Новый босс: Вилита
" По 20 минут на фазу и по 20 минут между фазами, чтобы успеть сбегать в туалет или обновить чашечку с кофе до следующей фазы. Именно так и не меньше (больше можно, все оценят и поймут) ! We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 21 февр. 2018 г., 4:36:11
| |
Новые боссы это всегда хорошо
;)еееееееееееееек
|
|
Скрытый текст
" :) Так вот оно как. Дело не в локализации, а в том что заново нужно к игре привыкать. И чтобы вам этого не делать, переучиваться должны другие. _ Топители "правильного" перевода, объясните с чего вы поднимаете такой кипишь? Вы этим переводом все равно не пользуетесь. Только не надо басни травить, что не пользуемся из-за перевода имен. Количество этих имен кот наплакал, и запомнить их не проблема. И про звучание не нужно лапти плести, те оригинальные ничуть не лучше. DoEFotGS все правильно выходит написал, да? Дело не только в именах, но и во всем остальном переводе, дело в эгоизме, ВАМ так не удобно. |
|
" Окай. Когда очередной нуб запутается в чате с Элрионом и Эльпидоном и после очередного сотого объяснения, _как_всегда_бывает_ воскликнет "нафиг так было делать ?", я ему отвечу твоими словами "Ты игоист, это твоя проблема, так сказал jsimba" Окай. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 21 февр. 2018 г., 15:33:11
| |
" ты не совсем в теме, история с именами собственными тянется с самого начала локализации, буквально с самого начала, когда ещё можно было всё сделать как люди просили и DoEFotGS здесь не причем. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Запутается 1 раз, узнает как его имя на английском, вот и всё, поехал дальше. Вы эту ерундовую ситуацию возводите в проблему века. Новички же не идиоты, которые не способны несколько дополнительных имен запомнить. " Ну не такие они как в оригинале. И что с того? Люди деградировали до черепах и не способны теперь понять кто есть кто? Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 21 февр. 2018 г., 15:56:01
|
|
"привыкай, уже много лет бесплатный гамма тестер для будущих приставочных игр. Одно радует будет новая работа, без работы не останешься ибо пашешь даже не за харчи, а за Тома Сойера. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 21 февр. 2018 г., 17:11:25
|
|
"делай, а то кровь всё льётся Ардрайкварзард
|
|
" это интернациональный сервер и клиент и люди его населяющие, чтобы не путаться в каких-то очень конкретных вещах, надо иметь одни и те же обозначения этих вещей/имён и т.п. там где это возможно, я не хочу повторяться, суть в том, что локализатор делает медвежью услугу, когда на свой лад меняет имена, здесь вопрос в простом удобстве, на сколько триллионов процентов в этом случае он считает себя правым мне как игроку неважно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Не утрируй. Я только за, чтобы бои напоминали оные из рейдов ВоВ - 4-6 минут полной концентрации без возможности заабузить механики |
|