Вот прямо сейчас ты перешел на личность, да и в каждом сообщении пытаешься скатиться с темы своего позорного незнания игры на оскорбления ;D
Так ты пруф дашь своим словам? Иначе подчеркнутое слово полностью характеризует твое заявление, а не твою личность. Тоесть ты врешь.
"
Вот ты сейчас опять нагло врешь, не 10 карт, а ДЕСЯТКИ. И опять ты перешел на личность )
Как там ты сам говорил ? "забалаболился" ты ;D
Окей, десятки. Я столько не фармлю, но ачивок почему-то всего на три меньше. Как так получается?
"
Ты перечислил много АЧИВОК, которые надо СПЕЦИАЛЬНО делать, но я их не делаю.
И опять ты перешел на личность, заметь ! Это потому что аргументов у тебя нормальных нету, да и неоткуда взяться ;D
Укажи какие именно из перечисленных мной.
"
Это все твои личные выдумки, от незнания игры.
ДЕСЯТКИ карт в день это вполне НОРМА для игр типа ПОЕ, где гринд основа игры.
Но и СОТНИ фармят многие - я тебе давал ссылку, ты ее проигнорировал.
ps: Заметь, ты опять перешел на личность, чем подтвердил свою несостоятельность в споре ;D
Окей, пару десятков это норма, а то что ты устаешь от этого - это уже сугубо твои личные проблемы. Ты не мерило всего сообщества игроков. Посмотри восторги англоязычного сообщества по поводу босса, а ведь это самое большое сообщество игры по статистике Стимспая. Понимаешь?
"
И повторю, раз ты не понимаешь с первого раза:
На счет "фантазий" про гринд карт, если не веришь мне, то есть много ВИДЕО где люди СОТНИ карт бегают и показывают результат лута ) погугли, если тебя там не забанили )
Да, люди тратят по 8 часов фармя карты, это вполне норма для игры, где ГРИНД и есть цель игры. Да и неважно в день ты 100 отбегал или 500 за три дня. Суть не меняется.
500 карт - без проблем. Но ведь по твоему, это "фантазии".
Я рад за них, но это очень малый процент игроков, и в основном стримеры, зарабатывающие этим. Тоесть это отнюдь не норма для всех, вопреки твоим фантазиям.
"
Ты начал лепить отмазки ссылаясь на твою крутую игру в ВОВ, но в ПОЕ пока что ты знаниями откровенно сливаешься, что тебе уже указал не только я один ;D
Ты уже начинаешь откровенную чушь собирать. Я тебе рассказал, как гриндят мифик+ данжи с фазированными боссами в качестве примера отлично работающей и интересной механики. Этот режим стал настолько популярен, что Близы замутили даже чемпионат по мифик+
"
Ты перечислил много АЧИВОК, которые надо СПЕЦИАЛЬНО делать, но я их не делаю. Мне они не интересны. Те, что сами делаются, они у меня сделались.
Но тебе откуда это знать, если ты не фармишь карты ;D
Укажи эти ачивки.
Да и откуда тебе знать, если ты сам не фармишь карты? Хочешь опровергнуть - ну так открой свой профиль, не стыдись, Гюльчатай ;)
"
И опять, очередной переход на личность детектед. ;D
1. Пока что в КАЖДОМ сообщении переход на личности лишь от тебя, Tanqu.
2. Откуда тебе знать время фарма 100 карт, если ты не фармил никогда карты МФером, поэтому свои выдумки оставь себе.
И да, опять ты пытаешься аргументировать оскорблениями, за неимением реальных аргументов ;D
3. Опять ты врешь, ибо фарм одних и тех же карт не дает АЧИВОК.
Исключение лишь специальные ачивка типа "Эндгейм Гринд", но те карты не входят в МФер-фарм.
Чего ты, конечно же, знать не можешь, в силу отсутствия у тебя опыта по фарму карт ВООБЩЕ.
4. Твое вранье повторяется, ДЕСЯТКИ это не 10. И опять ты пролетаешь с подсчетами, от незнания того, о чем пытаешься спорить.
И твое "все игроки в ПОЕ лузеры, потому, что не круты в ВОВ" очень смешно ;D
1. Так ведь сам виноват, ссыкло. Решил судить мои знания об игре по профилю, а сам профиль закрыл, тоесть сразу автоматически слился и стал хорошей целью для насмешек.
2. Ааа, так ты из этих, которые фармят мелкоуровневые карты? Ясно-понятно.
3. Тоесть, закрыть 100 Бездн или выполнить все задания Заны, или вкачать 90 уровень, или вкачать камень до 20 уровня, или построить расширенное хранилище - очень сложно для тебя. Отличный ты игрок. Сразу видно опытного фармера без 90 уровня, без вкаченных камней, без раскаченной Заны и без крафтерских станков 8 уровня...
Где это я говорил "все игроки в ПОЕ лузеры, потому, что не круты в ВОВ", врунишка? Я лишь говорю, что ты балабол, который сам не вкачал персонажа 90 уровня, а передо мной корчит из себя про-фармера
Последняя редакция: Tanqu. Время: 24 февр. 2018 г., 13:16:25
Так ты пруф дашь своим словам? Иначе подчеркнутое слово полностью характеризует твое заявление, а не твою личность. Тоесть ты врешь.
Что то ты совсем скатился до унылого "сам дурак".
Все пруфы твоего вранья и переходов на личность в каждом твоем сообщении. Достаточно перевернуть страничку назад или почитать чуть ниже ;D
Вот ты сейчас опять нагло врешь, не 10 карт, а ДЕСЯТКИ. И опять ты перешел на личность )
Как там ты сам говорил ? "забалаболился" ты ;D
Окей, десятки. Я столько не фармлю, но ачивок почему-то всего на три меньше. Как так получается?
Ты признался в собственном вранье, молодец! Ты делаешь успехи в общении ;D
А получается так, потому что МФер-фарм не дает АЧИВОК, а я за ачивками специально не гоняюсь, у меня другой интерес в игре.
Вот я могу в любой момент взять +1 АЧИВКУ:
Item location="Stash86"
достаточно мне открыть эту шмотку. Но мне ачивка нафиг не нужна, поэтому я ее не открываю.
Но ты ведь этого не понимаешь, в силу отсутствия у тебя знаний по игре.
Ты перечислил много АЧИВОК, которые надо СПЕЦИАЛЬНО делать, но я их не делаю.
И опять ты перешел на личность, заметь ! Это потому что аргументов у тебя нормальных нету, да и неоткуда взяться ;D
Укажи какие именно из перечисленных мной.
Видишь, ты вообще не знаешь игру, на чем ты и прокололся.
Если бы ты играл нормально, до фарма карт, то знал бы какие ачивки сами делаются ;D
Это все твои личные выдумки, от незнания игры.
ДЕСЯТКИ карт в день это вполне НОРМА для игр типа ПОЕ, где гринд основа игры.
Но и СОТНИ фармят многие - я тебе давал ссылку, ты ее проигнорировал.
ps: Заметь, ты опять перешел на личность, чем подтвердил свою несостоятельность в споре ;D
Окей, пару десятков это норма, а то что ты устаешь от этого - это уже сугубо твои личные проблемы. Ты не мерило всего сообщества игроков. Посмотри восторги англоязычного сообщества по поводу босса, а ведь это самое большое сообщество игры по статистике Стимспая. Понимаешь?
Опять ты придумываешь и сочиняешь.
Да любой тут понимает, что ты соскакиваешь в демагогию, так как нормальных аргументов у тебя нет, как и знаний по игре ;D
И повторю, раз ты не понимаешь с первого раза:
На счет "фантазий" про гринд карт, если не веришь мне, то есть много ВИДЕО где люди СОТНИ карт бегают и показывают результат лута ) погугли, если тебя там не забанили )
Да, люди тратят по 8 часов фармя карты, это вполне норма для игры, где ГРИНД и есть цель игры. Да и неважно в день ты 100 отбегал или 500 за три дня. Суть не меняется. 500 карт - без проблем. Но ведь по твоему, это "фантазии".
Я рад за них, но это очень малый процент игроков, и в основном стримеры, зарабатывающие этим. Тоесть это отнюдь не норма для всех, вопреки твоим фантазиям.
Нет, фармят ДЕСЯТКИ карт большинство, и это НОРМА для ПОЕ, где гринд основа самой игры.
СОТНИ да, поменьше. Но даже ДЕСЯТКИ карт в день уже достаточно, чтобы фазы боссов заставляли скипать этих боссов на картах, так как профита никакого с такого торможения.
Но ты этого не можешь понять, в силу полного отсутствия у тебя какого либо опыта в фарме карт в ПОЕ. ;D
Ты начал лепить отмазки ссылаясь на твою крутую игру в ВОВ, но в ПОЕ пока что ты знаниями откровенно сливаешься, что тебе уже указал не только я один ;D
Ты уже начинаешь откровенную чушь собирать. Я тебе рассказал, как гриндят мифик+ данжи с фазированными боссами в качестве примера отлично работающей и интересной механики. Этот режим стал настолько популярен, что Близы замутили даже чемпионат по мифик+
Так это ТВОЯ чушь, я тебе лишь напоминаю о ней. ;D
Продолжай сравнивать ВОВ и ПОЕ и смеяться над тобой будет уже не только лишь каждый )
Ты перечислил много АЧИВОК, которые надо СПЕЦИАЛЬНО делать, но я их не делаю. Мне они не интересны. Те, что сами делаются, они у меня сделались.
Но тебе откуда это знать, если ты не фармишь карты ;D
Укажи эти ачивки.
Видишь, ты даже не знаешь какие ачивки делаются сами, а какие надо специально делать. О чем тут с тобой можно спорить ?
Да и откуда тебе знать, если ты сам не фармишь карты? Хочешь опровергнуть - ну так открой свой профиль, не стыдись, Гюльчатай ;)
И как открытые моего профиля ДАСТ ТЕБЕ ЗНАНИЯ о фарме карт, которого ты лишен ?
Собственно, мне ничего не требуется тебе доказывать, ты и сам себя многократно спалил, что ты абсолютно ничего не понимаешь в смысле игры в ПОЕ ;D
Видишь, Tanqu, по твоим же словам, ты опять "забалаболился"
1. Пока что в КАЖДОМ сообщении переход на личности лишь от тебя, Tanqu.
2. Откуда тебе знать время фарма 100 карт, если ты не фармил никогда карты МФером, поэтому свои выдумки оставь себе.
И да, опять ты пытаешься аргументировать оскорблениями, за неимением реальных аргументов ;D
3. Опять ты врешь, ибо фарм одних и тех же карт не дает АЧИВОК.
Исключение лишь специальные ачивка типа "Эндгейм Гринд", но те карты не входят в МФер-фарм.
Чего ты, конечно же, знать не можешь, в силу отсутствия у тебя опыта по фарму карт ВООБЩЕ.
4. Твое вранье повторяется, ДЕСЯТКИ это не 10. И опять ты пролетаешь с подсчетами, от незнания того, о чем пытаешься спорить.
И твое "все игроки в ПОЕ лузеры, потому, что не круты в ВОВ" очень смешно ;D
1. Так ведь сам виноват, ссыкло. Решил судить мои знания об игре по профилю, а сам профиль закрыл, тоесть сразу автоматически слился и стал хорошей целью для насмешек.
2. Ааа, так ты из этих, которые фармят мелкоуровневые карты? Ясно-понятно.
