Новый босс: Вилита
" Именно так, в Вов гринд совсем другой. Вов это вообще другая игра, данжи там КОМАНДНЫЕ и лут соответствующий, рассчитанный на СУЩЕСТВЕННО меньшее количество гринда данжей, но каждый поход в рейд, это сравнимо с сотней карт в ПОЕ. ПОЕ это игра, где изначально рассчитано на СОТНИ прохождений одних и тех же карт и СОТНЯ просмотров стадий боссов на карте это ненормально. " О боже, да ты вообще не понимаешь о чем тебе говорят ! В ПОЕ СОТНИ карт гринда это НОРМА, это не казуальщина, это не твой Вов с ее ОДНИМ в день походом в рейд. Такое ощущение, что для тебя тупо набить 80 уровень тотемщиком, это КОНЕЦ игры в ПОЕ. Карты ты даже не фармил толком. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 15:34:19
| |
" Да он просто не понимает, что фарм сотен карт это нормальная игра в ПОЕ, а не выдумка пары-тройки игроков, как ему кажется. И на стадии боссов в прохождении актов всем плевать, а вот боссы на картах вымораживают своими стадиями. Просто он не понимает этого. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 15:38:00
| |
"Походу ты мне тут уже начинаешь лапшу на уши вешать. В ВоВ как видно ты не играл, поэтому имеешь слабое представление о том, сколько приходится потратить времени для того, чтобы вынести топ шмотку на свой спек из данжа. Видимо с целью понтанутся ты и профиль свой закрыл, и делаешь выводы заглянув в мой профиль. Только вот, парень, ты не учел, что количество твоих ачивок указывает на то, что ты недалеко от меня убежал, продолжая на форуме корчить из себя крутого ноулайфера. А теперь давай рассмотрим твои влажные фантазии про СОТНИ карт ежедневно: Возьмем среднее время зачистки карты 5 минут - умножаем всего лишь на одну сотню и делим на 60 и получаем больше ВОСЬМИ часов фарма нонстопом, без учета времени на поиск карт, продажу шмоток, покурить, чай и т.п.... Даже если мы возьмем среднее время 4 минуты мы получим больше ШЕСТИ часов в день. Тоесть ты мне хочешь рассказать, что тратишь ежедневно больше 6 часов на хай-енд карты и при этом за всю лигу набил всего 17 ачивок?!! Исходя из вышесказанного можно сделать два вывода: 1) ты просто сказочный балабол; 2) ты ноешь по-поводу фазированных боссов потому что банально "слишком сложно" | |
" Ты что, обиделся когда я увидел на твоем акке лишь 85 лвл ТОТЕМЩИКА (остальные 30-50лвл персы) и тем самым подтвердил, что ты вообще не имеешь понятия ЧТО ТАКОЕ гринд в ПОЕ ? Ну ты не обижайся, может еще через годик качнешь и других персов на стандарте до 80 уровня, а там до тебя МОЖЕТ БЫТЬ дойдет понимание, что ПОЕ это игра в ГРИНД, где СОТНИ карт в день НОРМА ;D На счет "фантазий" про гринд карт, если не веришь мне, то есть много ВИДЕО где люди СОТНИ карт бегают и показывают результат лута ) погугли, если тебя там не забанили ) Да, люди тратят по 8 часов фармя карты, это вполне норма для игры, где ГРИНД и есть цель игры. Да и неважно в день ты 100 отбегал или 500 за три дня. Суть не меняется. 500 карт - без проблем. Но ведь по твоему, это "влажные фантазии". Вов мне по барабану, я там отыграл в свое время приста и прекрасно знаю, что такое ОДИН ПОХОД в рейд В ДЕНЬ на несколько часов. Ты вот сам не понимаешь, что сам ДОКАЗАЛ МОИ ЖЕ доводы за полную разницу игр ПОЕ и Вов ;D ps: Создатель ПОЕ - Крис имеет 15 ачивок и что ? Он хуже знает ПОЕ, чем те, кто набил 40 ? Я вот ненавижу набивать ачивки, я лучше пофармлю карты, а кто то любит набивать ачивки, это дело личное каждого. pps: и да, переход на личности - это ТВОЕ ПРИЗНАНИЕ, что ты неправ ) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 февр. 2018 г., 6:23:44
| |
"
kek
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Да, да ! У меня вот 17 ачив, я круче создателя игры Криса, у которого всего 15 ачив. Он вообще на моем фоне нуб какой то. Ведь ачивки это главный показатель крутости в ПОЕ. (сарказм) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 февр. 2018 г., 5:58:51
| |
"Я вот не пойму, ты дурачок или прикидываешься? Я не обиделся, я посмеялся, когда мне товарищ с 17 ачивками начал затирать про гринд сотни карт в день, при этом закрыв свой аккаунт. А после этого сообщения я откровенно поржал. Прикинь я играю только на хардкоре,и в основном самопальными билдами. И вывалившихся на стандарт персонажей в основном удаляю для освобождения ников. Оставляю только заготовки, кого предполагаю в будущем потестить снова. Но такой грозе нормалов с 17 ачивками думаю этого не понять :D "А, так ты игрок по ютубу - так бы сразу и сказал! Нет, конечно если прогуливать уроки и не делать домашку, то в принципе сотню-другую карт можно упоровшись делать ежедневно. Или если ты стример, который живет засчет этого. Другие же люди ходят на работу, имеют личную жизнь, да и в другие игры играют. И таких большинство. А то что ты там на ютубе увидел - так ты сначала сам попробуй так отыграть, а потом сказки рассказывай про "500 карт это норма". С таким же успехом я могу тебе рассказать, что фармить рейд в ВоВ на открытии по 15 часов в сутки это нормально - ведь так делают Экзорсусы, Методы или Лимиты. "Ясно-понятно, ты когда-то там играл на пиратке в ВоВ, и теперь все про него знаешь. Беда в том, что те же мифик+ ввели только в Легионе, в котором ты не был, но все равно продолжаешь мне что-то за них втирать... Видимо ты и в ПоЕ такой же эксперт. "Он знает лучше, ведь он все эти механики создает. Одна беда ( о которой я уже говорил выше) - у него банально нет времени 500 карт в день фармить, в отличие от твоих фантазий. Кстати, именно он и вводит все больше фазированных боссов, что вполне логично: нужно повышать сложность параллельно вводу нового шмота и переработке возвышений. И вряд ли он будет учитывать мнение топового игрока с 17 ачивками, который по 500 карт в день фармит через ютуб ) "Тут только слепой не заметит, что ты уже откровенно заврался :/ | |
" Дааа, "АЧИВКИ это ВСЁ" (c) кек ;D "Я вот не пойму, ты дурачек или прикидываешь ?" Можно не понимать, что ОСНОВА ИГРЫ это тупо гринд, можно не понимать, что Вов и ПОЕ это РАЗНЫЕ игры, но чтобы КИЧИТЬСЯ ачивками, это явный показатель "ума и крутости" ;D А после того, как ты связал фарм КАРТ и АЧИВКИ я откровенно над тобой поржал ) Повторяю: Создатель ПОЕ - Крис имеет 15 ачивок и что ? Он хуже знает ПОЕ, чем те, кто набил 40 ? Я вот ненавижу набивать ачивки, особенно когда награда туфта. Я лучше пофармлю карты, а кто то любит набивать ачивки, это дело личное каждого. " То есть, ты признался, что ты ничего не знаешь про суть игры в ПОЕ и что СОТНИ карт гриндить в ПОЕ это норма. Осталось лишь тебе признать, что ВОВ это не ПОЕ и что на картах не должно быть многофазовых боссов ;D И да, напомню: переход на личности - это ТВОЕ ПРИЗНАНИЕ, что ты неправ ) " Ну вот опять ты сливаешься переходом на личности. Мы же уже проходили твою несостоятельность в этом вопросе ;D " То есть, ты уверен, что фарм 500 карт даст какие то АЧИВКИ ? И раз Крис не фармит, то у него поэтому нет АЧИВОК ? А-ха-ха ! Ты сделал мой день. ;D Да ты не просто не знаешь сути игры в ПОЕ, у тебя вообще с логикой не очень. Окай ;D И повторю, раз ты не понимаешь с первого раза: На счет "фантазий" про гринд карт, если не веришь мне, то есть много ВИДЕО где люди СОТНИ карт бегают и показывают результат лута ) погугли, если тебя там не забанили ) Да, люди тратят по 8 часов фармя карты, это вполне норма для игры, где ГРИНД и есть цель игры. Да и неважно в день ты 100 отбегал или 500 за три дня. Суть не меняется. 500 карт - без проблем. Но ведь по твоему, это "влажные фантазии". " Покажи где я вру, чудак, пока что ты сливаешься своей глупостью, но не я ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 февр. 2018 г., 10:14:18
| |
" Ну так а как оценить твою крутость, когда ты перешел на личности (это ТВОЕ ПРИЗНАНИЕ, что ты неправ - по твоим же соображениям) и начал мне пенять моим профилем, предварительно скрыв свой? Такого крутого фармера, который фармит без проблем сотни карт в день по ачивкам как раз и легко оценить, ведь всем понятно (кроме отпетых нубов), что с таким объемом игры много ачивок выполнятся сами собой без упора на их получение. Давай прикинем, какие ты должен иметь и сколько, отталкиваясь от полученных мной ачивок: 1. "Победите каждого из перечисленных врагов указанное количество раз на картах под влиянием Создателя или Древнего. Портал неопределенности (12/100) Посланник пустоты (3/20)" Изи ачивка для фармящего по сто карт в день. 2. "Завершите все перечисленные задания Заны." - практически мгновенно должна была у тебя выполнится. 3. "Победите любого лича Бездны." - тоже изи с таким объемом фарма. 4. "Завершите неопознанные редкие карты 10 различных уровней. Карта считается завершенной при убийстве уникальных боссов на ней." - не представляет особой сложности - просто пройти 10 неопознанных карт 5. "Используйте сферу Создателя на картах следующих уровней." - ниочем. 6. "Создайте убежище большого размера." - ниочем. 7. "Победите Древнего на картах перечисленных типов. Белая карта Жёлтая карта Красная карта" - как бы никаких проблем 8. "Поднимите уровень героя до 90." - ну у такого мощного фармера она по дефалту быть должна 9. "Поднимите уровень камня умений или камня поддержки до 20."- и эта должна быть. 10. "Завершите указанное количество карт под влиянием Создателя и Древнего. Карты под влиянием Создателя (11/300) Карты под влиянием Древнего (2/300)" - смешные цифры для фармящего сотни карт в день Плюсуем эти 10 ачивок к моим 14 и получаем 24 ачивки, которые выполняются просто за время фарма. Однако у тебя почему-то только 17.... Заврался ты маленько, парень. "Ты же не гриндил сотни карт в день - откуда тебе знать, балабол? И да, напомню: на личности перешел ты. "Сказало ссыкло, скрывшее профиль :D " Да, я уверен - даст, что выше и доказал по факту. А ты только фантазировать горазд. "Ты вот сначала, пофармь в таком темпе, а потом рассказывай об это на форумах. Все понятно, балабол? | |
" не знаю на сколько дата регистрации твоего аккаунта отображает реальное время твоего пребывания в игре, но по твоим словам можно понять, что ты более чем не понимаешь во что ты играешь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |