Новый босс: Вилита

"
Вот прямо сейчас ты перешел на личность, да и в каждом сообщении пытаешься скатиться с темы своего позорного незнания игры на оскорбления ;D
Так ты пруф дашь своим словам? Иначе подчеркнутое слово полностью характеризует твое заявление, а не твою личность. Тоесть ты врешь.

"
Вот ты сейчас опять нагло врешь, не 10 карт, а ДЕСЯТКИ. И опять ты перешел на личность )
Как там ты сам говорил ? "забалаболился" ты ;D
Окей, десятки. Я столько не фармлю, но ачивок почему-то всего на три меньше. Как так получается?

"
Ты перечислил много АЧИВОК, которые надо СПЕЦИАЛЬНО делать, но я их не делаю.
И опять ты перешел на личность, заметь ! Это потому что аргументов у тебя нормальных нету, да и неоткуда взяться ;D
Укажи какие именно из перечисленных мной.

"
Это все твои личные выдумки, от незнания игры.
ДЕСЯТКИ карт в день это вполне НОРМА для игр типа ПОЕ, где гринд основа игры.
Но и СОТНИ фармят многие - я тебе давал ссылку, ты ее проигнорировал.
ps: Заметь, ты опять перешел на личность, чем подтвердил свою несостоятельность в споре ;D

Окей, пару десятков это норма, а то что ты устаешь от этого - это уже сугубо твои личные проблемы. Ты не мерило всего сообщества игроков. Посмотри восторги англоязычного сообщества по поводу босса, а ведь это самое большое сообщество игры по статистике Стимспая. Понимаешь?

"
И повторю, раз ты не понимаешь с первого раза:
На счет "фантазий" про гринд карт, если не веришь мне, то есть много ВИДЕО где люди СОТНИ карт бегают и показывают результат лута ) погугли, если тебя там не забанили )
Да, люди тратят по 8 часов фармя карты, это вполне норма для игры, где ГРИНД и есть цель игры. Да и неважно в день ты 100 отбегал или 500 за три дня. Суть не меняется.
500 карт - без проблем. Но ведь по твоему, это "фантазии".

Я рад за них, но это очень малый процент игроков, и в основном стримеры, зарабатывающие этим. Тоесть это отнюдь не норма для всех, вопреки твоим фантазиям.

"
Ты начал лепить отмазки ссылаясь на твою крутую игру в ВОВ, но в ПОЕ пока что ты знаниями откровенно сливаешься, что тебе уже указал не только я один ;D

Ты уже начинаешь откровенную чушь собирать. Я тебе рассказал, как гриндят мифик+ данжи с фазированными боссами в качестве примера отлично работающей и интересной механики. Этот режим стал настолько популярен, что Близы замутили даже чемпионат по мифик+

"
Ты перечислил много АЧИВОК, которые надо СПЕЦИАЛЬНО делать, но я их не делаю. Мне они не интересны. Те, что сами делаются, они у меня сделались.
Но тебе откуда это знать, если ты не фармишь карты ;D
Укажи эти ачивки.

Да и откуда тебе знать, если ты сам не фармишь карты? Хочешь опровергнуть - ну так открой свой профиль, не стыдись, Гюльчатай ;)

"
И опять, очередной переход на личность детектед. ;D

1. Пока что в КАЖДОМ сообщении переход на личности лишь от тебя, Tanqu.
2. Откуда тебе знать время фарма 100 карт, если ты не фармил никогда карты МФером, поэтому свои выдумки оставь себе.
И да, опять ты пытаешься аргументировать оскорблениями, за неимением реальных аргументов ;D
3. Опять ты врешь, ибо фарм одних и тех же карт не дает АЧИВОК.
Исключение лишь специальные ачивка типа "Эндгейм Гринд", но те карты не входят в МФер-фарм.
Чего ты, конечно же, знать не можешь, в силу отсутствия у тебя опыта по фарму карт ВООБЩЕ.
4. Твое вранье повторяется, ДЕСЯТКИ это не 10. И опять ты пролетаешь с подсчетами, от незнания того, о чем пытаешься спорить.
И твое "все игроки в ПОЕ лузеры, потому, что не круты в ВОВ" очень смешно ;D

1. Так ведь сам виноват, ссыкло. Решил судить мои знания об игре по профилю, а сам профиль закрыл, тоесть сразу автоматически слился и стал хорошей целью для насмешек.
2. Ааа, так ты из этих, которые фармят мелкоуровневые карты? Ясно-понятно.
3. Тоесть, закрыть 100 Бездн или выполнить все задания Заны, или вкачать 90 уровень, или вкачать камень до 20 уровня, или построить расширенное хранилище - очень сложно для тебя. Отличный ты игрок. Сразу видно опытного фармера без 90 уровня, без вкаченных камней, без раскаченной Заны и без крафтерских станков 8 уровня...

Где это я говорил "все игроки в ПОЕ лузеры, потому, что не круты в ВОВ", врунишка? Я лишь говорю, что ты балабол, который сам не вкачал персонажа 90 уровня, а передо мной корчит из себя про-фармера

Последняя редакция: Tanqu. Время: 24 февр. 2018 г., 13:16:25
"
Tanqu написал:
Так ты пруф дашь своим словам? Иначе подчеркнутое слово полностью характеризует твое заявление, а не твою личность. Тоесть ты врешь.

Что то ты совсем скатился до унылого "сам дурак".
Все пруфы твоего вранья и переходов на личность в каждом твоем сообщении. Достаточно перевернуть страничку назад или почитать чуть ниже ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Вот ты сейчас опять нагло врешь, не 10 карт, а ДЕСЯТКИ. И опять ты перешел на личность )
Как там ты сам говорил ? "забалаболился" ты ;D
Окей, десятки. Я столько не фармлю, но ачивок почему-то всего на три меньше. Как так получается?

Ты признался в собственном вранье, молодец! Ты делаешь успехи в общении ;D
А получается так, потому что МФер-фарм не дает АЧИВОК, а я за ачивками специально не гоняюсь, у меня другой интерес в игре.
Вот я могу в любой момент взять +1 АЧИВКУ:
Item location="Stash86"

достаточно мне открыть эту шмотку. Но мне ачивка нафиг не нужна, поэтому я ее не открываю.
Но ты ведь этого не понимаешь, в силу отсутствия у тебя знаний по игре.

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Ты перечислил много АЧИВОК, которые надо СПЕЦИАЛЬНО делать, но я их не делаю.
И опять ты перешел на личность, заметь ! Это потому что аргументов у тебя нормальных нету, да и неоткуда взяться ;D
Укажи какие именно из перечисленных мной.

Видишь, ты вообще не знаешь игру, на чем ты и прокололся.
Если бы ты играл нормально, до фарма карт, то знал бы какие ачивки сами делаются ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Это все твои личные выдумки, от незнания игры.
ДЕСЯТКИ карт в день это вполне НОРМА для игр типа ПОЕ, где гринд основа игры.
Но и СОТНИ фармят многие - я тебе давал ссылку, ты ее проигнорировал.
ps: Заметь, ты опять перешел на личность, чем подтвердил свою несостоятельность в споре ;D

Окей, пару десятков это норма, а то что ты устаешь от этого - это уже сугубо твои личные проблемы. Ты не мерило всего сообщества игроков. Посмотри восторги англоязычного сообщества по поводу босса, а ведь это самое большое сообщество игры по статистике Стимспая. Понимаешь?

Опять ты придумываешь и сочиняешь.
Да любой тут понимает, что ты соскакиваешь в демагогию, так как нормальных аргументов у тебя нет, как и знаний по игре ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
И повторю, раз ты не понимаешь с первого раза:
На счет "фантазий" про гринд карт, если не веришь мне, то есть много ВИДЕО где люди СОТНИ карт бегают и показывают результат лута ) погугли, если тебя там не забанили )
Да, люди тратят по 8 часов фармя карты, это вполне норма для игры, где ГРИНД и есть цель игры. Да и неважно в день ты 100 отбегал или 500 за три дня. Суть не меняется.
500 карт - без проблем. Но ведь по твоему, это "фантазии".
Я рад за них, но это очень малый процент игроков, и в основном стримеры, зарабатывающие этим. Тоесть это отнюдь не норма для всех, вопреки твоим фантазиям.

Нет, фармят ДЕСЯТКИ карт большинство, и это НОРМА для ПОЕ, где гринд основа самой игры.
СОТНИ да, поменьше. Но даже ДЕСЯТКИ карт в день уже достаточно, чтобы фазы боссов заставляли скипать этих боссов на картах, так как профита никакого с такого торможения.
Но ты этого не можешь понять, в силу полного отсутствия у тебя какого либо опыта в фарме карт в ПОЕ. ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Ты начал лепить отмазки ссылаясь на твою крутую игру в ВОВ, но в ПОЕ пока что ты знаниями откровенно сливаешься, что тебе уже указал не только я один ;D

Ты уже начинаешь откровенную чушь собирать. Я тебе рассказал, как гриндят мифик+ данжи с фазированными боссами в качестве примера отлично работающей и интересной механики. Этот режим стал настолько популярен, что Близы замутили даже чемпионат по мифик+

Так это ТВОЯ чушь, я тебе лишь напоминаю о ней. ;D
Продолжай сравнивать ВОВ и ПОЕ и смеяться над тобой будет уже не только лишь каждый )

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Ты перечислил много АЧИВОК, которые надо СПЕЦИАЛЬНО делать, но я их не делаю. Мне они не интересны. Те, что сами делаются, они у меня сделались.
Но тебе откуда это знать, если ты не фармишь карты ;D
Укажи эти ачивки.

Видишь, ты даже не знаешь какие ачивки делаются сами, а какие надо специально делать. О чем тут с тобой можно спорить ?

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Да и откуда тебе знать, если ты сам не фармишь карты? Хочешь опровергнуть - ну так открой свой профиль, не стыдись, Гюльчатай ;)

И как открытые моего профиля ДАСТ ТЕБЕ ЗНАНИЯ о фарме карт, которого ты лишен ?
Собственно, мне ничего не требуется тебе доказывать, ты и сам себя многократно спалил, что ты абсолютно ничего не понимаешь в смысле игры в ПОЕ ;D
Видишь, Tanqu, по твоим же словам, ты опять "забалаболился"

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
1. Пока что в КАЖДОМ сообщении переход на личности лишь от тебя, Tanqu.
2. Откуда тебе знать время фарма 100 карт, если ты не фармил никогда карты МФером, поэтому свои выдумки оставь себе.
И да, опять ты пытаешься аргументировать оскорблениями, за неимением реальных аргументов ;D
3. Опять ты врешь, ибо фарм одних и тех же карт не дает АЧИВОК.
Исключение лишь специальные ачивка типа "Эндгейм Гринд", но те карты не входят в МФер-фарм.
Чего ты, конечно же, знать не можешь, в силу отсутствия у тебя опыта по фарму карт ВООБЩЕ.
4. Твое вранье повторяется, ДЕСЯТКИ это не 10. И опять ты пролетаешь с подсчетами, от незнания того, о чем пытаешься спорить.
И твое "все игроки в ПОЕ лузеры, потому, что не круты в ВОВ" очень смешно ;D

1. Так ведь сам виноват, ссыкло. Решил судить мои знания об игре по профилю, а сам профиль закрыл, тоесть сразу автоматически слился и стал хорошей целью для насмешек.
2. Ааа, так ты из этих, которые фармят мелкоуровневые карты? Ясно-понятно.
3. Тоесть, закрыть 100 Бездн или выполнить все задания Заны, или вкачать 90 уровень, или вкачать камень до 20 уровня, или построить расширенное хранилище - очень сложно для тебя. Отличный ты игрок. Сразу видно опытного фармера без 90 уровня, без вкаченных камней, без раскаченной Заны и без крафтерских станков 8 уровня...

1. Так ты же сам и заявляешь о полным отсутствия своих знаний по ПОЕ.
Твой профиль лишь последняя капля в этом бокале лулзов над тобой ;D
2. ага, красные карты конечно же мелкоуровневые для тебя "ВЕЛИКОГО ЗНАТОКА ВОВ" ;D
3. Вот сейчас ты опять выдумываешь отсебятину и нагло пытаешься примерить ее другим. )
Это называется вранье в стиле демагогии, прекращай !

"
Tanqu написал:
Где это я говорил "все игроки в ПОЕ лузеры, потому, что не круты в ВОВ", врунишка? Я лишь говорю, что ты балабол, который сам не вкачал персонажа 90 уровня, а передо мной корчит из себя про-фармера

Так ты постоянно об этом твердишь, КИЧИШЬСЯ своим (якобы) знанием ВОВ, пытаясь проецировать его на ПОЕ, что есть полная глупость ;D
А-ха-ха, можешь смело утверждать, что я за 5 лет не вкачал и 20 уровень, куда мне до тебя, "знатока ВоВ" ! ;D
Да, я Фармлю 10ки карт в день 20-ым уровнем, но при этом знаю намного больше в ПОЕ, чем "великий знаток ВоВ Tanqu". Вот такие вот дела ! ;D

Повторяю, Tanqu, ты так и не показал, где я вру, но при этом постоянно переходишь на личности и сам откровенно врешь. Ну и кто тут теперь балабол ;D

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 24 февр. 2018 г., 14:46:16
"
Все пруфы твоего вранья и переходов на личность в каждом твоем сообщении. Достаточно перевернуть страничку назад или почитать чуть ниже ;D
Бла-бла-бла - чего еще ждать от балабола, который не может по факту представить цитату в подтверждение своих слов, потому что его слова балабольство )

"
Я то если где ошибусь - признаю, в отличие от тебя, балабол.

"
Item location="Stash86"

достаточно мне открыть эту шмотку. Но мне ачивка нафиг не нужна, поэтому я ее не открываю.
о, крутая тебе шмотка на твоем 70-м уровне выпала - грац, че.

"
Если бы ты играл нормально, до фарма карт, то знал бы какие ачивки сами делаются ;D
Я то как раз знаю, и поэтому их указал, а вот ты не знаешь, поэтому указать не можешь ничего.

"
Опять ты придумываешь и сочиняешь.
Да любой тут понимает, что ты соскакиваешь в демагогию, так как нормальных аргументов у тебя нет, как и знаний по игре ;D
Кто "любой" - тут только ты да я. Я свои факты перечисляю. Ты же не можешь открыть свой профиль, потому что заврался и тебе стыдно, не можешь перечислить ачивки, которые якобы не фармятся с фармом карт, потому что не знаешь их. Обосрался с ВоВ, когда решил и в нем скорчить из себя эксперта. Ты только балаболишь.

"

Нет, фармят ДЕСЯТКИ карт большинство, и это НОРМА для ПОЕ, где гринд основа самой игры.
СОТНИ да, поменьше. Но даже ДЕСЯТКИ карт в день уже достаточно, чтобы фазы боссов заставляли скипать этих боссов на картах, так как профита никакого с такого торможения.
Но ты этого не можешь понять, в силу полного отсутствия у тебя какого либо опыта в фарме карт в ПОЕ. ;D
Тебе-то откуда знать? Ты же не гриндил и опыта у тебя в фарме нет, потому и профиль скрываешь, чтобы хоть как-то свою фантазию поддержать.

"
Продолжай сравнивать ВОВ и ПОЕ и смеяться над тобой будет уже не только лишь каждый )
Я не вижу, чтобы кто-то смеялся. Я вижу лишь лишь трусишку, скрывающего свой профиль, который бьется в истерике.

"
Видишь, ты даже не знаешь какие ачивки делаются сами, а какие надо специально делать. О чем тут с тобой можно спорить ?
Я то знаю, и указал их. А вот ты указать на них не можешь, потому что не имеешь представления о фарме испытаний, ведь сидишь только в стандарте.

"
Собственно, мне ничего не требуется тебе доказывать, ты и сам себя многократно спалил, что ты абсолютно ничего не понимаешь в смысле игры в ПОЕ ;D
Да, даст сделать выводы такого же уровня, какие ты сделал заглянув в мой профиль. Но на данный момент происходит разговор форумного нагибатора, который стыдится открыть свой профиль, и человека, который играет исключительно на хардкоре и эксперементирует с билдами, чего не стесняется и не от кого не прячется.

Кстати, интересно, когда тебе приходится теориокрафтить билд, ты быстро открываешь профиль и сразу закрываешь, что бы никто тебя не спалил? Или ты не теориокрафтишь, а играешь как придется чужими билдами?:D

"

1. Так ты же сам и заявляешь о полным отсутствия своих знаний по ПОЕ.
2. ага, красные карты конечно же мелкоуровневые для тебя "ВЕЛИКОГО ЗНАТОКА ВОВ" ;D
3. Вот сейчас ты опять выдумываешь отсебятину и нагло пытаешься примерить ее другим. )
Это называется вранье в стиле демагогии, прекращай !

1. Пока ржу над твоими истериками только я. Балабол, ссущий открыть свой профиль, что бы его окончательно не спалили.
2. Красные карты ты только во сне видел, балаболка.
3. Что выдумываю? Я перечислил 4 изи ачивки, которые я не закрыл ввиду обидного вайпа на хардкоре. У тебя как минимум одной из них нету, что для такого крутого фармера на нормале просто позор.

"
Так ты постоянно об этом твердишь, КИЧИШЬСЯ своим (якобы) знанием ВОВ, пытаясь проецировать его на ПОЕ, что есть полная глупость ;D
Я привожу пример успешной механики, которую сейчас вводят и в ПоЕ и она хорошо заходит сообществу, если смотреть на самую большую его часть - англоязычную. Для этого достаточно прочитать комментарии к этой новости на английском... если ты конечно можешь читать на английском.
А вот ты тут кичишься выдуманными успехами в ПоЕ как фармера, но стесняешься открыть свой профиль.

"
А-ха-ха, можешь смело утверждать, что я за 5 лет не вкачал и 20 уровень, куда мне до тебя, "знатока ВоВ" ! ;D
Да, я Фармлю 10ки карт в день 20-ым уровнем, но при этом знаю намного больше в ПОЕ, чем "великий знаток ВоВ Tanqu". Вот такие вот дела ! ;D
Почему ты можешь утверждать, а я нет? На Гарене и я был, был и раньше. Но контента тогда было мало.

Ты только бесконечно повторяешь, что знаешь, а вот самих знаний не продемонстрировал - парадокс. Так же ты бесконечно повторяешь, какой ты крутой игрок и 80 уровень на хардкоре для тебя смешон, но почему-то профиль свой скрываешь.

"
Повторяю, Tanqu, ты так и не показал, где я вру, но при этом постоянно переходишь на личности и сам откровенно врешь. Ну и кто тут теперь балабол ;D
очередное бла-бла-бла. Короче, мальчик, либо ты открываешь профиль и демонстрируешь, что ты там зафармил в этой лиге, либо идешь в игнор. И бейся в истериках сколько угодно - мне плевать. После таких неадекватов англоязычные форумы просто как клуб джентельменов после беседы с алкашом, попросившим закурить, и начавшим втирать какой он крутой непризнанный изобретатель.

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Бла-бла-бла - чего еще ждать от балабола, который не может по факту представить цитату в подтверждение своих слов, потому что его слова балабольство )

Молодец, в очередной раз ты сливаешься в оскорбления, не имея аргументов.
А подтверждений того, что ПОЕ это ГРИНД игра, просто не требуется de facto.
Но ты не понимаешь даже этого ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Я то если где ошибусь - признаю, в отличие от тебя, балабол.

То есть, то, что ты глобально врешь, ты уже признал. И "балабол" это твоя подпись, я понял. ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Item location="Stash86"
о, крутая тебе шмотка на твоем 70-м уровне выпала - грац, че.

А чего ты так много выдумал, целых 70? придумай сразу, что на 20том уровне она мне выпала, я ведь больше, по твоему глупому разумению, и не потяну с 17 ачивками ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Я то как раз знаю, и поэтому их указал, а вот ты не знаешь, поэтому указать не можешь ничего.

Да нифига ты не знаешь. Твоего заявления, что "МФ-фармом делают АЧИВКИ" достаточно, чтобы поднять тебя на смех ;D

"
Tanqu написал:
Кто "любой" - тут только ты да я.

Заврался ты уже. Вот даже aaimwhite дважды тебе намекнул, что ты просто трепло и ничего не знаешь о чем споришь.

"
Tanqu написал:
Я свои факты перечисляю.

Нет от тебя никаких фактов, пока что ты лишь препираешься в стиле "сам дурак".

"
Tanqu написал:
Ты же не можешь открыть свой профиль, потому что заврался и тебе стыдно, не можешь перечислить ачивки, которые якобы не фармятся с фармом карт, потому что не знаешь их. Обосрался с ВоВ, когда решил и в нем скорчить из себя эксперта. Ты только балаболишь.
Собственно, мне ничего не требуется тебе доказывать, ты даже не знаешь какие ачивки делаются сами, а какие надо специально делать. О чем тут с тобой можно спорить ?

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Тебе-то откуда знать? Ты же не гриндил и опыта у тебя в фарме нет, потому и профиль скрываешь, чтобы хоть как-то свою фантазию поддержать.

Если я не гриндил, тогда почему именно Я заявляю, что многофазовые боссы при гринде очень мешают, а ты, ни разу не фармящего карты, лепишь горбатого, глупо ссылаясь на свои (якобы) "УМЕНИЯ ИГРАТЬ В ВоВ". А-ха-ха ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Я не вижу, чтобы кто-то смеялся. Я вижу лишь лишь трусишку, скрывающего свой профиль, который бьется в истерике.

Истерика тут только от смеха над тобой, великим "умельцем в Вов", не сумевшим понять, как играть в ПОЕ ;D
Мой профиль не научит тебя фармить карты, ты даже это не в состоянии понять. )

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Я то знаю, и указал их. А вот ты указать на них не можешь, потому что не имеешь представления о фарме испытаний, ведь сидишь только в стандарте.
Да нифига ты не знаешь, твоего заявления, что "МФ-фармом делают АЧИВКИ" достаточно, чтобы поднять тебя на смех ;D
Я не фармлю АЧИВКИ вообще, они мне просто не нужны, с них профита нет.
Но ты ведь, великий знаток ачивок, уже нафармил 40 ачивок ? НЕТ ? а-ха-ха ;D
Продолжай загонять про АЧИВКИ и какой ты в них знаток.

"
Tanqu написал:
Да, даст сделать выводы такого же уровня, какие ты сделал заглянув в мой профиль. Но на данный момент происходит разговор форумного нагибатора, который стыдится открыть свой профиль, и человека, который играет исключительно на хардкоре и эксперементирует с билдами, чего не стесняется и не от кого не прячется.

Да и чего тебе стесняться, ты же сам признался, что ты все просто врешь. (пруфы твоих слов выше)

"
Tanqu написал:
1. Пока ржу над твоими истериками только я. Балабол, ссущий открыть свой профиль, что бы его окончательно не спалили.
2. Красные карты ты только во сне видел, балаболка.
3. Что выдумываю? Я перечислил 4 изи ачивки, которые я не закрыл ввиду обидного вайпа на хардкоре. У тебя как минимум одной из них нету, что для такого крутого фармера на нормале просто позор.

1. Ржут пока лишь над тобой. Ведь ты же сам и заявляешь о полным отсутствия своих знаний по ПОЕ.
2. Да, да, ты самопризнанный лжец, но балаболка якобы кто то другой. Ага )
3. Ты не перечислил, ты тупо переврал все, что можно, опозорившись на незнании сути игры в ПОЕ ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Я привожу пример успешной механики, которую сейчас вводят и в ПоЕ и она хорошо заходит сообществу, если смотреть на самую большую его часть - англоязычную. Для этого достаточно прочитать комментарии к этой новости на английском... если ты конечно можешь читать на английском.