3. Тоесть, закрыть 100 Бездн или выполнить все задания Заны, или вкачать 90 уровень, или вкачать камень до 20 уровня, или построить расширенное хранилище - очень сложно для тебя. Отличный ты игрок. Сразу видно опытного фармера без 90 уровня, без вкаченных камней, без раскаченной Заны и без крафтерских станков 8 уровня...
1. Так ты же сам и заявляешь о полным отсутствия своих знаний по ПОЕ.
Твой профиль лишь последняя капля в этом бокале лулзов над тобой ;D
2. ага, красные карты конечно же мелкоуровневые для тебя "ВЕЛИКОГО ЗНАТОКА ВОВ" ;D
3. Вот сейчас ты опять выдумываешь отсебятину и нагло пытаешься примерить ее другим. )
Это называется вранье в стиле демагогии, прекращай !
Где это я говорил "все игроки в ПОЕ лузеры, потому, что не круты в ВОВ", врунишка? Я лишь говорю, что ты балабол, который сам не вкачал персонажа 90 уровня, а передо мной корчит из себя про-фармера
Так ты постоянно об этом твердишь, КИЧИШЬСЯ своим (якобы) знанием ВОВ, пытаясь проецировать его на ПОЕ, что есть полная глупость ;D
А-ха-ха, можешь смело утверждать, что я за 5 лет не вкачал и 20 уровень, куда мне до тебя, "знатока ВоВ" ! ;D
Да, я Фармлю 10ки карт в день 20-ым уровнем, но при этом знаю намного больше в ПОЕ, чем "великий знаток ВоВ Tanqu". Вот такие вот дела ! ;D
Повторяю, Tanqu, ты так и не показал, где я вру, но при этом постоянно переходишь на личности и сам откровенно врешь. Ну и кто тут теперь балабол ;D
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 24 февр. 2018 г., 14:46:16
Все пруфы твоего вранья и переходов на личность в каждом твоем сообщении. Достаточно перевернуть страничку назад или почитать чуть ниже ;D
Бла-бла-бла - чего еще ждать от балабола, который не может по факту представить цитату в подтверждение своих слов, потому что его слова балабольство )
"
Ты признался в собственном вранье, молодец! Ты делаешь успехи в общении ;D
Я то если где ошибусь - признаю, в отличие от тебя, балабол.
"
Item location="Stash86"
достаточно мне открыть эту шмотку. Но мне ачивка нафиг не нужна, поэтому я ее не открываю.
о, крутая тебе шмотка на твоем 70-м уровне выпала - грац, че.
"
Видишь, ты вообще не знаешь игру, на чем ты и прокололся.
Если бы ты играл нормально, до фарма карт, то знал бы какие ачивки сами делаются ;D
Я то как раз знаю, и поэтому их указал, а вот ты не знаешь, поэтому указать не можешь ничего.
"
Опять ты придумываешь и сочиняешь.
Да любой тут понимает, что ты соскакиваешь в демагогию, так как нормальных аргументов у тебя нет, как и знаний по игре ;D
Кто "любой" - тут только ты да я. Я свои факты перечисляю. Ты же не можешь открыть свой профиль, потому что заврался и тебе стыдно, не можешь перечислить ачивки, которые якобы не фармятся с фармом карт, потому что не знаешь их. Обосрался с ВоВ, когда решил и в нем скорчить из себя эксперта. Ты только балаболишь.
"
Нет, фармят ДЕСЯТКИ карт большинство, и это НОРМА для ПОЕ, где гринд основа самой игры.
СОТНИ да, поменьше. Но даже ДЕСЯТКИ карт в день уже достаточно, чтобы фазы боссов заставляли скипать этих боссов на картах, так как профита никакого с такого торможения.
Но ты этого не можешь понять, в силу полного отсутствия у тебя какого либо опыта в фарме карт в ПОЕ. ;D
Тебе-то откуда знать? Ты же не гриндил и опыта у тебя в фарме нет, потому и профиль скрываешь, чтобы хоть как-то свою фантазию поддержать.
"
Продолжай сравнивать ВОВ и ПОЕ и смеяться над тобой будет уже не только лишь каждый )
Я не вижу, чтобы кто-то смеялся. Я вижу лишь лишь трусишку, скрывающего свой профиль, который бьется в истерике.
"
Видишь, ты даже не знаешь какие ачивки делаются сами, а какие надо специально делать. О чем тут с тобой можно спорить ?
Я то знаю, и указал их. А вот ты указать на них не можешь, потому что не имеешь представления о фарме испытаний, ведь сидишь только в стандарте.
"
Собственно, мне ничего не требуется тебе доказывать, ты и сам себя многократно спалил, что ты абсолютно ничего не понимаешь в смысле игры в ПОЕ ;D
Да, даст сделать выводы такого же уровня, какие ты сделал заглянув в мой профиль. Но на данный момент происходит разговор форумного нагибатора, который стыдится открыть свой профиль, и человека, который играет исключительно на хардкоре и эксперементирует с билдами, чего не стесняется и не от кого не прячется.
Кстати, интересно, когда тебе приходится теориокрафтить билд, ты быстро открываешь профиль и сразу закрываешь, что бы никто тебя не спалил? Или ты не теориокрафтишь, а играешь как придется чужими билдами?:D
"
1. Так ты же сам и заявляешь о полным отсутствия своих знаний по ПОЕ.
2. ага, красные карты конечно же мелкоуровневые для тебя "ВЕЛИКОГО ЗНАТОКА ВОВ" ;D
3. Вот сейчас ты опять выдумываешь отсебятину и нагло пытаешься примерить ее другим. )
Это называется вранье в стиле демагогии, прекращай !
1. Пока ржу над твоими истериками только я. Балабол, ссущий открыть свой профиль, что бы его окончательно не спалили.
2. Красные карты ты только во сне видел, балаболка.
3. Что выдумываю? Я перечислил 4 изи ачивки, которые я не закрыл ввиду обидного вайпа на хардкоре. У тебя как минимум одной из них нету, что для такого крутого фармера на нормале просто позор.
"
Так ты постоянно об этом твердишь, КИЧИШЬСЯ своим (якобы) знанием ВОВ, пытаясь проецировать его на ПОЕ, что есть полная глупость ;D
Я привожу пример успешной механики, которую сейчас вводят и в ПоЕ и она хорошо заходит сообществу, если смотреть на самую большую его часть - англоязычную. Для этого достаточно прочитать комментарии к этой новости на английском... если ты конечно можешь читать на английском.
А вот ты тут кичишься выдуманными успехами в ПоЕ как фармера, но стесняешься открыть свой профиль.
"
А-ха-ха, можешь смело утверждать, что я за 5 лет не вкачал и 20 уровень, куда мне до тебя, "знатока ВоВ" ! ;D
Да, я Фармлю 10ки карт в день 20-ым уровнем, но при этом знаю намного больше в ПОЕ, чем "великий знаток ВоВ Tanqu". Вот такие вот дела ! ;D
Почему ты можешь утверждать, а я нет? На Гарене и я был, был и раньше. Но контента тогда было мало.
Ты только бесконечно повторяешь, что знаешь, а вот самих знаний не продемонстрировал - парадокс. Так же ты бесконечно повторяешь, какой ты крутой игрок и 80 уровень на хардкоре для тебя смешон, но почему-то профиль свой скрываешь.
"
Повторяю, Tanqu, ты так и не показал, где я вру, но при этом постоянно переходишь на личности и сам откровенно врешь. Ну и кто тут теперь балабол ;D
очередное бла-бла-бла. Короче, мальчик, либо ты открываешь профиль и демонстрируешь, что ты там зафармил в этой лиге, либо идешь в игнор. И бейся в истериках сколько угодно - мне плевать. После таких неадекватов англоязычные форумы просто как клуб джентельменов после беседы с алкашом, попросившим закурить, и начавшим втирать какой он крутой непризнанный изобретатель.
Бла-бла-бла - чего еще ждать от балабола, который не может по факту представить цитату в подтверждение своих слов, потому что его слова балабольство )
Молодец, в очередной раз ты сливаешься в оскорбления, не имея аргументов.
А подтверждений того, что ПОЕ это ГРИНД игра, просто не требуется de facto.
Но ты не понимаешь даже этого ;D
Item location="Stash86"
о, крутая тебе шмотка на твоем 70-м уровне выпала - грац, че.
А чего ты так много выдумал, целых 70? придумай сразу, что на 20том уровне она мне выпала, я ведь больше, по твоему глупому разумению, и не потяну с 17 ачивками ;D
Ты же не можешь открыть свой профиль, потому что заврался и тебе стыдно, не можешь перечислить ачивки, которые якобы не фармятся с фармом карт, потому что не знаешь их. Обосрался с ВоВ, когда решил и в нем скорчить из себя эксперта. Ты только балаболишь.
Собственно, мне ничего не требуется тебе доказывать, ты даже не знаешь какие ачивки делаются сами, а какие надо специально делать. О чем тут с тобой можно спорить ?
Тебе-то откуда знать? Ты же не гриндил и опыта у тебя в фарме нет, потому и профиль скрываешь, чтобы хоть как-то свою фантазию поддержать.
Если я не гриндил, тогда почему именно Я заявляю, что многофазовые боссы при гринде очень мешают, а ты, ни разу не фармящего карты, лепишь горбатого, глупо ссылаясь на свои (якобы) "УМЕНИЯ ИГРАТЬ В ВоВ". А-ха-ха ;D
Я не вижу, чтобы кто-то смеялся. Я вижу лишь лишь трусишку, скрывающего свой профиль, который бьется в истерике.
Истерика тут только от смеха над тобой, великим "умельцем в Вов", не сумевшим понять, как играть в ПОЕ ;D
Мой профиль не научит тебя фармить карты, ты даже это не в состоянии понять. )
Я то знаю, и указал их. А вот ты указать на них не можешь, потому что не имеешь представления о фарме испытаний, ведь сидишь только в стандарте.
Да нифига ты не знаешь, твоего заявления, что "МФ-фармом делают АЧИВКИ" достаточно, чтобы поднять тебя на смех ;D
Я не фармлю АЧИВКИ вообще, они мне просто не нужны, с них профита нет.
Но ты ведь, великий знаток ачивок, уже нафармил 40 ачивок ? НЕТ ? а-ха-ха ;D
Продолжай загонять про АЧИВКИ и какой ты в них знаток.
Да, даст сделать выводы такого же уровня, какие ты сделал заглянув в мой профиль. Но на данный момент происходит разговор форумного нагибатора, который стыдится открыть свой профиль, и человека, который играет исключительно на хардкоре и эксперементирует с билдами, чего не стесняется и не от кого не прячется.
Да и чего тебе стесняться, ты же сам признался, что ты все просто врешь. (пруфы твоих слов выше)
1. Пока ржу над твоими истериками только я. Балабол, ссущий открыть свой профиль, что бы его окончательно не спалили.
2. Красные карты ты только во сне видел, балаболка.
3. Что выдумываю? Я перечислил 4 изи ачивки, которые я не закрыл ввиду обидного вайпа на хардкоре. У тебя как минимум одной из них нету, что для такого крутого фармера на нормале просто позор.
1. Ржут пока лишь над тобой. Ведь ты же сам и заявляешь о полным отсутствия своих знаний по ПОЕ.
2. Да, да, ты самопризнанный лжец, но балаболка якобы кто то другой. Ага )
3. Ты не перечислил, ты тупо переврал все, что можно, опозорившись на незнании сути игры в ПОЕ ;D
Я привожу пример успешной механики, которую сейчас вводят и в ПоЕ и она хорошо заходит сообществу, если смотреть на самую большую его часть - англоязычную. Для этого достаточно прочитать комментарии к этой новости на английском... если ты конечно можешь читать на английском.
Видишь, ты не в состоянии понять, что механика ВоВ вообще не касается механики игры в ПОЕ.
Глупо палишь свое незнание и непонимание раз за разом ;D
Пруфов от тебя, конечно же не будет, где на английском пишут ту хрень про ввод механики Вов в ПОЕ, о какой ты сейчас заявил :)
А вот ты тут кичишься выдуманными успехами в ПоЕ как фармера, но стесняешься открыть свой профиль.
А вот тут ты опять нагло врешь. Я просто фармлю, притом не больше, чем другие, чаще даже меньше.
Видишь, ты даже не понимаешь, что фармить ДЕСЯТКИ карт в день это обычное дело для ПОЕ, кичиться тут нечем. Это очередной твой слив ;)
Почему ты можешь утверждать, а я нет? На Гарене и я был, был и раньше. Но контента тогда было мало.
Ты опять палишься отсутствием знаний. 5 лет назад Гарены-ПОЕ даже еще не было в проекте.
И твои лживые выдумки за других, остаются лишь твоими выдумками, как бы ты не вылезал из себя )
очередное бла-бла-бла. Короче, мальчик, либо ты открываешь профиль и демонстрируешь, что ты там зафармил в этой лиге, либо идешь в игнор.
И как, дедушка, мой профиль ДАСТ ТЕБЕ ЗНАНИЯ о фАРМЕ в ПОЕ, которых ты начисто лишен, ибо до фарма карт ты не дошел ни разу за год игры ?
Ты как не знаешь ничего, так и не будешь знать. ;D
Но мне приятно, как ты истеришь по поводу моего закрытого профиля )
И бейся в истериках сколько угодно - мне плевать. После таких неадекватов англоязычные форумы просто как клуб джентельменов после беседы с алкашом, попросившим закурить, и начавшим втирать какой он крутой непризнанный изобретатель.
Зачем ты мне рассказываешь свои алкогольные будни ? мне они не интересны.
И опять повторяю, Tanqu, ты так и не показал, где я вру, но при этом постоянно переходишь на личности и сам откровенно врешь. Ну и кто тут теперь балабол ;D
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Ты опять палишься отсутствием знаний. 5 лет назад Гарены-ПОЕ даже еще не было в проекте.
И твои лживые выдумки за других, остаются лишь твоими выдумками, как бы ты не вылезал из себя )
Даже не знаю, что тут сказать. Вот ты просто на ровном месте взял и заселфовнился. ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....
Ты бы хоть погуглил, а не пытался опять сочинять на ходу - это же конкретные даты, которые своим балабольством ну никак не получится у тебя изменить! Чем ты вообще думаешь?...
Path of Exile ARPG Grinding Gear Games 2013 Malaysia, Singapore, Taiwan, CIS, Thailand Service ended 14th November 2016
В принципе, я уже не вижу смысла с таким "ЗНАТОКОМ" общаться после такого капитально фейла на ровном месте. Иди фарми дальше через ютубик, ЗНАТОК.
Даже не знаю, что тут сказать. Вот ты просто на ровном месте взял и заселфовнился. ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....
Это кто еще заселфонился на ровном месте. ПОГУГЛИ как следует КОГДА ИМЕННО стартовала ПОЕ На ГАРЕНЕ для СНГ, а-ха-ха-ха ;D
Это ПЯТЬ, Тангу, ты слился ПО ПОЛНОЙ )
Ты бы хоть погуглил, а не пытался опять сочинять на ходу - это же конкретные даты, которые своим балабольством ну никак не получится у тебя изменить! Чем ты вообще думаешь?...
Мне не надо гуглить, я тут с самого начала, а вот ТЫ с датой старта на Ру Гарене конкретно лажанулся. ;D
Впрочем, что еще ожидать от человека, постоянно врущего и переходящего на личности. Да еще и меряющего механику игры ПОЕ своим (якобы) умением играть в ВоВ )
В принципе, я уже не вижу смысла с таким "ЗНАТОКОМ" общаться после такого капитально фейла на ровном месте. Иди фарми дальше через ютубик, ЗНАТОК.
Действительно, "ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК Вов Тангу" завершил свой славный поход в ПОЕ конкретным позором с датой выхода ПОЕ на Ру Гарене.
Чего еще желать от сегодняшнего дня ? ;D
ps: Жду прохладных отмазок от Тангу )
Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 6:55:44
Это кто еще заселфонился на ровном месте. ПОГУГЛИ как следует КОГДА ИМЕННО стартовала ПОЕ На ГАРЕНЕ для СНГ, а-ха-ха-ха ;D
А ну да, все тогда играли на Сингапурском сервере, который был англоязычный, а ты видимо начал только в 2015 году. Ясно-понятно.
"
Мне не надо гуглить, я тут с самого начала, а вот ТЫ с датой старта на Ру Гарене конкретно лажанулся. ;D
Конечно, дурачок, у тебя же Гарены даже в планах не было в 2013 году, когда я там уже играл )
ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....
А ну да, все тогда играли на Сингапурском сервере, который был англоязычный, а ты видимо начал только в 2015 году. Ясно-понятно.
"Крутой ЗНАТОК в ВоВ", ты продолжаешь феерически сливатся раз за разом, ;D
Я играл в ПОЕ с 2013 года, посмотри на мою верхнюю плашку доната и погугли дату о ней ;D
В отличие от тебя, пришедшего в ПОЕ меньше года назад и грандиозно лажанувшегося с датой Ру-Гарены ;D
Конечно, дурачок, у тебя же Гарены даже в планах не было в 2013 году, когда я там уже играл )
И как обычно, от бессилия своих сливов, Тангу переходит на личности ;D
Тангу, перестань позориться и ЗАГУГЛИ наконец, КОГДА Ру-Гарена в ПОЕ появилась ;D
А-ха-ха-ха, я умру от смеха сегодня ...
Чем дальше отмазываться будешь ? Может это не ты был, может это "младший брат писал за тебя" все твои глупости ? ;D
Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 8:50:09
Я играл в ПОЕ с 2013 года, посмотри на мою верхнюю плашку доната и погугли дату о ней ;D
В отличие от тебя, пришедшего в ПОЕ меньше года назад и грандиозно лажанувшегося с датой Ру-Гарены ;D
Ага, и молчал в тряпочку на форумах до 2015 года. И то там пару сообщений всего лишь... А потом в прошлом году тебя внезапно прорвало на флуд :D Какие еще сказки расскажешь?
Ну и что там про Гарену, которй 5 лет назад в планах не было?
Мне нравится как у тебя горит и ты на каждое мое слово истерики закатываешь )
Ага, и молчал в тряпочку на форумах до 2015 года. И то там пару сообщений всего лишь... А потом в прошлом году тебя внезапно прорвало на флуд :D Какие еще сказки расскажешь?
Мне нравится как у тебя горит и ты на каждое мое слово истерики закатываешь )
"Крутой ЗНАТОК в ВоВ Тангу", сколько боли в твоих словах !
Ты сливаешься как глупый ребенок, истерично ищешь новые отмазки и способы оскорблений, но почему то горит у других ;D
А ты забавный, не убегай далеко )
Так ведь и не было ! Открою для тебя секрет, Ру-Гарена лишь в 2015 году появилась.
Но ты продолжай и дальше попытки соскочить со своего очередного позора, продолжай, это очень забавно ;D
Давай, наври, что ты якобы играл на азиатском сервере Гарены, только не забудь указать, откуда ты играл )
Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 9:18:51