасибо (ох, уж эти тытрубы), а на Вики, кроме скудного описания, ничего нет (или я не на том Вики смотрю - https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%86%D0%B0 ). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|