Статистика лиги Бездна
" Ну они целенаправленно выбирают веселый контент, а потом требуют чтоб им награды закрывали раньше чем на 36, вот и пусть веселятся. Последняя редакция: e1imination. Время: 30 янв. 2018 г., 10:33:45
|
|
Верните ЛЕГАСИ лигу, была топчег))
|
|
" " Соскочил с ведьмы на снайпера да, проверяй ещё разок Последняя редакция: Satuolla. Время: 30 янв. 2018 г., 10:40:05
| |
Все жду когда можно будет поиграть хотя бы час без ошибок и вылетов.
|
|
играя по вечерам и в выходные, наиграл ~340 часов, пока встретил 35 личей из которых штук на 6 меня звали согильдийцы, 2 раза дропал 2сокет перчатки, тушек и сапог не было.
15 шейп-обр так и не забрал. Элдер - скользкий *****ас. в целом лига не плохая, мне по нраву, как и сам патч. НО есть множество мелочей от которых у меня периодически подгорает! в итоге я хз. х)
нашел несостыковочку кстати
на Талисмановском тотеме почему-то присутствует софт-Тормент-лига Последняя редакция: Sungeego. Время: 30 янв. 2018 г., 14:29:29
| |
" Ну ты и дятел))мф билды в разы слабее чем не мф,что ты мля несешь мусор))Они т14 егают с 3100хп ,конченный это надо постоянно банки юзать и отлетаешь от одного удара.Мусор нерфани себя,я играл мф недели 2 это такой зашквар на картах выше т11.Играть помойка научись а не ной мусор ....Мф билды стали сильные орууууу откуда ты такой?)) | |
" Ты походу игры то даже не видел. В Мф шмоте т14 пролетают люди просто не замечая, какие ещё 3к хп, какие ещё банки на хп, ты наркоман? Вот тебе профиль первый попавшийся стримера МФера https://www.pathofexile.com/account/view-profile/neRRReQuCb/characters GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Контент топ, лига - выше среднего. А зачем каждому нужны личи, кроме тех, кто делает 40 челленжей, непонятно. Файты не бог весть какие, дропа нет, еще и умереть можно. И, скорее, я испытываю разочарование, когда вижу дэпс вместо ящика, и дэпс слабая составляющая лиги, единственный элемент, к которому у меня есть вопросы. К примеру, в харбингерах был порочен и деструктивен для игры каждый элемент цепочки, приводящий к уник предметам, только сами уник предметы были хороши и интересны, но 3.1 предметы их частично заменяли, так что не вижу вообще причин грустить по харбингер лиге и равнять по ней абисс, который, разумеется, лучше. Резюмируя, что было плохо в контенте и что плохо в лиге. В контенте - елдер файт, лига - дэпсы. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 30 янв. 2018 г., 15:17:30
| |
" Действительно, кому нафиг сдался этот контент лиги в лиге? В следующей лиге наиграемся ещё с личами, действительно. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 30 янв. 2018 г., 15:57:10
|
|
" " Проверил,теперь ты зрение напряги. " Боян,я тему отдельную даже создал,мне ничего не ответили... https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2077270/page/1 Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 30 янв. 2018 г., 16:00:38
|
|