Новый босс: Вилита
" Дык какой смысл привыкать, когда ты торгуешь не только с ру-сообществом? Тебе все равно приходится искать вещи на их родном языке. Это сейчас они сделали свою торговую площадку с поддержкой всех имеющихся в игре языков, но тогда этого не было. Теперь Гарены нет, перевод вызывает у многих игроков недоумение. Ты же сам говоришь, что нужно новый перевод заказать. Это дополнительные затраты, вряд ли кто теперь будет на это тратиться. Но если бы с самого начала сделали все как надо, сейчас бы этот вопрос не возникал ни у кого. This world is a meme Exile.
| |
" Это ты судя по всему про свой первый комментарий? Самокритично) Ну да ладно. Я искренне не понимаю, почему ты до сих пор пытаешься оскорблять незнакомых тебе людей, но если продолжишь в том же духе, то думаю твой бан будет лишь вопросом времени. This world is a meme Exile. Последняя редакция: LordMagog. Время: 20 февр. 2018 г., 3:38:20
| |
там опять на "V" что-то висит, я так понял они просто новую кнопку сделали, а то раньше там была сетка-ловушка в видео по лиге бестиарий.
Скрытый текст
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Где оскорбления?нубов всегда называли бомжами,бичами и тд так что не парься |
|
" Дык удобно же! Когда пальцы впаяны в 123(4)QWE, нажимать вслепую V самое оно! :) | |
" Эх, ты мне "нравишься". Мы с тобой "подружимся". Думаю, я никогда не устану отправлять репорты на тебя) This world is a meme Exile.
| |
Да нах нам ваш босс, давайте нам изменения классов. Это самое важное в новом патче
| |
[/quote]Где оскорбления?нубов всегда называли бомжами,бичами и тд так что не парься[/quote]
Эх, ты мне "нравишься". Мы с тобой "подружимся". Думаю, я никогда не устану отправлять репорты на тебя)[/quote] даже не знаю на что мне больше положить,на репорты акка созданного день назад или на тебя) Последняя редакция: BYHbIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Время: 20 февр. 2018 г., 3:50:22
|
|
" Ну раз любишь создавать новые аккаунты, то видимо для такого уникума это не первый акк уже? В чем твоя проблема? Зачем тут регаться? Повышаешь самооценку? Ну что ж, твое право) PS: Научись хотя бы корректно сообщения цитировать, хоть какой-то рост будет наблюдаться) This world is a meme Exile. Последняя редакция: LordMagog. Время: 20 февр. 2018 г., 3:58:59
| |
даешь душу в пантеон :)
|