Статистика лиги Бездна

"
Satuolla написал:
"
PugnaDugna написал:
"
Satuolla написал:
Статистика подсказывает, что каждое третье восхождение у класса неиграбельное дерьмо.(а в случае ведьмы 2 из 3)

Отличная шутка. Если никто не играет = дерьмо. Дед рф через силонабор тоже был еденичным явлением пока не распиарили. Вот ща кто-нить про ксигил проболтается и придется тебе свои слова обратно заталкивать.

Покажи мне хоть одну причину выбрать в восхождении снайпера вместо патфиндера или налетчика, или смысл в восхождение "элементалист" и я с тобой соглашусь, даже не понимая о чем ты

Отличные истории рассказываешь. продолжай
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
вообще лига понравилась очень сильно.а на счет рандома он всегда был таким как есть на то он и рандом
"
Пять самых популярных красных карт

Паучий лес
Водоток
Ипподром
Бухта
Камера пыток

Посмотрев на эти разделенные по уровням списки карт, можно сделать важный вывод о полном отсутствии в них новых карт из дополнения Война за Атлас. Возможно, так случилось из-за того, что старые карты уже знакомы игрокам и не представляют особой опасности.

Не знаю, у кого там что знакомо и не представляет опасности, но у меня просто не дропается ничего из красного тиера, кроме выделенных, так что , хочешь, не хочешь, а приходится бегать то, что падает. Покупать каждую карту на трейде - дорогое удовольствие, пока загонял элдера и выбирал 10 шейп-орбов, "выкинул" за красные карты хаосов на пару экзов. И половина красных карт на атласе до сих пор не открыта. -> Харбингер мне нравился больше именно своими орбами на решейп карт того же тиера/повышение. Хрен с ним, с повышением (дизбаланс, барыги бедствуют), но на решейп того же тиера орбы можно (и нужно) было оставить. А ведь есть еще соло-лига, как там, без трейда и группового обмена, вообще ужас, с учетом "рандомности" рандомайзера.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
"

Паучий лес
Водоток
Ипподром
Бухта
Камера пыток

Посмотрев на эти разделенные по уровням списки карт, можно сделать важный вывод о полном отсутствии в них новых карт из дополнения Война за Атлас. Возможно, так случилось из-за того, что старые карты уже знакомы игрокам и не представляют особой опасности.

Не знаю, у кого там что знакомо и не представляет опасности, но у меня просто не дропается ничего из красного тиера, кроме выделенных, так что , хочешь, не хочешь, а приходится бегать то, что падает. Покупать каждую карту на трейде - дорогое удовольствие, пока загонял элдера и выбирал 10 шейп-орбов, "выкинул" за красные карты хаосов на пару экзов. И половина красных карт на атласе до сих пор не открыта. -> Харбингер мне нравился больше именно своими орбами на решейп карт того же тиера/повышение. Хрен с ним, с повышением (дизбаланс, барыги бедствуют), но на решейп того же тиера орбы можно (и нужно) было оставить. А ведь есть еще соло-лига, как там, без трейда и группового обмена, вообще ужас, с учетом "рандомности" рандомайзера.

Не знаю как остальным, но на ссф выделенные карты только и падают. Аве рандому!
"
"

Паучий лес
Водоток
Ипподром
Бухта
Камера пыток

Не знаю, у кого там что знакомо и не представляет опасности, но у меня просто не дропается ничего из красного тиера, кроме выделенных, так что , хочешь, не хочешь, а приходится бегать то, что падает.

Есть такая штука. Очень не люблю покупать карты, стараюсь открывать атлас сам, но в определенный момент времени действительно падал только водоток и камера пыток. В итоге, чтобы разорвать круг и не фармить выбесивающую камеру пыток, пришлось таки идти на рынок. После "открытия" пары купленных карт, стали снова сыпаться разные карты. Думаю ГГГ стоит проверить свой генератор случайных чисел, на наличие в нем "случайности".
Последняя редакция: nordim777. Время: 30 янв. 2018 г., 6:47:50
Топ популярных - список под нерф?!

За пол лиги словил ОДНОГО свого лича. Остальных для челенджей - спасибо 820en. После апа вероятности встречи личей - упало количество встреченых глубин. Ачивка на карты под дедами - базис для продажи вкладки для карт. Ибо нечего сливать все карты и сидеть только на красных и сетовых боссах))). Под них же и огрызок под фрагменты.

Последняя редакция: EpsilonEri. Время: 30 янв. 2018 г., 6:53:05
"
EpsilonEri написал:
Топ популярных - список под нерф?!

Инквизитора бы не мешало. Он на голову сильнее других подклассов для спеллкастеров.
С остальными проблем не вижу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 30 янв. 2018 г., 6:55:44
"
SHONYA3 написал:
Инквизитора бы не мешало. Он на голову сильнее других подклассов для спеллкастеров.

Нормально все с инквизитором). По доносу попал в нерфный список. Некромантов пусть режут. А то не порядок был, когда в бюджетном билде лежал на земле и валил сетовых боссов(можно было в то время чай/кофе пойти сделать). А теперь не дай и на блоке срежут))

"
nordim777 написал:
Думаю ГГГ стоит проверить свой генератор случайных чисел, на наличие в нем "случайности".

Тоже подметил. Когда не качался, бегал красные редкие вааленые. То даже на них(в связи с апом количества мобов) могло упасть вообще ничего или пачкой. Вроде рекорд был у меня 7 или 8 красных карт.
Последняя редакция: EpsilonEri. Время: 30 янв. 2018 г., 7:04:34
"
EpsilonEri написал:
"
SHONYA3 написал:

Нормально все с инквизитором).

Ну тут одно из двух. Либо у него надо отбирать, либо другим докидывать, причем неслабо докидывать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

Ну тут одно из двух. Либо у него надо отбирать, либо другим докидывать, причем неслабо докидывать.

Возможно они цыфровые параметры костями бросают. А сейчас просто кость на 60 граней у инквизитора. Отобрать/дать по попе/ и переролить костями с меньшим количеством граней)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация