Новый босс: Вилита

"
jinn77 написал:
"
LordMagog написал:
Это просто смешно. Как ты думаешь кого больше пришло на Гарену? Тех, кто уже играл на EU или просто новичков? Это первый вопрос. А второй вопрос в том, что если новичкам по фигу какой в игре перевод, а не новичкам не по фигу, то с какого перепугу локализаторы выбирают первый вариант - делать перевод от себя, на отвали, для тех, кому по фигу?
Я тут вижу некоторую нелогичность, ибо новички так же привыкли бы и к оригинальным названиям предметов и именам, а вот для "старичков" это кровь из глаз, неудобство торговли и поиска нужных предметов.

Не важно что в итоге получилось, если бы разрабы рассчитывали на "старичков" то сразу ввели бы русский язык у себя на сервере и не нужно было всё так усложнять, но они сделали по другому. "Старички" тоже могли бы привыкнуть если бы постарались и имели желание играть на русском языке, а не метались бы между евро и ру серверами.
Я понимаю твою точку зрения, видимо ты из тех игроков что перешли(или не перешли) с евро, но у меня есть своё мнение по этому поводу. Для гарены перевод был вполне хорош, а вот в нынешней ситуации такой перевод не подходит, нужен более дословный для комфортной игры.

Дык какой смысл привыкать, когда ты торгуешь не только с ру-сообществом? Тебе все равно приходится искать вещи на их родном языке. Это сейчас они сделали свою торговую площадку с поддержкой всех имеющихся в игре языков, но тогда этого не было. Теперь Гарены нет, перевод вызывает у многих игроков недоумение. Ты же сам говоришь, что нужно новый перевод заказать. Это дополнительные затраты, вряд ли кто теперь будет на это тратиться. Но если бы с самого начала сделали все как надо, сейчас бы этот вопрос не возникал ни у кого.
This world is a meme Exile.
"
BYHbIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA написал:

так я тоже не собираюсь но просто не понимаю в чем смысл?какой-то рандомный бич решил вставить свои 5 копеек, выглядит забавно)

Это ты судя по всему про свой первый комментарий? Самокритично) Ну да ладно. Я искренне не понимаю, почему ты до сих пор пытаешься оскорблять незнакомых тебе людей, но если продолжишь в том же духе, то думаю твой бан будет лишь вопросом времени.
Последняя редакция: LordMagog. Время: 20 февр. 2018 г., 3:38:20
там опять на "V" что-то висит, я так понял они просто новую кнопку сделали, а то раньше там была сетка-ловушка в видео по лиге бестиарий.

Скрытый текст
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
LordMagog написал:
"

так я тоже не собираюсь но просто не понимаю в чем смысл?какой-то рандомный бич решил вставить свои 5 копеек, выглядит забавно)

Это ты судя по всему про свой первый комментарий? Самокритично) Ну да ладно. Я искренне не понимаю, почему ты до сих пор пытаешься оскорблять незнакомых тебе людей, но если продолжишь в том же духе, то думаю твой бан будет лишь вопросом времени.

Где оскорбления?нубов всегда называли бомжами,бичами и тд так что не парься
"
aaimwhite написал:
там опять на "V" что-то висит, я так понял они просто новую кнопку сделали, а то раньше там была сетка-ловушка в видео по лиге бестиарий.

Скрытый текст

Дык удобно же! Когда пальцы впаяны в 123(4)QWE, нажимать вслепую V самое оно! :)
"
"
LordMagog написал:
"

Где оскорбления?нубов всегда называли бомжами,бичами и тд так что не парься

Эх, ты мне "нравишься". Мы с тобой "подружимся". Думаю, я никогда не устану отправлять репорты на тебя)
Да нах нам ваш босс, давайте нам изменения классов. Это самое важное в новом патче
[/quote]Где оскорбления?нубов всегда называли бомжами,бичами и тд так что не парься[/quote]

Эх, ты мне "нравишься". Мы с тобой "подружимся". Думаю, я никогда не устану отправлять репорты на тебя)[/quote]
даже не знаю на что мне больше положить,на репорты акка созданного день назад или на тебя)
Последняя редакция: BYHbIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Время: 20 февр. 2018 г., 3:50:22
"

даже не знаю на что мне больше положить,на репорты акка созданного день назад или на тебя)

Ну раз любишь создавать новые аккаунты, то видимо для такого уникума это не первый акк уже? В чем твоя проблема? Зачем тут регаться? Повышаешь самооценку? Ну что ж, твое право)

PS: Научись хотя бы корректно сообщения цитировать, хоть какой-то рост будет наблюдаться)
Последняя редакция: LordMagog. Время: 20 февр. 2018 г., 3:58:59
даешь душу в пантеон :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация