Новый босс: Вилита
Назовите босса Стадия, и сделай много стадий, вы же так любите стадии, больше стадий богу стадий. Стадии это так прикольно тратить время...
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1 Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020 Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy |
|
" А ведь так оно и есть, все тут с еу, угрожают что там и останутся! Я начал, играть еще с модом, который просто русифицировал клиент, на Гарене. и после каждого патча сбивался. А когда появился официальный русский клиент, предела счастью не было :) По это так надумано все эта возня выглядит!!! |
|
" Ну напиши в гугл, в английском достаточно сложные и *банутые правила чтения. у них 26 букв и 44 звука, но эти правила существуют и звук ч создается только 3мя комбинациями букв. Возможно в некоторых заимствованных словах, есть подобное исключение, и, возможно, гугл принял это, как заимствование из итальянского, но в игре английский - оригинал, так что, если нет прямого указания разработчика о таком прочтении (в виде происхождения героя, к примеру), то Вориц - это самое правильное прочтение, исходя из правил. Последняя редакция: nart1ny#6741. Время: 20 февр. 2018 г., 18:17:43
|
|
" Сначала переводишь имя собственное, потом зачитываешь заказчику (вслух) и заказчик должен принять это имя. Могут отвергнуть огромное количество более благозвучных для нас имен, потому что они не нравятся заказчику. |
|
По английски это имя произносится ВорИчи.
|
|
" Ацки плюсую и бешено лайкаю. Все так. " " Тут даже комментировать нечего. ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 20 февр. 2018 г., 18:30:54
| |
не люблю спойлеры , посмотрим в самой игре , а за босса спасибо !
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
|
|
" Ленивый? Т.е. я должен был разбираться во всём этом бреде, сопоставлять оригинал с надуманной хренью, запутывать себя и всё вот это вот? О чём разговор вообще? Я могу зайти в любой языковой чат, кроме может быть китайского, написать Vorici и меня поймут. Создаётся вопрос: а какого хрена у меня переспрашивают "Кто это?" выходцы с гарены? " Может быть потому, что я хочу её использовать, но попросту не могу, не заимев при этом проблем недопонимания со всеми остальными языками? Какой смысл мне углубляться в локализацию на данный момент, если при этом я всё равно должен держать в голове все названия и имена оригинала для нормальной коммуникации с остальной частью комьюнити? " Желание, чтобы мемасы LF Elpidon не появлялись, например. Адекватный перевод, без отсебятины, снизит высоту стены, которую локализаторы воздвигли между пользователями своего творения и всеми остальными. Я понимаю, что пока севак был полностью отдельным - это как-то мало кого заботило. Но сейчас мы все в одной лодке, не забывайте. " Я бы начал углубление в этимологию имени данного мастера, но вот прям сейчас на работе быстро не могу найти по этому поводу информации. Но просто, напоминаю, что имена не обязательно должны быть из того языка, на котором написано произведение. Это нормально потому, что они, мать вашу, не переводятся. Кто сказал, что Vorici - это английское имя и к нему полностью применимы английские правила? Например на итальянском он вполне себе читается как Воричи. Это кроме того, что даже разговорник гугла на инглише выдаёт там чёткий звук Ч и не смотря на машинный перевод именно текстов я как-то склоняюсь к правильности произношения отдельных слов. Мыслите шире, господа. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 20 февр. 2018 г., 19:51:49
|
|
" Я забыл уточнить, что "с" перед "i, e" читается как "ч" - в итальянском (латинском), перед остальными гласными - как "к". Слово "vorici" - однозначно латинского происхождения и читается соответственно. Гугл всё правильно произносит. Слово [de]vour (англ.) происходит от слова vorace (ит.), латинский корень - vor. Означает глотать, фигурально - наивно доверять, слепо верить, хватать без разбору. Воричи не проверяет информацию, он слепо выполняет заказы, скрытно. Поэтому он Shadow, поэтому он Vorici. Бандит Фотис - это что вообще? это куда? это зачем?
Скрытый текст
Для записи "ке", "ки" используется разделительное "h" - che cos'e (ке козэ)? А для "ча", "чо" - "i". Cicciolina (Чиччолина), bacio (бачо).
Англия несколько столетий была Римской колонией. Государственный документооборот (читай - язык) был латинским со всеми вытекающими. Потом несколько столетий - французской [колонией]. Отсюда письменность у них не абы как, а вполне себе стройный коллаж or vice versa :) P.S. Имена собственные не переводятся (то есть Vilenta -> Вилента). Максимум - транслитерируются (Arthur - Артур). Последняя редакция: cuss#5322. Время: 20 февр. 2018 г., 20:37:03
| |
Вообще надо всех боссов сделать с фазами, чтобы всякие ваншотные абузеры получили "максимум удовольствия" )
|
|