Видишь, ты не в состоянии понять, что механика ВоВ вообще не касается механики игры в ПОЕ.
Глупо палишь свое незнание и непонимание раз за разом ;D
Пруфов от тебя, конечно же не будет, где на английском пишут ту хрень про ввод механики Вов в ПОЕ, о какой ты сейчас заявил :)

"
Tanqu написал:
А вот ты тут кичишься выдуманными успехами в ПоЕ как фармера, но стесняешься открыть свой профиль.

А вот тут ты опять нагло врешь. Я просто фармлю, притом не больше, чем другие, чаще даже меньше.
Видишь, ты даже не понимаешь, что фармить ДЕСЯТКИ карт в день это обычное дело для ПОЕ, кичиться тут нечем. Это очередной твой слив ;)

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Почему ты можешь утверждать, а я нет? На Гарене и я был, был и раньше. Но контента тогда было мало.

Ты опять палишься отсутствием знаний. 5 лет назад Гарены-ПОЕ даже еще не было в проекте.
И твои лживые выдумки за других, остаются лишь твоими выдумками, как бы ты не вылезал из себя )

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
очередное бла-бла-бла. Короче, мальчик, либо ты открываешь профиль и демонстрируешь, что ты там зафармил в этой лиге, либо идешь в игнор.

И как, дедушка, мой профиль ДАСТ ТЕБЕ ЗНАНИЯ о фАРМЕ в ПОЕ, которых ты начисто лишен, ибо до фарма карт ты не дошел ни разу за год игры ?
Ты как не знаешь ничего, так и не будешь знать. ;D
Но мне приятно, как ты истеришь по поводу моего закрытого профиля )

"
Tanqu написал:
И бейся в истериках сколько угодно - мне плевать. После таких неадекватов англоязычные форумы просто как клуб джентельменов после беседы с алкашом, попросившим закурить, и начавшим втирать какой он крутой непризнанный изобретатель.

Зачем ты мне рассказываешь свои алкогольные будни ? мне они не интересны.

И опять повторяю, Tanqu, ты так и не показал, где я вру, но при этом постоянно переходишь на личности и сам откровенно врешь. Ну и кто тут теперь балабол ;D

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
"
Ты опять палишься отсутствием знаний. 5 лет назад Гарены-ПОЕ даже еще не было в проекте.
И твои лживые выдумки за других, остаются лишь твоими выдумками, как бы ты не вылезал из себя )

Даже не знаю, что тут сказать. Вот ты просто на ровном месте взял и заселфовнился. ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....

Ты бы хоть погуглил, а не пытался опять сочинять на ходу - это же конкретные даты, которые своим балабольством ну никак не получится у тебя изменить! Чем ты вообще думаешь?...

Path of Exile ARPG Grinding Gear Games 2013 Malaysia, Singapore, Taiwan, CIS, Thailand Service ended 14th November 2016

В принципе, я уже не вижу смысла с таким "ЗНАТОКОМ" общаться после такого капитально фейла на ровном месте. Иди фарми дальше через ютубик, ЗНАТОК.
"
Tanqu написал:
"
Docu написал:

Даже не знаю, что тут сказать. Вот ты просто на ровном месте взял и заселфовнился. ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....

Это кто еще заселфонился на ровном месте. ПОГУГЛИ как следует КОГДА ИМЕННО стартовала ПОЕ На ГАРЕНЕ для СНГ, а-ха-ха-ха ;D
Это ПЯТЬ, Тангу, ты слился ПО ПОЛНОЙ )

"
Tanqu написал:
Ты бы хоть погуглил, а не пытался опять сочинять на ходу - это же конкретные даты, которые своим балабольством ну никак не получится у тебя изменить! Чем ты вообще думаешь?...

Мне не надо гуглить, я тут с самого начала, а вот ТЫ с датой старта на Ру Гарене конкретно лажанулся. ;D
Впрочем, что еще ожидать от человека, постоянно врущего и переходящего на личности. Да еще и меряющего механику игры ПОЕ своим (якобы) умением играть в ВоВ )

"
Tanqu написал:
В принципе, я уже не вижу смысла с таким "ЗНАТОКОМ" общаться после такого капитально фейла на ровном месте. Иди фарми дальше через ютубик, ЗНАТОК.

Действительно, "ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК Вов Тангу" завершил свой славный поход в ПОЕ конкретным позором с датой выхода ПОЕ на Ру Гарене.
Чего еще желать от сегодняшнего дня ? ;D

ps: Жду прохладных отмазок от Тангу )

Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 6:55:44
"
Это кто еще заселфонился на ровном месте. ПОГУГЛИ как следует КОГДА ИМЕННО стартовала ПОЕ На ГАРЕНЕ для СНГ, а-ха-ха-ха ;D
А ну да, все тогда играли на Сингапурском сервере, который был англоязычный, а ты видимо начал только в 2015 году. Ясно-понятно.

"
Мне не надо гуглить, я тут с самого начала, а вот ТЫ с датой старта на Ру Гарене конкретно лажанулся. ;D
Конечно, дурачок, у тебя же Гарены даже в планах не было в 2013 году, когда я там уже играл )

"
Docu написал:
Жду прохладных отмазок от Тангу )
И заставлять меня ждать он не стал ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
"
Tanqu написал:
ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....
А ну да, все тогда играли на Сингапурском сервере, который был англоязычный, а ты видимо начал только в 2015 году. Ясно-понятно.

"Крутой ЗНАТОК в ВоВ", ты продолжаешь феерически сливатся раз за разом, ;D
Я играл в ПОЕ с 2013 года, посмотри на мою верхнюю плашку доната и погугли дату о ней ;D
В отличие от тебя, пришедшего в ПОЕ меньше года назад и грандиозно лажанувшегося с датой Ру-Гарены ;D

"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Конечно, дурачок, у тебя же Гарены даже в планах не было в 2013 году, когда я там уже играл )

И как обычно, от бессилия своих сливов, Тангу переходит на личности ;D
Тангу, перестань позориться и ЗАГУГЛИ наконец, КОГДА Ру-Гарена в ПОЕ появилась ;D
А-ха-ха-ха, я умру от смеха сегодня ...

Чем дальше отмазываться будешь ? Может это не ты был, может это "младший брат писал за тебя" все твои глупости ? ;D

Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 8:50:09
"
Я играл в ПОЕ с 2013 года, посмотри на мою верхнюю плашку доната и погугли дату о ней ;D
В отличие от тебя, пришедшего в ПОЕ меньше года назад и грандиозно лажанувшегося с датой Ру-Гарены ;D
Ага, и молчал в тряпочку на форумах до 2015 года. И то там пару сообщений всего лишь... А потом в прошлом году тебя внезапно прорвало на флуд :D Какие еще сказки расскажешь?

Ну и что там про Гарену, которй 5 лет назад в планах не было?

Мне нравится как у тебя горит и ты на каждое мое слово истерики закатываешь )
"
Tanqu написал:
"
Ага, и молчал в тряпочку на форумах до 2015 года. И то там пару сообщений всего лишь... А потом в прошлом году тебя внезапно прорвало на флуд :D Какие еще сказки расскажешь?
Мне нравится как у тебя горит и ты на каждое мое слово истерики закатываешь )

"Крутой ЗНАТОК в ВоВ Тангу", сколько боли в твоих словах !
Ты сливаешься как глупый ребенок, истерично ищешь новые отмазки и способы оскорблений, но почему то горит у других ;D
А ты забавный, не убегай далеко )

"
Tanqu написал:
Ну и что там про Гарену, которй 5 лет назад в планах не было?

"
Tanqu написал:

Так ведь и не было ! Открою для тебя секрет, Ру-Гарена лишь в 2015 году появилась.
Но ты продолжай и дальше попытки соскочить со своего очередного позора, продолжай, это очень забавно ;D

Давай, наври, что ты якобы играл на азиатском сервере Гарены, только не забудь указать, откуда ты играл )

Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 9:18:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация