Новый босс: Вилита

"
jsimba написал:
Топители "правильного" перевода, объясните с чего вы поднимаете такой кипишь? Вы этим переводом все равно не пользуетесь.
Только не надо басни травить, что не пользуемся из-за перевода имен. Количество этих имен кот наплакал, и запомнить их не проблема. И про звучание не нужно лапти плести, те оригинальные ничуть не лучше.

Не хочу грубить, но кому-то явно впалду вникать в суть вопроса и читать хотя бы эту тему не урывками.

"
DoEFotGS написал:
Я могу зайти в любой языковой чат, кроме может быть китайского, написать Vorici и меня поймут. Создаётся вопрос: а какого хрена у меня переспрашивают "Кто это?" выходцы с гарены?

Почему люди ответственные за локализацию допустили это? Кому-то хотелось самовыражения? Выплеснуть творческую натуру из ведра на вентилятор?

"
jsimba написал:
DoEFotGS все правильно выходит написал, да? Дело не только в именах, но и во всем остальном переводе, дело в эгоизме, ВАМ так не удобно.

Да, мне не удобно засорять свою голову банками Зебуми, которых нет, не было и не будет в английском клиенте.

Мне не удобно каждый раз соваться на русскую вики, когда очередной человек, который не в курсе ситуации и играет на русском, задаёт какие-то вопросы начального уровня, а я вообще не понимаю о чём идёт речь потому, что локализованные названия уников и камней часто не сопоставимы.

Мне было бы гораздо удобней, если бы я мог взаимодействовать со своим родным языком в игре кроме гилд чата, без необходимости держать в голове по сути две разные игры. Зачем? Для чего? Почему я должен это делать исключительно для своего языка, в то время как все остальные люди тупо не в курсе о чём говорят такие вот любители родного и могучего.

Локализация в данный конкретный момент является своего рода noob trap. Ты начинаешь играть, разбираешься, вникаешь. А когда дело доходит до общения с другими языковыми группами... ой, извиняй, мы хотели как лучше. Но тебе же не в лом переучиваться, да? :"D

И это в игре, где некоторые прожимают Alt+F4 как только видят дерево пассивок.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 21 февр. 2018 г., 19:46:34
"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
"
Tanqu написал:
Вообще надо всех боссов сделать с фазами, чтобы всякие ваншотные абузеры получили "максимум удовольствия" )

По 20 минут на фазу и по 20 минут между фазами, чтобы успеть сбегать в туалет или обновить чашечку с кофе до следующей фазы.
Именно так и не меньше (больше можно, все оценят и поймут) !
Не утрируй. Я только за, чтобы бои напоминали оные из рейдов ВоВ - 4-6 минут полной концентрации без возможности заабузить механики

Только ты забыл главное - "контент ПОЕ всегда будет иметь возможность проходимости В СОЛО." (с) примерная цитата Криса

Так что, забудь здесь про ВоВ и другие игры, требующие обязательного усилия нескольких человек для ендгейма. Т.е. вообще про все остальные игры.

И второе главное - что это игра ПРО ГРИНД, т.е. постоянный и многочисленный фарм одного и того же.
Десятки, сотни, тысячи раз одного и того же. И когда твои "4-6 минут боя" в течении одного дня ты видишь уже ДЕСЯТКИ, а некоторые под СОТНЮ раз, то подумай теперь сам.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 22 февр. 2018 г., 8:37:55
"
Docu написал:

Только ты забыл главное - "контент ПОЕ всегда будет иметь возможность проходимости В СОЛО." (с) примерная цитата Криса

Так что, забудь здесь про ВоВ и другие игры, требующие обязательного усилия нескольких человек для ендгейма. Т.е. вообще про все остальные игры.

И второе главное - что это игра ПРО ГРИНД, т.е. постоянный и многочисленный фарм одного и того же.
Десятки, сотни, тысячи раз одного и того же. И когда твои "4-6 минут боя" в течении одного дня ты видишь уже ДЕСЯТКИ, а некоторые под СОТНЮ раз, то подумай теперь сам.

Я что-то не понял, каким образом наличие фаз влияет на размер группы?

Ну если тебе нравится ноубрейн фарм - всегда есть Дьябла 3.

Класс: Shadow

Φωτις, Мастер убийств
Класс: Бандит

Фотиния=Светлана - это и так известно, но как это соотносится с Vorici? :)
"
Tanqu написал:

Прямым образом, так как для толпы народа, собирающихся спецом на часовой РЕЙД на босса (в том же Вов), его долгие фазы вполне уместны. Так как смысл игры совсем иной.

А когда ты фармишь СОТНИ карт в день в ПОЕ, в игре ПРО ГРИНД (т.е. постоянный фарм именно смысл игры в ПОЕ), все эти фазы боссов превращаются в дерьмо.

Сравнивать ПОЕ с диаблой 3 это моветон и кощунство.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 22 февр. 2018 г., 17:06:52
"
Docu написал:
"
Tanqu написал:

Прямым образом, так как для толпы народа, собирающихся спецом на часовой РЕЙД на босса (в том же Вов), его долгие фазы вполне уместны. Так как смысл игры совсем иной.

А когда ты фармишь СОТНИ карт в день в ПОЕ, в игре ПРО ГРИНД (т.е. постоянный фарм именно смысл игры в ПОЕ), все эти фазы боссов превращаются в дерьмо.

Сравнивать ПОЕ с диаблой 3 это моветон и кощунство.

Во-первых, часовых рейдтаймов не бывает - минимум три часа.

Во-вторых, сейчас в ВоВе похожим макаром фармят мифик+ данжи, где пять человек на время проходят данж с минимумом 4 боссами с фазами, причем один игрок выполняет функции банок (хилер), а другой танчит.

Если тебе нравится ковыряясь в носу просто бегать нажимая одну кнопку и всех ваншотая, это совсем не значит, что игра должна превращаться в казуалку. Какой в этом интерес?

Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 22 февр. 2018 г., 20:42:26
"
aaimwhite написал:

это интернациональный сервер и клиент и люди его населяющие, чтобы не путаться в каких-то очень конкретных вещах, надо иметь одни и те же обозначения этих вещей/имён и т.п. там где это возможно, я не хочу повторяться, суть в том, что локализатор делает медвежью услугу, когда на свой лад меняет имена, здесь вопрос в простом удобстве, на сколько триллионов процентов в этом случае он считает себя правым мне как игроку неважно.

Ну это то о чем написал DoEFotGS, что проблема не только в именах.
Этих имен мало и хрен бы с ними, дело также и во всех остальных переведенных штуках. Это то как раз понятно.

Для меня не понятно, почему в этих бесконечных ледовых побоищах вокруг Фотиса, цепляются именно к именам. Имена, имена, мозг уже съели этими именами. С переименованием нескольких нпс проблема не решится. А грызня концентрируется на именах.
Например одни кричат, что имена не переводятся. На костер! А другие, такие как я, кричат, что не только переводятся, но ещё есть случаи, где рекомендуется переводить. Вилита не тот случай :)

не думаю что он будет сложным
"
Tanqu написал:

Если тебе нравится ковыряясь в носу просто бегать нажимая одну кнопку и всех ваншотая, это совсем не значит, что игра должна превращаться в казуалку. Какой в этом интерес?

Речь идет о потери времени. Когда ты новичок и встречаешь боса в первый раз, это еще норм, тебе интересно. А дальше это надоедает и потеря времени раздражает.
В сюжетке стадийных оставить, на картах випилить.
"
jsimba написал:
"
Tanqu написал:

Речь идет о потери времени. Когда ты новичок и встречаешь боса в первый раз, это еще норм, тебе интересно. А дальше это надоедает и потеря времени раздражает.
В сюжетке стадийных оставить, на картах випилить.

учись спать стоя или переходи на литРПГ. Кстати, есть аудио, начинай с "Самый странный нуб" в озвучке Коршунова.
А по теме, главное нужен автоподбор дропа по лут фильтру и безразмерный рюкзак, это реально время съэкономит. Пусть и через донат помошника-пета, хотя лучше чтобы был вариант без пета, просто пасивка.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 23 февр. 2018 г., 0:30:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация