Статистика лиги Бездна

"
SHONYA3 написал:
Инквизитора бы не мешало. Он на голову сильнее других подклассов для спеллкастеров.
С остальными проблем не вижу.

Никогда не играл инквизитором. Набросал в PoB один и тот же билд для инквизитора и элементалистки - не вижу абсолютно никакого превосходства по дамагу у инквизитора.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
EpsilonEri написал:
Некромантов пусть режут. А то не порядок был, когда в бюджетном билде лежал на земле и валил сетовых боссов(можно было в то время чай/кофе пойти сделать). А теперь не дай и на блоке срежут))

с элементалистами не попутал?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
SHONYA3 написал:
Инквизитора бы не мешало. Он на голову сильнее других подклассов для спеллкастеров.

Никогда не играл инквизитором. Набросал в PoB один и тот же билд для инквизитора и элементалистки - не вижу абсолютно никакого превосходства по дамагу у инквизитора.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"
SHONYA3 написал:

xDDDD
Скрытый текст
"
SHONYA3 написал:
"
Maidz32 написал:

Я бы возможно и не делал атлас по старинке(все красные - шейпленые), но из за стадий ноль смысла бегать новые мапы.

ОХОТНО ВЕРЮ

Я серьезно. В начале лиги открыл почти весь атлас и ловил элдера)
Но меня не на долго хватило(
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 30 янв. 2018 г., 8:28:52
Фиксаните мф. Я бы ничё не говорил еслиб мферы выше 90 не могли взять, но [Removed by Support] они на т14 ваултах качаются без рипов, это как-то стрёмно. Ради чего тогда вообще делать более сильный не мф билд если единственное, в чём ты можешь опередить мфера - это способность убить гвардов каких-то, шейпера и азири. Уберлаба вообще превратилась в 1венное место где можно поднять валюты если ты не мфер, т.к. мф не пашет на сундуки, соответственно никто на мфе туда не ходит.
Последняя редакция: Sam_GGG#0000. Время: 30 янв. 2018 г., 16:13:08
"
Grisha_Gondar написал:
Уберлаба вообще превратилась в 1венное место где можно поднять валюты если ты не мфер

Дядь, если для тебя это единственное место поднятия валюты - не говори, пжлст, о нёрфе МФеров. Несёшь лютую дичь.
Или ты каких МФеров смотрел? В дуо с ауработом на ваултах и выше? Ты сам пробовал в фулл мф шмоте бегать ваулты и выше соло? Ты знаешь сколько валюты надо потратить на фулл МФ шмот? Ответь на эти вопросы сам себе и подумай потом насчёт нёрфа МФеров, лел.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
Satuolla написал:
(а в случае ведьмы 2 из 3)

"
Satuolla написал:
Покажи мне хоть одну причину выбрать в восхождении снайпера вместо патфиндера или налетчика, или смысл в восхождение "элементалист" и я с тобой соглашусь, даже не понимая о чем ты

Ловко ты с ведьмы на снайпера соскочил. В госдуму устройся,там таких любят.
Если ты не в курсе билдов на окульта,это не значит что их нет.

"
Alexbars4 написал:
"
Grisha_Gondar написал:
Уберлаба вообще превратилась в 1венное место где можно поднять валюты если ты не мфер

Дядь, если для тебя это единственное место поднятия валюты - не говори, пжлст, о нёрфе МФеров. Несёшь лютую дичь.
Или ты каких МФеров смотрел? В дуо с ауработом на ваултах и выше? Ты сам пробовал в фулл мф шмоте бегать ваулты и выше соло? Ты знаешь сколько валюты надо потратить на фулл МФ шмот? Ответь на эти вопросы сам себе и подумай потом насчёт нёрфа МФеров, лел.

Так то оно так,но мф свои бабки отбивает,причем быстрее и заметнее. Говняным рэйдером с далеко не топовыми венторами выфармил на расслабоне больше чем на любой предыдущей раз в 10. Да,он не фармит 15е в соляного,но и нафига? Им даже закрывать контент не надо,можно все спокойно купить.
я к тому что выхлоп в мф больше,смысл делать не мф?
Последняя редакция: PugnaDugna#6012. Время: 30 янв. 2018 г., 10:01:40
Редкость личей - действительно издевательство. Прокачал в этой лиге трех персонажей до 85-90 уровня, причем качал на картах не в акведуке. НИ РАЗУ не встретил второго лича. Первого видел раз 5. Это что за контент? Нафига вводить в лиге что-то с ТАКОЙ редкостью, чтобы большинство игроков его даже не увидело?
А последняя правка вообще на все 100 баллов: "Ах, у нас тут баг был, вы личей не могли встретить, вот вам повышение частоты" За месяц до конца лиги, когда надоело уже. СПАСИБО!
"
PinkerShtain написал:
Редкость личей - действительно издевательство. Прокачал в этой лиге трех персонажей до 85-90 уровня, причем качал на картах не в акведуке. НИ РАЗУ не встретил второго лича. Первого видел раз 5. Это что за контент? Нафига вводить в лиге что-то с ТАКОЙ редкостью, чтобы большинство игроков его даже не увидело?
А последняя правка вообще на все 100 баллов: "Ах, у нас тут баг был, вы личей не могли встретить, вот вам повышение частоты" За месяц до конца лиги, когда надоело уже. СПАСИБО!

Это пол беды. Представь как весело с личами ссфщикам.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация