Новый босс: Вилита

"

"Крутой ЗНАТОК в ВоВ Тангу", сколько боли в твоих словах !
Ты сливаешься как глупый ребенок, истерично ищешь новые отмазки и способы оскорблений, но почему то горит у других ;D
А ты забавный, не убегай далеко )

С самого начала, когда ты ссыканул и закрыл свой профиль было очевидно, что ты скатишься в обычное обезъянничество. Сиди дальше на своем стандарте, клоун )
"
Tanqu написал:
"

"Крутой ЗНАТОК в ВоВ Тангу", сколько боли в твоих словах !
Ты сливаешься как глупый ребенок, истерично ищешь новые отмазки и способы оскорблений, но почему то горит у других ;D
А ты забавный, не убегай далеко )

С самого начала, когда ты ссыканул и закрыл свой профиль было очевидно, что ты скатишься в обычное обезъянничество. Сиди дальше на своем стандарте, клоун )

Вижу, ты уже подписываешься "клоуном" вместо "балаболом". Это прогресс и он верный )
Твои слезки сладки (с) Картман из ЮП.

Ты так и не рассказал, как мой профиль научит тебя ФАРМИТЬ КАРТЫ, до фарма которых ты так и не дошел ни разу. ;)

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 25 февр. 2018 г., 9:26:11
"
Так ведь и не было ! Открою для тебя секрет, Ру-Гарена лишь в 2015 году появилась.
Но ты продолжай и дальше попытки соскочить со своего очередного позора, продолжай, это очень забавно ;D

Давай, наври, что ты якобы играл на азиатском сервере, только не забудь указать, откуда ты играл )

"
Ты опять палишься отсутствием знаний. 5 лет назад Гарены-ПОЕ даже еще не было в проекте.

Сначала у тебя вообще не было Гарены, теперь только русской, когда обосрался )
"
Tanqu написал:
"
Docu написал:
Так ведь и не было ! Открою для тебя секрет, Ру-Гарена лишь в 2015 году появилась.
Но ты продолжай и дальше попытки соскочить со своего очередного позора, продолжай, это очень забавно ;D

Давай, наври, что ты якобы играл на азиатском сервере, только не забудь указать, откуда ты играл )

"
Ты опять палишься отсутствием знаний. 5 лет назад Гарены-ПОЕ даже еще не было в проекте

Сначала у тебя вообще не было Гарены, теперь только русской, когда обосрался )

Нашел новую гнилую отмазку ? Только вот почему "пахнет" от тебя ?
Твоя отмазка не катит, так как для ру сегмента именно Ру-Гарена всегда идет в контексте.
Но ведь ты этого не мог знать, ты же все это время провел в "нагибая" в Вов ! ;D
Продолжай позориться )

"
Tanqu написал:
ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....

Видишь, у тебя никак не выходит соскочить со своего позора, несчастный. Это уже полный твой зашквар ;D

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 25 февр. 2018 г., 9:33:57
"
Вижу, ты уже подписываешься "клоуном" вместо "балаболом". Это прогресс и он верный )

Ты так и не рассказал, как мой профиль научит ТЕБЯ ФАРМИТЬ КАРТЫ. Ну не можешь ты в ПОЕ, лучше продолжай качать своего "Эльфа 80 ур в ВоВ".

Да успокойся ссыкло, мне уже не нужен твой профиль как и вообще что либо от тебя. Я и так уже узнал все необходимое, чтобы окончательно подтвердить твой статус балабола:
"
Docu написал:

"
Dehale написал:

Я наконец то вчера выровнял резисты шмотом и воткнул джевелы на ДПС. Сейчас у меня 43к ДПС без бафов.
пришлось блин купить боты без армора, чтобы выровнять резы. Армора у меня сейчас всего 5к, а было почти 7к :(

Боты с резистами, хп и армором, стоят 5890000 экзальтов.
Сейчас у меня тапки на ЕС, который мне нахрен не уперся

Когда я только начал на лиге (а я довольно поздно начал на лиге, так как играю в основном на стандарте), то я первое время бегал в этих ботах. Потом, конечно же, взял другие.
ИМХО, самое простое и выгодное, это стараться набрать резисты на голове и поясе.
Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 25 февр. 2018 г., 9:38:54
"
Tanqu написал:
"

Ты так и не рассказал, как мой профиль научит ТЕБЯ ФАРМИТЬ КАРТЫ. Ну не можешь ты в ПОЕ, лучше продолжай качать своего "Эльфа 80 ур в ВоВ".

Да успокойся ссыкло, мне уже не нужен твой профиль как и вообще что либо от тебя. Я и так уже узнал все необходимое, чтобы окончательно подтвердить твой статус балабола:
"
Когда я только начал на лиге (а я довольно поздно начал на лиге, так как играю в основном на стандарте), то я первое время бегал в этих ботах. Потом, конечно же, взял другие.

Да, я в тот момент играл в основном на стандарте из за некоторого отсутствия времени на те давнии пару лиг, и где я тут врал ? НИГДЕ.
А боты, кстати, были неплохи для того времени на ЛИГЕ, где у меня еще НЕ БЫЛО ВЕЩЕЙ, так как я на момент написания сообщения только зашел на ту давнюю лигу (какой там год то был ?).

Получается, балаболом оказался в очередной раз "ВЕЛИКИЙ нагебатель из Вов Тангу". ;D

Позор_Великого_Тангу
"
Tanqu написал:
Даже не знаю, что тут сказать. Вот ты просто на ровном месте взял и заселфовнился. ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....

Это кто еще заселфонился на ровном месте. ПОГУГЛИ как следует КОГДА ИМЕННО стартовала ПОЕ На ГАРЕНЕ для СНГ, а-ха-ха-ха ;D
Это ПЯТЬ, Тангу, ты слился ПО ПОЛНОЙ )

"
Tanqu написал:
Ты бы хоть погуглил, а не пытался опять сочинять на ходу - это же конкретные даты, которые своим балабольством ну никак не получится у тебя изменить! Чем ты вообще думаешь?...

Мне не надо гуглить, я тут с самого начала, а вот ТЫ с датой старта на Ру Гарене конкретно лажанулся. ;D
Впрочем, что еще ожидать от человека, постоянно врущего и переходящего на личности. Да еще и меряющего механику игры ПОЕ своим (якобы) умением играть в ВоВ )

Последняя редакция: Docu#2652. Время: 25 февр. 2018 г., 9:50:38
"
Да, я в тот момент играл в основном на стандарте из за некоторого отсутствия времени на те давнии пару лиг, и где я тут врал ? НИГДЕ.
Получается, балаболом оказался в очередной раз "ВЕЛИКИЙ нагебатель из Вов Тангу". ;D
Тут ты не врал, ты просто стандартщик, мне с тобой в принципе не о чем говорить. Понятно, почему у тебя столько ачивок - ты не то что на хардкор, ты даже в лигу боишься нос высунуть
"
Tanqu написал:
"
Тут ты не врал, ты просто стандартщик, мне с тобой в принципе не о чем говорить. Понятно, почему у тебя столько ачивок - ты не то что на хардкор, ты даже в лигу боишься нос высунуть

Так я вообще не врал, в отличие от тебя, лжеца и девственника. ;D
Мало того, ты даже САМ лично подтвердил, что ты лжец. (Любой может прочитать твои признания чуть ранее)

Хардкор не для моих нервов, хотя бывает захожу.
Да, я люблю стандартные лиги, но ведь ты же КОНЕЧНО КРУЧЕ МНЯ, ведь ты на ХАРДКОРЕ ... эмм, да ты там до сих пор не вкачал даже 40 уровень. Вот же какая у тебя опять оплошность.
А-ха-ха-ха ;D

Позор_Великого_Тангу
"
Tanqu написал:
Даже не знаю, что тут сказать. Вот ты просто на ровном месте взял и заселфовнился. ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....

Это кто еще заселфонился на ровном месте. ПОГУГЛИ как следует КОГДА ИМЕННО стартовала ПОЕ На ГАРЕНЕ для СНГ, а-ха-ха-ха ;D

"
Tanqu написал:
Ты бы хоть погуглил, а не пытался опять сочинять на ходу - это же конкретные даты, которые своим балабольством ну никак не получится у тебя изменить! Чем ты вообще думаешь?...

Мне не надо гуглить, я тут с самого начала, а вот ТЫ с датой старта на Ру Гарене конкретно лажанулся. ;D
Впрочем, что еще ожидать от человека, постоянно врущего и переходящего на личности. Да еще и меряющего механику игры ПОЕ своим (якобы) умением играть в ВоВ )

Последняя редакция: Docu#2652. Время: 25 февр. 2018 г., 9:51:31
"
Мало того, ты даже САМ лично даже подтвердил, что ты лжец. (Любой может прочитать это чуть ранее)
да-да, словам стандартщика принято верить. Ведь Гарены в 2013 даже в планах не было )

"
Да, я люблю стандартные лиги, но ведь ты же КОНЕЧНО КРУЧЕ МНЯ, ведь ты на ХАРДКОРЕ ... эмм, да ты там до сих пор не вкачал даже 40 уровень. Вот же какая у тебя опять оплошность.
А-ха-ха-ха ;D
Какая неожиданность, хардкор не для нервов истерички :D

Ну так, я не вкачал даже 40 уровень на Хардкор лиге, но Китаву 10 убил, и карты пофармил, что видно по ачивкам. Учись, нубик )
Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 25 февр. 2018 г., 9:52:57
"
Tanqu написал:
"
Мало того, ты даже САМ лично подтвердил, что ты лжец. (Любой может прочитать это чуть ранее)
да-да, словам стандартщика принято верить. Ведь Гарены в 2013 даже в планах не было )

Да ну ? Верить можно только ХАРДКОРЩИКМ ? Которые даже не понимают, что ГРИНД это ОСНОВА игры в ПОЕ. Абалдеть, а я и не знал ;D
И Ру-Гарена появилась только в 2015, глупец, погугли уже наконец и не позорься ;D
[/span]

"
Tanqu написал:
"
А-ха-ха-ха ;D
Какая неожиданность, хардкор не для нервов истерички :D

Тангу, каждый раз, когда ты переходишь на оскорбления, видно, что истерика именно у тебя ;D

Позор_Великого_Тангу
"
Tanqu написал:

"
Tanqu написал:

Последняя редакция: Docu#2652. Время: 25 февр. 2018 г., 9:59:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация