Новый босс: Вилита

"
jsimba написал:
...

а ты не очень умный, да? я тебе говорю что история очень давняя, а ты мне про слова DoEFotGS.
здесь почти каждый говорит об одном и том же только по своему.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Прямым образом, так как для толпы народа, собирающихся спецом на часовой РЕЙД на босса (в том же Вов), его долгие фазы вполне уместны. Так как смысл игры совсем иной.

А когда ты фармишь СОТНИ карт в день в ПОЕ, в игре ПРО ГРИНД (т.е. постоянный фарм именно смысл игры в ПОЕ), все эти фазы боссов превращаются в дерьмо.
Сравнивать ПОЕ с диаблой 3 это моветон и кощунство.

Во-первых, часовых рейдтаймов не бывает - минимум три часа.
Во-вторых, сейчас в ВоВе похожим макаром фармят мифик+ данжи, где пять человек на время проходят данж с минимумом 4 боссами с фазами, причем один игрок выполняет функции банок (хилер), а другой танчит.

Тем более ! Это никаким образом не касается смысла игры в ПОЕ с ее постоянным фармом одного и того же СОТНИ раз подряд.

"
Tanqu написал:
Если тебе нравится ковыряясь в носу просто бегать нажимая одну кнопку и всех ваншотая, это совсем не значит, что игра должна превращаться в казуалку. Какой в этом интерес?

По моему, ты ошибся игрой. ПОЕ это гринд-АРПГ, ГРИНД, т.е. ОДНООБРАЗНЫЙ ФАРМ.
Казуалки тут особой нету, есть постоянный, однообразный фарм одного и того же контента - именно это смысл игры ПОЕ.
Ты же пытаешься доказать, что теплое это мягкое, путая абсолютно разные игры ПОЕ и ВоВ.

"
jsimba написал:
"
Tanqu написал:

Если тебе нравится ковыряясь в носу просто бегать нажимая одну кнопку и всех ваншотая, это совсем не значит, что игра должна превращаться в казуалку. Какой в этом интерес?

Речь идет о потери времени. Когда ты новичок и встречаешь боса в первый раз, это еще норм, тебе интересно. А дальше это надоедает и потеря времени раздражает.
В сюжетке стадийных оставить, на картах випилить.

Именно ! в сюжетке все эти стадии очень даже к месту. А вот на картах все эти стадии крайне излишни, особенно когда видишь их ДЕСЯТКИ раз за день. (а кто то и до СОТНИ)
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 5:05:10
"
aaimwhite написал:
"
jsimba написал:
...

а ты не очень умный, да? я тебе говорю что история очень давняя, а ты мне про слова DoEFotGS.

Хоть древняя пусть будет.
Нет, не об одном и том же. Говорят конкретно про имена, так как будто это альфа и омега всей проблемы. И натыкаются на не понимание других игроков, при чем тут эти имена и что это изменит. И всё обсуждение сводится к этому, а не к тому о чем написал DoEFotGS. Вы разве этого не видите?
Последняя редакция: jsimba. Время: 23 февр. 2018 г., 9:36:29
"
jsimba написал:
"
aaimwhite написал:
"
jsimba написал:
...

Хоть древняя пусть будет.
Нет, не об одном и том же. Говорят конкретно про имена, так как будто это альфа и омега всей проблемы. И натыкаются на не понимание других игроков, при чем тут эти имена и что это изменит. И всё обсуждение сводится к этому, а не к тому о чем написал DoEFotGS. Вы разве этого не видите?

давай оставим DoEFotGS в покое, ок?) я не совсем понял к чему ты до него вообще докопался, здесь дело в полном игноре локализатора, по моей наивной задумки должно всё делаться для нас и ради нас, но у локализатора всё делается для него и ради него, никаких "уступок" со стороны локализатора нет, это раздражает и поэтому тема всплывает вновь и вновь, думаю многим уже просто пофигу на имена, но сама суть того, что тебя откровенно игнорят изредка что-то отписывая дабы сделать хоть какой-то вид фитбека - крайне не приятна.

