Новый босс: Вилита
...шёл 2018 год. В М[агази]н.
| |
Жалко что до рокуводства недоходят многое что тут несут ну бред же(( лучше писать с ошибками и без запятых но по делу!!! и заметьте одни и те же люди закрепились тут но на одних вас игра нестроится вас ну 20-30 человек професионалы пруфы блин котрым непонравился перевод который по большому щету нормальный
дайте другим писать по делу разработчикам уйдите вы со своими запятыми и другой ахинеей типа нуб бич и так далее. По поводу боса надо делать его по урону слабей и кстати скорпиона тоже надо делать слабей. а чтобы небыло пруфов сделать максимальный урон 200-300к пущяй как и все бегают по стадиям у боса так лучше и интересней долго бить боса чем в 1 секунду убивать либо умирать |
|
" И Фотиса, Фотиса тоже на отдых! | |
Эй, проснись! Ну ты и ФОТИС. Тебя даже вчерашний ЭЛЬПИДОН не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в МАКЕДЫ, нас там ждет ВЕРА, раздобудем СТУК-ПОСТУК и пойдем сражаться с ВИЛИТОЙ! Нас выпустят, это точно!
| |
Поле не должно пустовать
Последняя редакция: cuss. Время: 20 февр. 2018 г., 10:02:51
| |
" Послушайте умного человека. " Ну бывает же, переводчики, дураки, просто что в голову пришло напереводят, а потом оказывается что это было совсем не просто так и имеет смысл, до которого ещё и додуматься надо оооо неее это не к нам. " Что это значит? К какому визульному описанию? И про имена, которые пишутся не как произносятся тоже не понятно, приведи пример. Ты же про ру говоришь? " А что много игроков с английским клиентом общается в ру чате? Ну вот новичок, скачавший игру на английском, автоматически присоединится к английскому каналу. Если он сменит чат на русский, значит он хочет общаться на русском, тогда зачем играть на английском? Зачем вообще ориентироваться на оригинал, почему вам важно как кого-то зовут на английском? Если вам нужен оригинал играйте на английском, если вам нравится русский, играйте на русском и не смотрите у кого как что называется. Имена и адаптируются чтобы русскоговорящему было удобнее и локализаторы знают что делают и разбираются получше вашего. И вообще её Виолетта зовут, куда смотрят локализаторы Kappa | |
" Не в обиду тебе сказано будет, но прими к сведению: Во-первых: даже если ты пишешь в своих предложениях что-то дельное, то читать твой текст просто напросто больно глазам. Ты банально даже точки между предложениями не ставишь. Если ты хочешь, чтобы тебя услышали или хотя бы попытались услышать, научись писать без ошибок, с соблюдением знаков пунктуации и базовых правил русского языка. От тебя не требуют литературное произведение. Просто БАЗОВЫЕ правила. Их в начальной школе преподают. Во-вторых: чтобы что-то советовать на счет босса, нужно для начала на этого босса сходить и посмотреть на его урон. Лично я не могу ничего судить по урону босса, опираясь на красную колбу жизни, без циферного значения этой самой жизни. Поэтому любое предложение по нерфу данного контента, который еще даже не вышел, выглядит как бред сумасшедшего. Так же твое предложение по введению ограничения урона выглядит как слова человека, который ну вот совсем не разбирается в механике игры. По факту ты предложил сейчас разработчикам перелопатить ВЕСЬ! баланс в игре. Т.е. ты даже объемы работы не можешь себе представить. О каких советах тут идет речь? В-третьих: если ты не понимаешь смысла изменения локализации, а речь идет не обо всей локализации, а именах собственных, значит ты просто не затронул подробно такой аспект игры, как торговля. А если ты не углубляешься в данный аспект игры, то тебе в принципе должно быть по-барабану кого как зовут. Как тут сказали, как персонажа не назовут, тем кому по фигу на это будет и дальше по фигу. На данный момент периодически возникают казусы при торговле с русскими игроками, потому что они элементарно не знают как на английском называется предмет, который они пытаются продать или купить. Это приводит нас к тому, что локализацию надо подкрутить в сторону оригинала, а не наоборот. PS: про убийство босса за 1 секунду или смерть даже особо комментировать не хочется. Я бы понял еще, если бы ты на хардкоре играл, но у тебя несколько персов на софте. К тому же, если ты постоянно умираешь, то наверное лучше посмотреть проблему в твоем билде и немного подтянуть теоретическую часть по игре. PSS: для конкретных предложений тот же СтронгДота ака Александр_GGG уже говорил, чтобы писали ему. Но в твоем случае я бы не советовал пока ему писать, ибо конкретных дельных предложений я пока не разглядел в твоих словах. Маленькое дополнение: я бы понял отдельную локализацию, если бы RU-сообщество было полностью отделено от EU-сообщества, но все мы знаем, что это не так. И русские игроки, хотят они того или нет, пересекаются с игроками из других стран. This world is a meme Exile. Последняя редакция: LordMagog. Время: 20 февр. 2018 г., 9:47:10
| |
" Александр_GGG, реально, помоги пожалуйста! как нам выйти на ответственных людей за локализацию? кому писать обращение? там ведь не много править, хотя бы имена!!!! HELP!!! PS в целом, перевод отличный!!! небольшие правки, сделают его идеальным! Последняя редакция: alexey_sh. Время: 20 февр. 2018 г., 9:55:36
| |
" Я думаю, стоит написать ему в личку, так он ответит быстрее. This world is a meme Exile.
| |
Новый босc Виталина, передает привет племяшу Вагану от дяди Армена и древнего деда Ельдара!
Последняя редакция: satrap96. Время: 20 февр. 2018 г., 10:05:03
|