Новый босс: Вилита
" Не хочу грубить, но кому-то явно впалду вникать в суть вопроса и читать хотя бы эту тему не урывками. " Почему люди ответственные за локализацию допустили это? Кому-то хотелось самовыражения? Выплеснуть творческую натуру из ведра на вентилятор? " Да, мне не удобно засорять свою голову банками Зебуми, которых нет, не было и не будет в английском клиенте. Мне не удобно каждый раз соваться на русскую вики, когда очередной человек, который не в курсе ситуации и играет на русском, задаёт какие-то вопросы начального уровня, а я вообще не понимаю о чём идёт речь потому, что локализованные названия уников и камней часто не сопоставимы. Мне было бы гораздо удобней, если бы я мог взаимодействовать со своим родным языком в игре кроме гилд чата, без необходимости держать в голове по сути две разные игры. Зачем? Для чего? Почему я должен это делать исключительно для своего языка, в то время как все остальные люди тупо не в курсе о чём говорят такие вот любители родного и могучего. Локализация в данный конкретный момент является своего рода noob trap. Ты начинаешь играть, разбираешься, вникаешь. А когда дело доходит до общения с другими языковыми группами... ой, извиняй, мы хотели как лучше. Но тебе же не в лом переучиваться, да? :"D И это в игре, где некоторые прожимают Alt+F4 как только видят дерево пассивок. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 21 февр. 2018 г., 19:46:34
|
|
" Только ты забыл главное - "контент ПОЕ всегда будет иметь возможность проходимости В СОЛО." (с) примерная цитата Криса Так что, забудь здесь про ВоВ и другие игры, требующие обязательного усилия нескольких человек для ендгейма. Т.е. вообще про все остальные игры. И второе главное - что это игра ПРО ГРИНД, т.е. постоянный и многочисленный фарм одного и того же. Десятки, сотни, тысячи раз одного и того же. И когда твои "4-6 минут боя" в течении одного дня ты видишь уже ДЕСЯТКИ, а некоторые под СОТНЮ раз, то подумай теперь сам. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 22 февр. 2018 г., 8:37:55
| |
" Я что-то не понял, каким образом наличие фаз влияет на размер группы? Ну если тебе нравится ноубрейн фарм - всегда есть Дьябла 3. |
|
" Прямым образом, так как для толпы народа, собирающихся спецом на часовой РЕЙД на босса (в том же Вов), его долгие фазы вполне уместны. Так как смысл игры совсем иной. А когда ты фармишь СОТНИ карт в день в ПОЕ, в игре ПРО ГРИНД (т.е. постоянный фарм именно смысл игры в ПОЕ), все эти фазы боссов превращаются в дерьмо. Сравнивать ПОЕ с диаблой 3 это моветон и кощунство. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 22 февр. 2018 г., 17:06:52
| |
" Во-первых, часовых рейдтаймов не бывает - минимум три часа. Во-вторых, сейчас в ВоВе похожим макаром фармят мифик+ данжи, где пять человек на время проходят данж с минимумом 4 боссами с фазами, причем один игрок выполняет функции банок (хилер), а другой танчит. Если тебе нравится ковыряясь в носу просто бегать нажимая одну кнопку и всех ваншотая, это совсем не значит, что игра должна превращаться в казуалку. Какой в этом интерес? Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 22 февр. 2018 г., 20:42:26
|
|
" Ну это то о чем написал DoEFotGS, что проблема не только в именах. Этих имен мало и хрен бы с ними, дело также и во всех остальных переведенных штуках. Это то как раз понятно. Для меня не понятно, почему в этих бесконечных ледовых побоищах вокруг Фотиса, цепляются именно к именам. Имена, имена, мозг уже съели этими именами. С переименованием нескольких нпс проблема не решится. А грызня концентрируется на именах. Например одни кричат, что имена не переводятся. На костер! А другие, такие как я, кричат, что не только переводятся, но ещё есть случаи, где рекомендуется переводить. Вилита не тот случай :) |
|
не думаю что он будет сложным
|
|
" Речь идет о потери времени. Когда ты новичок и встречаешь боса в первый раз, это еще норм, тебе интересно. А дальше это надоедает и потеря времени раздражает. В сюжетке стадийных оставить, на картах випилить. |
|
" учись спать стоя или переходи на литРПГ. Кстати, есть аудио, начинай с "Самый странный нуб" в озвучке Коршунова. А по теме, главное нужен автоподбор дропа по лут фильтру и безразмерный рюкзак, это реально время съэкономит. Пусть и через донат помошника-пета, хотя лучше чтобы был вариант без пета, просто пасивка. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 23 февр. 2018 г., 0:30:44
|
|