у нас нет рычага давления на локализатора, если при выходе хреновой мтх можно её просто не покупать и это покажет самым прямым образом твоё отношение к ней, то как поступать в таком случае? только говорить вновь и вновь, кто-то считает это пустым трёпом давно, и они в чем-то правы, а кто-то нет и не вижу ничего плохого в том, чтобы поднимать такие темы.

как я уже сказал ты не в теме и не хочешь быть в ней, тебе судя по всему лишь бы поспорить ради спора.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
Docu написал:

Тем более ! Это никаким образом не касается смысла игры в ПОЕ с ее постоянным фармом одного и того же СОТНИ раз подряд.

По моему, ты ошибся игрой. ПОЕ это гринд-АРПГ, ГРИНД, т.е. ОДНООБРАЗНЫЙ ФАРМ.
Казуалки тут особой нету, есть постоянный, однообразный фарм одного и того же контента - именно это смысл игры ПОЕ.
Ты же пытаешься доказать, что теплое это мягкое, путая абсолютно разные игры ПОЕ и ВоВ.

Речь идет о потери времени. Когда ты новичок и встречаешь боса в первый раз, это еще норм, тебе интересно. А дальше это надоедает и потеря времени раздражает.

Именно ! в сюжетке все эти стадии очень даже к месту. А вот на картах все эти стадии крайне излишни, особенно когда видишь их ДЕСЯТКИ раз за день. (а кто то и до СОТНИ)
Ты кажется читал через строчку; в мифик+ в ВоВ тоже фармят одни и те же данжи.

Гринд может быть разнообразным и сложным, а может быть как хочешь ты. Мне, как отыгравшему последний аддон ВоВ идея однообразного однокнопочного гринда кажется уже устаревшей. Видимо и разработчики ПоЕ это понимают.

О какой потере времени?!!! Если тебе нравится просто получать ништяки не прилагая усилий к этому, есть множество казуалок, которые относятся к твоему времени "максимально уважительно".

Последняя редакция: Tanqu. Время: 23 февр. 2018 г., 11:16:55
aaimwhite, вы меня или не слышите, или я плохо выражаю свои мысли.
Нет у меня притензий к DoEFotGS. Я ему спасибо говорю. DoEFotGS, спасибо! без всяких задних, за то что не поленился и обозначил проблему, а не просто стучал в эти несчастные имена, от которых толку нету, что так что этак.

А проблема в том что нужно переделывать всю локализацию. Чтобы было удобно. Только удобство для одних обернется проблемами для других. С этим как быть?
Удобный момент был при уходе Гарены. Но с переездом видимо не до этого было. Как вариант, можно с каждым новым обновлением, приводить локализацию дозированными порциями к оригиналу, в тех местах где это возможно.
Последняя редакция: jsimba. Время: 23 февр. 2018 г., 11:28:58
.
Последняя редакция: jsimba. Время: 23 февр. 2018 г., 11:28:21
"
jsimba написал:

А проблема в том что нужно переделывать всю локализацию. Чтобы было удобно. Только удобство для одних обернется проблемами для других. С этим как быть?

ты ничего не понял.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
Tanqu написал:

Гринд может быть разнообразным и сложным, а может быть как хочешь ты. Мне, как отыгравшему последний аддон ВоВ идея однообразного однокнопочного гринда кажется уже устаревшей. Видимо и разработчики ПоЕ это понимают.

О какой потере времени?!!! Если тебе нравится просто получать ништяки не прилагая усилий к этому, есть множество казуалок, которые относятся к твоему времени "максимально уважительно".

Стадийность это не сложно, стадийность это долго. Нет возражений против сильных босов, желательно с адекватной наградой, есть возражения против искусственного затягивания времени. Это время хочется потратить с пользой.
Последняя редакция: jsimba. Время: 23 февр. 2018 г., 11:58:00
"
jsimba написал:

Стадийность это не сложно, стадийность это долго. Нет возражений против сильных босов, желательно с адекватной наградой, есть возражения против искусственного затягивания времени. Это время хочется потратить с пользой.
Смена фаз меняет тактику, переходная фаза сбивает темп, не дает разогнать дамаг и деф, урон от переходной фазы не отхилишь об босса, его надо переживать засчет сейвов и маневров.
Отличные механики в основе своей

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация