Новый босс: Вилита

"
Tanqu написал:
Ну так, я не вкачал даже 40 уровень на Хардкор лиге, но Китаву 10 убил, и карты пофармил, что видно по ачивкам. Учись, нубик )

ОН УБИЛ КИТАВУ в 10 АКТЕ и фармил карты 39 уровнем ! Это великое (и невозможное, кстати) достижение !
Ну все, теперь все твои "поклонники" в ВоВ будут считать тебя отцом ПОЕ. Подтверждаю.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 10:03:37
"
Tanqu написал:
в мифик+ в ВоВ тоже фармят одни и те же данжи.

Вклинюсь и я в ваш срач.
Там не фармят один и тот же данж десятки раз а то и сотни раз в подряд/в день) Плюс там есть уровни данжей, если ты не прошёл к примеру 20 лвла какой нибудь COS в таймер то у тебя рипается ключ и тебя обратно откидывает на первый лвл, ключ на +1 +2 +3 лвла даются в ВОВе рандомно, то есть закрыл один данж в таймер тот же COS ,а дался ключ зачастую совсем на другой(там их больше десятка, так что шанс на то что тебе дастся ключ на+1,2,3 в тот же данж который только что прошёл очень не большой). С каждым новым прохождением данжа в таймер ключ увеличивает свой лвл что влияет на процент баффа мобов в плане их дамаги и хп + каждую неделю три разных модификатора на данжах м+. В общем это крайне не корректное сравнение.
"
Да ну ? Верить можно только ХАРДКОРЩИКМ ? Которые даже не понимают, что ГРИНД это ОСНОВА игры в ПОЕ. Абалдеть, а я и не знал ;D
Только для стандартщиков основа ноубрйен ваншот фарм, а не нормальный гринд с нормальной сложностью )

"
И Ру-Гарена появилась только в 2015, глупец, погугли уже наконец и не позорься ;D
А ранее в балабольствах стандартщика:
"
Ты опять палишься отсутствием знаний. 5 лет назад Гарены-ПОЕ даже еще не было в проекте.
:D

"
Тангу, каждый раз, когда ты переходишь на оскорбления, видно, что истерика именно у тебя ;D
Да-да, успокаивай себя :D
"
Tanqu написал:
"
Да ну ? Верить можно только ХАРДКОРЩИКМ ? Которые даже не понимают, что ГРИНД это ОСНОВА игры в ПОЕ. Абалдеть, а я и не знал ;D
Только для стандартщиков основа ноубрйен ваншот фарм, а не нормальный гринд с нормальной сложностью )

Ну конечно, откуда мне знать, ведь я не убивал китаву в 10 акте 39 уровнем. И даже не фармил карты на 39 уровне персонажа (по твоим словам), тем более на хардкоре ;D

"
Tanqu написал:
"
И Ру-Гарена появилась только в 2015, глупец, погугли уже наконец и не позорься ;D
А ранее в балабольствах стандартщика:
"
Ты опять палишься отсутствием знаний. 5 лет назад Гарены-ПОЕ даже еще не было в проекте.
:D

"
Тангу, каждый раз, когда ты переходишь на оскорбления, видно, что истерика именно у тебя ;D
Да-да, успокаивай себя :D

Ру-Гарена появилась только в 2015, глупец, погугли уже наконец и не позорься.)
Успокаивай себя, несчастный, твой позор зафиксирован ;D

Позор_Великого_Тангу
"
Tanqu написал:
Даже не знаю, что тут сказать. Вот ты просто на ровном месте взял и заселфовнился. ОБТ ПоЕ началось 23 января 2013 года. А уже в ноябре того же года она вышла на Гарене для азиатского региона и СНГ....

Это кто еще заселфонился на ровном месте. ПОГУГЛИ как следует КОГДА ИМЕННО стартовала ПОЕ На ГАРЕНЕ для СНГ, а-ха-ха-ха ;D
Это ПЯТЬ, Тангу, ты слился ПО ПОЛНОЙ )

"
Tanqu написал:
Ты бы хоть погуглил, а не пытался опять сочинять на ходу - это же конкретные даты, которые своим балабольством ну никак не получится у тебя изменить! Чем ты вообще думаешь?...

Мне не надо гуглить, я тут с самого начала, а вот ТЫ с датой старта на Ру Гарене конкретно лажанулся. ;D
Впрочем, что еще ожидать от человека, постоянно врущего и переходящего на личности. Да еще и меряющего механику игры ПОЕ своим (якобы) умением играть в ВоВ )

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 25 февр. 2018 г., 10:24:56
"
"
Tanqu написал:

Вклинюсь и я в ваш срач.
Там не фармят один и тот же данж десятки раз а то и сотни раз в подряд/в день) Плюс там есть уровни данжей, если ты не прошёл к примеру 20 лвла какой нибудь COS в таймер то у тебя рипается ключ и тебя обратно откидывает на первый лвл, ключ на +1 +2 +3 лвла даются в ВОВе рандомно, то есть закрыл один данж в таймер тот же COS ,а дался ключ зачастую совсем на другой(там их больше десятка, так что шанс на то что тебе дастся ключ на+1,2,3 в тот же данж который только что прошёл очень не большой). С каждым новым прохождением данжа в таймер ключ увеличивает свой лвл что влияет на процент баффа мобов в плане их дамаги и хп + каждую неделю три разных модификатора на данжах м+. В общем это крайне не корректное сравнение.

Ничего удивительного, я вот более, чем уверен, что он и в ВоВ такой же "эксперд" как и в ПОЕ.

"
Tanqu написал:
...

Вообще в какой-то степени я понимаю почему ты не хочешь выпиливания переходов из одной стадии в другую, без этих переходов шанс босса ваншотнуть тебя равен практически нулю, а вот с ними какой бы у тебя дамаг не был если у босса есть шанс тебя ваншотнуть, но ваншотнет с намного большей вероятностью чем без фаз, нго многих переходы раздражают как как и боссы даже в теории(особенно хц касается) не могут тебя ваншотнуть если ты одет, получается это просто затягивание времени.
А ВОВ это совсем другая игра, там на высоких ключах есть на каждом боссе тактики которых нужно придерживаться(на низких - урон малый, можно и проигнорить), понятие скилла более уместно чем в гриндилке, тем более чтобы пройти данж нужно позиционировать не только себя правильно и проживать скилы долбя по кнопкам как бешеный но и что бы другие 4 тела так же были адекватными, тут под пати игра так же не заточена, Шейперов Азири можно проносить и соло.
Кстати, вспомнил точно такие же по сути надежды в преддверии выхода д3, думал тоже более упор на скилл будет, тактики. может боссы некоторые будут на столько мощными что их победить можно будет только в пати взаимодействуя друг с другом, как в ВОВе, но мечты остались мечтами и нам выкатили по сути тоже что и было, тоже самое и в ПОЕ в этом плане, она никогда не станет ВОВом и близко)
Последняя редакция: rich300588. Время: 25 февр. 2018 г., 10:23:19
"
"
Tanqu написал:

Вклинюсь и я в ваш срач.

Давай по пунктам

1. Фармят и еще как. Потому что например триньку Eye of Command ( лучшую из данженов для моего дд спека ДХ) хотя бы 960 илвл надо долго добывать или из +15 Верхней части Каражана( а +15 это тебе не пальцем в жопе ковыряться - там досконально надо знать все абилки мобов и боссов), или надеяться, что она прокнет на меньших уровнях ( от +12 примерно). Мне она так и не выпала за весь контент адекватного уровня. И ее не выторгуешь, потому что шмот персональный из данжей. И такие вот сложнодобываемые вещи есть практически у всех спеков-классов.

2. Ключ если не укладываешься на время падает всего на еденицу. Тоесть у тебя будет не +20, а +19

3. Там как бы есть поиск пати в данжи, где ключи сортируются, так что найти не проблема нужный ключ. Лишь бы у тебя хватило силенок их пройти. Тем более высокоуровневые ключи почти всегда актуальны для любого, ведь там падает высокоуровневый шмот, который ты можешь фармить нон-стопом, в отличие от рейдов, где дроп с боссов дается только раз в неделю. Именно поэтому в данжах очень высокая активность фарма.

Совет тебе такой же, как и той истеричке - не говори, если не знаешь

Последняя редакция: Tanqu. Время: 25 февр. 2018 г., 10:36:37
"
Docu написал:

я так понял, Tanqu не видит разницы между garena СНГ и garena SEA, там у обоих было слияние с глобальным сервером в начале осени 2016г., на SEA пое появилось раньше, но вы ведь об СНГ говорите.

я просто вчера с таким же персонажем общался и он говорил о SEA, хотя сам того не знал, иначе это лишено смысла.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Ну конечно, откуда мне знать, ведь я не убивал китаву в 10 акте 39 уровнем. И даже не фармил карты на 39 уровне персонажа (по твоим словам), тем более на хардкоре ;D
Так ведь это сказал, что я только 39 уровень на хардкор лиге взял, а ачивки доказывают, что я убивал Китаву и фармил карты на этой лиге. Так что пока ты корчишь из себя знатока на форуме, я 39 уровнем фармлю карты на хардкоре. Сам себя ты заселфовнил в который раз. )

"

Но ты же пищал не про ру-гарену, дурачок )

"
ОН УБИЛ КИТАВУ в 10 АКТЕ и фармил карты 39 уровнем ! Это великое (и невозможное, кстати) достижение ! И даже не фармил карты на 39 уровне персонажа (по твоим словам), тем более на хардкоре ;D
Для тебя - невозможное, а я вот смог ( ачивки присутствуют) , по твоим же словам:
"
ведь ты на ХАРДКОРЕ ... эмм, да ты там до сих пор не вкачал даже 40 уровень.

Ты понимаешь, что ржешь уже над своим же балабольством? Походу совсем у тебя крыша протекает

"
Ничего удивительного, я вот более, чем уверен, что он и в ВоВ такой же "эксперд" как и в ПОЕ.
Ну да, ты то уверен, ничего не зная о ВоВ, как и о ПоЕ )
"
Вообще в какой-то степени я понимаю почему ты не хочешь выпиливания переходов из одной стадии в другую, без этих переходов шанс босса ваншотнуть тебя равен практически нулю, а вот с ними какой бы у тебя дамаг не был если у босса есть шанс тебя ваншотнуть, но ваншотнет с намного большей вероятностью чем без фаз
Ты вообще видео нового босса видел? Как раз когда он на переходке, он своими аоешками может ваншотнуть только в путь, и никакой лайфлич или разогнанный дамаг тебе не поможет, потому что босс недоступен для лича и ты не сможешь прервать аоешки, убив его за пару ударов. Очевидные же механики :/

"
А ВОВ это совсем другая игра, там на высоких ключах есть на каждом боссе тактики которых нужно придерживаться(на низких - урон малый, можно и проигнорить), понятие скилла более уместно чем в гриндилке, тем более чтобы пройти данж нужно позиционировать не только себя правильно и проживать скилы долбя по кнопкам как бешеный но и что бы другие 4 тела так же были адекватными, тут под пати игра так же не заточена, Шейперов Азири можно проносить и соло.

Так вот с помощью фаз и тут поднимают значимость тактик и позиционирования, а не тупо достаточность дефа для переживания пары абилок, пока ты овердамагом не сольешь босса. И эти механики работают независимо от количества игроков.

В ВоВ например в каждом аддоне есть героические арены и испытания, где как раз один человек сражается со всякими тварями, и упор там сделан исключительно на знание тактик, класса и позиционирования.

"
Кстати, вспомнил точно такие же по сути надежды в преддверии выхода д3, думал тоже более упор на скилл будет, тактики. может боссы некоторые будут на столько мощными что их победить можно будет только в пати взаимодействуя друг с другом, как в ВОВе, но мечты остались мечтами и нам выкатили по сути тоже что и было, тоже самое и в ПОЕ в этом плане, она никогда не станет ВОВом и близко)
Вообще не помешало бы в ПоЕ ввести групповые и гильдейские активности. А то сейчас гильдия нужна только для чата и лишнего сундука.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация