Обновление 3.1.1c

Неужели пофиксили порталы? Такой бред был. Каждый портал по 10 сек в упор с чинсола расстреливать - у шейпера здоровья меньше лол.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
Неужели пофиксили порталы? Такой бред был. Каждый портал по 10 сек в упор с чинсола расстреливать - у шейпера здоровья меньше лол.

Тоже удивляло, что 3 тукохамы поднятые с химеры (83лвл призраков) пилили этот портал чуть ли не минуту втроём при поддержке зомбарей.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
"
l___melky___l написал:
"
секстанты с Атласа исчезают ...

Ну если ты бегал по картам, на которые кидал секстанты, то естественно, что они пропадают, у них ограничение в 3 или 5 раз. То есть 3 раза на карту с модом от секстанта сбегал, и все, мода больше нет.

А вот этого-то, нигде не написано, спасибо, буду знать (хотя, с учетом того, что падают они, как снег на экваторе, такое ограничение выглядит жестковатым).

"
Spooneer написал:

Про сектсанты на вики + на ЮТ есть чувак по русски рассказывает про них, все подробно и внятно. ZakurumZakensky.

Видео посмотрю, спасибо (ох, уж эти тытрубы), а на Вики, кроме скудного описания, ничего нет (или я не на том Вики смотрю - https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%86%D0%B0 ).

Все там написано, мол "3 use remaining", т. е. 3 раза можешь использовать мод на карте. А на вики есть другая страница, где описано какие секстанты какие моды дают. Но тебе ведь не просто почитать, какие моды дают секстанты, а что делать со всем этим, верно? )) Zak все норм рассусолил, посмотри )). А если анг. яз. владеешь, то еще Покса посмотри, он тоже рассказал про это дело.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Что за новый уник, есть инфа?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
А что по поводу новых микротранзакций? Вчера в новости о них говорили а сегодня не слова.
"
KOT_EMAHAPOT написал:
А что по поводу новых микротранзакций? Вчера в новости о них говорили а сегодня не слова.

"
Bex написал:
They're still coming but they won't be turned on with the patch. We'll turn them on manually shortly afterwards and mention them in the day's news. They're not the ones from the Chaos and Order Mystery Boxes. Those ones are hopefully coming next week.
Неужели порталы пофиксят, я то уже начал думать, что это фича, когда его пилить приходится по пол минуты, хех
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
sma1le_soch1 написал:
От лица всех мало имущих(бедалаг)Сделайте вы наконец хоть на одном из Drx эти настройки будте так вы любезны!!!!!!!!!

а бедАлаги принесут какой то доход разрабам чтобы они заморочились?

ну как бы я пожертвовал в игру на вкладки не мало рублей а это доход ...или ты думаешь что челики с плохими компами не делают пожертвования для развития игры?Делают,но не такие к примеру как ты,а меньше и спасибо тебе за такую помощь..только вот проделывая такой путь по развитию игры могли бы и сделать то о чем я писал выше.
"
SHONYA3 написал:
"
sergmgk2 написал:
"
Sungeego написал:
дабл малахаев на Коре пофиксили или нет? их нельзя было убить

Что значит нельзя, вчера убил.

Один малахай пролагивал и не давал анимацию, на вторую стадию вообще попасть нельзя было.

Я танцевала вокруг 2 Малакаев минут 5. Устала. Сдохла. Пришла, Паети заморфилась, ура! Еще 5 минут плясания по кругу. Опять устала и сдохла. Паети заморфилась 2 раз, ура! 2 стадия!
Для хардкора кайф челлендж ;)))
¯\_(ツ)_/¯
"
KOT_EMAHAPOT написал:
"
sma1le_soch1 написал:
Если у кого-то есть возможность купить себе дорогое оборудование ..пожалуйста покупайте и играйте,но не все могут себе позволить дорой пк или ноутбук игровой. А разработчикам это не горы свернуть а расширить настройки игры. Дать возможность выбирать кому и как и с какими настройками играть в игру..решать нам а не разработчикам.

Смешно читать твои сопли, деловой какой решала нашелся )))
С чего бы это тебе что то тут решать??? Ты хоть рублем проект поддержал??? Сидишь бесплатно играешь в отличную игру ещё и ноешь как бабулька на лавочке.
Не тянет твое древнее дырявое ведро, просто не играй, выход прост. Если у меня ПК не тянет VR игры, я не ною мол "разрабы, делайте игры для нищебродов, а не для нормальных людей"...режте максимально графику и спецэффекты, делайте графоний на уровне Диабло 2...я просто не играю в эти игры и все, вот и весь выход.
Кто ты такой, и что сделал такого для проекта чтоб что то требовать? Решало xD

Слушай ну ты явно не далекого ума парень,ты наверное думаешь задонатить сет иметь значок спонсора ,значит ты красава и ты помог проекту ..а ты не думал что кто то покупает вкладки и покупает микротранзакции ..а не покупает пакеты ..? Хотя как очевидно для тебя слишком сложный логический процесс это .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация