Новый босс: Вилита
"Я то понимаю, я еще со времен первой Дьяблы в хэк-н-слешы играю. И глупо отрицать, что в этом жанре боссы должны создавать реальные проблемы. | |
" Это я то перешел на личности ? А-ха-ха, да ты врешь и не краснеешь, ты сам скатился до перехода на личности, потому все твои аргументы смешны и не состоятельны ;D А теперь меня обвиняешь как последний демагог, переводя стрелки, вот ты умора ) " Во первых, ты считаешь хуже первоклассника. Во вторых, ты врешь в каждом сообщении, я не говорил, что фармлю по 100 карт в день, я сказал примерно следующее: "фармлю десятки карт в день и меня уже достали фазы боссов, а ведь очень многие фармят СОТНИ карт в день". Так что, заврался тут ТЫ, Tanqu, и очень крупно заврался ;D И да, я вообще не делаю Ачивки, они именно что набились сами и притом в основном ДО фарма карт, так как, повторяю, ТЫ И БЛИЗКО не понимаешь, что ФАРМ карт и АЧИВКИ это разные вещи. " Я и не говорил, что гринжу 100 карт в день, ни разу. Это ты сам уже наврал. Я говорил, что Фармлю лишь десятки, но многие фармят и сотни. Так что балабол тут точно не я ;D " Факты и цитаты показывают, что именно ты ;D " А-ха-ха. Тут тоже именно Я перехожу на личности ? Или все таки ты. " Нет, НЕ ДАЕТ ФАРМ 500 одних и тех же карт АЧИВОК, в том и дело, что не дает ;D Исключение лишь специальные ачивка "Эндгейм Гринд", но те карты гриндят лишь те, кто делает именно АЧИВКУ. Мне же не уперлись все эти бледные советы, с изаро и азири. Впрочем, ты сам не фармил ни разу карты, откуда тебе вообще знать подобное ) " Ну так я фармлю десятки и меня уже достали многократные повторяющие фазы боссов, а ведь люди фармят СОТНИ карт. (об этом я и говорил С САМОГО НАЧАЛА) Но это хорошо, что ты признал наконец свои ошибки, хоть и попыткой слезть на оскорбление ;D Tanqu, ты так и не показал, где я вру, но при этом постоянно переходишь на личности и сам подвираешь постоянно. Ну и кто тут теперь балабол ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 февр. 2018 г., 11:44:05
| |
" Он не просто не понимает смысла ПОЕ, он смешно пытается доказать, что в ПОЕ гриндинга не должно быть как класс и вообще фармят карты лишь лохи, которые не умеют играть в ВоВ ;D We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
" так они и создают для тех кто ещё не одет, какой-то нативной системы подстраивания боссов под игроков нет ведь, енд-геймовые боссы всегда одни и те же это только боссами обычных карт можно манипулировать. и раз уж ты играешь "со времён первой дьяблы", то для тебя это не должно быть каким-то сюрпризом. речь буквально об оптимизации игрового времени, с увеличением скорости зачистки увеличивается количество пройденных карт, но вот фазовые боссы это игнорят, я вообще не против такого, просто время должно как-то корректироваться, если игрок снёс босса почти сразу, то и фаза должна быть сокращена, можно сюда добавить как исключение енд-геймовых боссов с уникальных карт или карт фрагментов и норм будет. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 24 февр. 2018 г., 11:48:32
| |
" Вот именно. Либо пусть добавляют нормальный лут в "тормозных" боссов, либо пусть на картах убирают фазы боссам. Оставляя в обычном прохождении (ну и уник карты), где фазы органично вписываются, но не на обычных картах. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 февр. 2018 г., 11:50:13
| |
манифеста по фазам боссов кстати не было, так что давайте манифест нам.
если это уже вышло из разряда эксперимента и вошло в норму, то эту норму надо корректировать как и всё остальное: как лут или тиры модов, неважно, понимают ведь сами. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
"Пруф покажешь, где это я на твою личность ссылался, до того, как ты начал в мой профиль лезть? Или опять сбалаболил? "Какой ты неженка - 10 карт отфармил и тебя достали фазы боссов. Срочно пиши разработчикам. К слову, англоязычное сообщество очередного босса с фазами приняло на ура. Но русское сообщество привыкло ныть по любому поводу. " Я тебе конкретно перечислил ачивки, которые выполняются параллельно с фармом карт. Чукча не читатель, чукча писатель? "Кто многие, откуда в сообществе ПоЕ столько школьников, безработных и стримеров, которые могут по 10 часов минимум в день фармить? Ты головой хоть думай, прежде чем фантазировать. "Ты ни одного факта не предоставил, балабол. "А что, я тут начал лепить отмазки на основании чужих профилей? " Что в лоб, что по лбу. Я тебе указал конкретные ачивки, которые делаются во время фарма. Хотя для фармящего через ютуб это слишком сложно. " Что-то уже пошло детское нытье. Конкретные факты: 1) ты перешел на личности, копаясь в моем профиле, при этом ссыканул и закрыл свой. 2) Фарм 100 карт в день занимает от 6 часов минимум, что доступно только школьникам, студентам, безработным и стримерам ( которые этим и зарабатывают). А фарм 500 карт из твоих самых влажных фантазий путем банального умножения дает от 30 часов, что на 6 часов больше Земных суток внезапно. 3) При фарме 100 карт в день без проблем закрывается 24 ачивки, не требующих каких либо дополнительных телодвижений. Что в сравнении с количеством твоих ачивок, наталкивает на вывод, что ты достиг в данной лиге примерно таких же результатов, как и я. Однако при этом кидаешься "гнилыми понтами" образно выражаясь. 4) Ты ноешь как тебя задолбали фазированные боссы, закрывая всего 10 карт в день, что при расчете в 5 минут на закрытие в среднем дает всего лишь 50 минут игрового времени. Это в 3.6 раза меньше, чем стандартный рейдтайм в ВоВ - и ты мне еще что-то про гринд будешь говорить? На это разговор можно закончить. Дальнейшие твои заламывания рук и плачь Ярославны мне неинтересны, ведь ты рисуешь цифры из воздуха и на их основании рассказываешь мне небылицы Последняя редакция: Tanqu. Время: 24 февр. 2018 г., 12:12:05
| |
"А что корректировать? Пока они только добавляют боссов. | |
" я понимаю почему Docu рофлит с тебя) вообще игра для 16+, а это минимум оконченная школа и если ты шел в неё лет в 6, то и средне-специальное, а по итогам говоришь сам с собой( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Вот прямо сейчас ты перешел на личность, да и в каждом сообщении пытаешься скатиться с темы своего позорного незнания игры на оскорбления ;D " Вот ты сейчас опять нагло врешь, не 10 карт, а ДЕСЯТКИ. И опять ты перешел на личность ) Как там ты сам говорил ? "забалаболился" ты ;D " Ты перечислил много АЧИВОК, которые надо СПЕЦИАЛЬНО делать, но я их не делаю. И опять ты перешел на личность, заметь ! Это потому что аргументов у тебя нормальных нету, да и неоткуда взяться ;D " Это все твои личные выдумки, от незнания игры. ДЕСЯТКИ карт в день это вполне НОРМА для игр типа ПОЕ, где гринд основа игры. Но и СОТНИ фармят многие - я тебе давал ссылку, ты ее проигнорировал. ps: Заметь, ты опять перешел на личность, чем подтвердил свою несостоятельность в споре ;D И повторю, раз ты не понимаешь с первого раза: На счет "фантазий" про гринд карт, если не веришь мне, то есть много ВИДЕО где люди СОТНИ карт бегают и показывают результат лута ) погугли, если тебя там не забанили ) Да, люди тратят по 8 часов фармя карты, это вполне норма для игры, где ГРИНД и есть цель игры. Да и неважно в день ты 100 отбегал или 500 за три дня. Суть не меняется. 500 карт - без проблем. Но ведь по твоему, это "фантазии". " Опять ты прямо сейчас оскорбляешь. Все факты твоего позорного слива на лицо даже в ЭТОЙ твоей цитате ;D " Ты начал лепить отмазки ссылаясь на твою крутую игру в ВОВ, но в ПОЕ пока что ты знаниями откровенно сливаешься, что тебе уже указал не только я один ;D " Ты перечислил много АЧИВОК, которые надо СПЕЦИАЛЬНО делать, но я их не делаю. Мне они не интересны. Те, что сами делаются, они у меня сделались. Но тебе откуда это знать, если ты не фармишь карты ;D " И опять, очередной переход на личность детектед. ;D 1. Пока что в КАЖДОМ сообщении переход на личности лишь от тебя, Tanqu. 2. Откуда тебе знать время фарма 100 карт, если ты не фармил никогда карты МФером, поэтому свои выдумки оставь себе. И да, опять ты пытаешься аргументировать оскорблениями, за неимением реальных аргументов ;D 3. Опять ты врешь, ибо фарм одних и тех же карт не дает АЧИВОК. Исключение лишь специальные ачивка типа "Эндгейм Гринд", но те карты не входят в МФер-фарм. Чего ты, конечно же, знать не можешь, в силу отсутствия у тебя опыта по фарму карт ВООБЩЕ. 4. Твое вранье повторяется, ДЕСЯТКИ это не 10. И опять ты пролетаешь с подсчетами, от незнания того, о чем пытаешься спорить. И твое "все игроки в ПОЕ лузеры, потому, что не круты в ВОВ" очень смешно ;D Повторяю, Tanqu, ты так и не показал, где я вру, но при этом постоянно переходишь на личности и сам откровенно врешь. Ну и кто тут теперь балабол ;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 24 февр. 2018 г., 12:43:08
|